中科大家长论坛

标题: 五一的中科大西区 [打印本页]

作者: 行者无疆    时间: 2011-5-18 15:42
标题: 五一的中科大西区
美丽的中科大

调整大小 DSC_0205.JPG (90.95 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSC_0205.JPG

调整大小 DSC_0208.JPG (108.82 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC_0208.JPG

调整大小 DSC_0218.JPG (88.96 KB, 下载次数: 32)

调整大小 DSC_0218.JPG

调整大小 DSC_0221.JPG (91.64 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_0221.JPG

调整大小 DSC_0222.JPG (121.2 KB, 下载次数: 34)

调整大小 DSC_0222.JPG

调整大小 DSC_0226.JPG (99.16 KB, 下载次数: 33)

调整大小 DSC_0226.JPG

调整大小 DSC_0227.JPG (103.51 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0227.JPG

调整大小 DSC_0234.JPG (91.07 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSC_0234.JPG

调整大小 DSC_0244.JPG (79.25 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC_0244.JPG

调整大小 DSC_0248.JPG (61.65 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0248.JPG

作者: lao90286    时间: 2011-5-18 15:43
很好!坐下~~
作者: lao90286    时间: 2011-5-18 15:44
美丽的中科大
lzlzlz 发表于 2011-5-18 15:42
是这个五一吗?怎么没有请示就去了?
作者: lao90286    时间: 2011-5-18 15:46
最后一幅黄昏时是否有沙尘?
作者: 行者无疆    时间: 2011-5-18 15:46
是的,没有报告不好意思
作者: lao90286    时间: 2011-5-18 15:49
是的,没有报告不好意思
lzlzlz 发表于 2011-5-18 15:46
要早请示早汇报,要影象资料也要文字报道~~~
作者: 风摆柳    时间: 2011-5-18 16:11
时间地点人物一样不能少。
作者: hrf1    时间: 2011-5-18 17:43
好地方。。
作者: 明月    时间: 2011-5-18 20:24
看了很亲切!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-5-19 14:36
西区的水景很美
作者: 自然就是好    时间: 2011-5-26 08:10
更美咋没有拍呢?
作者: seeing    时间: 2011-5-26 08:23
美呀美
作者: 大可    时间: 2011-5-26 08:52
百看不厌,美啊
作者: 快乐鱼    时间: 2011-5-26 09:20
有机会还真要去西区晃晃,这么美丽的地方!
作者: 行者无疆    时间: 2011-5-26 16:27
欢迎到西区
作者: 夏老师    时间: 2011-5-27 05:47
回复 4# lao90286

黄昏就是黄昏,合肥绝对没有拿东西——五十年以后就难说了。
作者: 行者无疆    时间: 2011-5-27 11:04
回复 4# lao90286

这是晚上拍的夜景,水平有限---
作者: 行者无疆    时间: 2011-5-27 11:09
再发一张婺源的月亮湾

作者: lao90286    时间: 2011-5-29 10:15
有机会还真要去西区晃晃,这么美丽的地方!
快乐鱼 发表于 2011-5-26 09:20

居然没游过西区~~~
作者: lao90286    时间: 2011-5-29 10:15
回复  lao90286

这是晚上拍的夜景,水平有限---
lzlzlz 发表于 2011-5-27 11:04
水平相当高~~是主任眼花了~~~
作者: lao90286    时间: 2011-5-29 10:16
回复  lao90286

黄昏就是黄昏,合肥绝对没有拿东西——五十年以后就难说了。
夏老师 发表于 2011-5-27 05:47
谢谢夏老师纠正~~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4