中科大家长论坛

标题: 等你祝福北马,不见不散 [打印本页]

作者: joeliu    时间: 2011-10-13 00:40
标题: 等你祝福北马,不见不散
10月16日科大北马啦啦队募集启事

原文请见:

http://www.ustcif.org/default.php/content/1210/

2011年10月16日,中国科大科考协会47位科大青春学子将在这个深秋的周日,汗洒八十里北京城,向长期坚守基础课程教学一线的科大教授致敬,您能您牺牲一个周日上午的温柔睡眠为这群千里进京赶跑的后生们助威加油吗?

10月16日北京马拉松大赛将近,“挑战北马”义跑捐赠行动胜局已近!中国科大北马队员届时如有40人顺利跑完全程或半程,将为“挑战北马,捐赠困学守望”行动圆满收官,再赢得30万元捐赠!

中国科大北马队员孙騄轩(0801本科生)曾表示“2010年参加北马凄凄惨惨的,一是因为下雨。身边只听到的清华加油、北大加油。我们只有三四位队员孤零零的喊科大加油。(2011年)我们也非常期待中国科大人出现在首都街头!如果北马能得到校友的捐赠支持,沿途能有一些北京校友的鼓励,我们一定能冲过终点!”2011年,这群科大的学弟学妹需要的您在街头一声温暖的祝福!

我们特面对中国科大校友、在京实习生与家长募集啦啦队与志愿者,恳请您挺身而出。我们期待 “科大加油”的声音响彻北京城!

京城秋意凉了,请在街头为“挑战北马”加油,温暖的祝福北马小子,祝福科大。 10月16日,不见不散!

中国科学技术大学校友总会 中国科学技术大学校友新创基金会 中国科技大学北京校友会

2011年10月12日

北京马拉松中国科大校友啦啦队报名表

报名须知

1)报名者需遵守国家法律法规,文明观赛,文明加油,配合服从公安民警同志与北马组办方。与其他院校观众沟通交流应注意文明礼让,体现中国科大的素质。注意交通安全。

2) 强烈建议报名者穿运动鞋(而非皮鞋、拖鞋),因当日沿途交通管制,拉拉队员将步行部分距离。

3)起点啦啦队:如无冲突,应转场坚持到半程加油站(12点左右)

4)半程啦啦队:如无冲突,应专程坚持到全程终点(14点左右),此处距离中科院中关村园区较近,强烈建议中科院校友骑车前往(当日北京交通限行较多,公交、出租均不方便)。如无意外,我们将提供午餐。

凡报名者视为同意以上条款。

报名表请见:

http://www.ustcif.org/default.php/content/1210/

咨询Email:

咨询电话:010-88258196

6:30起点啦啦队: 前门地铁站(暂定)。 在起点为全体队员壮行助威后,统一在9:30之前赶到16K中国科大加油站(蓝靛厂路和远大路交叉口,长春桥处)。

10:15 半程终点:知春路西口以东辅路500米处(近知春里地铁站) :该处距离中科院中关村园区较近。需至少30位啦啦队加油。阶段任务结束后将统一赶赴33公里处(中国科大加油站,位于奥林匹克公园公园附近,奥林匹克西路与科荟路交叉口

11:30 全程终点:奥林匹克公园中心庆典广场

16K中国科大加油站的说明:16K是半程与全程马拉松队员体力极限出现处。中国科大将在该点储备高能食品与饮料(例如香蕉、巧克力,能量棒等)。 北马队员也极需加油助威。起点啦啦队为队员壮行结束后,统一转场16K中国科大加油站。

33K中国科大加油站的说明:33K是全程马拉松队员体力极限出现处。中国科大将在该点储备高能食品与饮料。 北马队员也极需加油助威。半程啦啦队为队员壮行结束后,统一转场33K中国科大加油站。

终点加油站说明:半程拉拉队员完成33K加油任务之后,将统一骑自行车转场终点加油站,欢迎全程马拉松队员到达终点。预计中国科大多数全程队员将在13:00-13:45分跑完全程。但2-3名速度最快的前锋预计将在3小时10分左右结束全程,因此全程终点加油点将预留10位提前到达的校友啦啦队员欢迎这数位速度接近专业运动员的中国科大前锋。

挑战北马,捐赠困学守望”专题网站,点击上图可进入。

作者: joeliu    时间: 2011-10-13 00:43
各位北京家长:

我们热诚欢迎家长与中国科大校友、在京实习生一齐在10月16日共同在北京祝福北马,祝福我们的北马小子。他们和您的孩子差不多大,和您的孩子一样可爱——他们为科大募集了30万元的捐赠,我们期待您一起来祝福他们。

非常感谢各位家长!我们不见不散,10月16日。

刘志峰 9500  鞠躬!
中国科学技术大学校友新创基金会
作者: joeliu    时间: 2011-10-13 00:50
过去两周,是我骚扰校友、家长最频繁的一段时间。我必须承认,我做一切都是为了钱,北马队员和我们想为科大筹集30万的钱。我怕钱不够,现在我们不太担心钱不够了。这次我不要钱,我想要拜托大家一起来做啦啦队,给一点掌声。

我很抱歉,打扰大家太多了对不起。可是我们还想拜托一件事,16日家长们和校友们一起来做啦啦队,不要让我们的学弟学妹凄凄惨惨的街上跑,给他们一句温暖的祝福。我们给大家鞠躬!
作者: 无伴奏    时间: 2011-10-13 07:27
不在北京,只有远距离声援和支持一下,祝福你们!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-13 08:27
我将在半程和终点迎接科大的北马小子,预祝孩子们挑战北马成功,跑出好成绩!!
得先把自行车归置归置,多少年不用了
作者: 大可    时间: 2011-10-13 08:56
祝福你们,加油!
作者: hrf1    时间: 2011-10-13 09:19
祝福你们,加油!

作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:19
我将在半程和终点迎接科大的北马小子,预祝孩子们挑战北马成功,跑出好成绩!!
得先把自行车归置 ...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-13 08:27
没有预想到还要我们家长去啦啦,周末已有初步安排,几个人爬山喝酒,不知能否推辞掉~~还有就是自行车也生锈了,估计要借别人的~~如果我去,可以替科大小子跑上10000米~~蜻蜓点水科学家,希望见到您啦啦的风采
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:20
过去两周,是我骚扰校友、家长最频繁的一段时间。我必须承认,我做一切都是为了钱,北马队员和我们想为科大 ...
joeliu 发表于 2011-10-13 00:50
秘书长辛苦了,为科大小子加油,我们家长义不容辞!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-10-13 09:24
为科大加油!为学子助威!
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:26
不在北京,只有远距离声援和支持一下,祝福你们!
无伴奏 发表于 2011-10-13 07:27
远距离声援和支持
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:26
尚妈妈 发表于 2011-10-13 09:24
必须的
作者: 新起点    时间: 2011-10-13 09:26
抱歉!抱歉!非常遗憾~16日有事去不了。在这儿祝福了,祝福中科大的学子们!加油!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-13 09:31
回复 8# lao90286
谢谢老主任加分,我升级了!

估计周日去的人会不少,但愿能见到老主任。如果您看到抱着NIKON D700专拍中科大的,那就是我!中科大加油!
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:34
回复  lao90286
谢谢老主任加分,我升级了!

估计周日去的人会不少,但愿能见到老主任。如果您看到抱 ...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-13 09:31

作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:42
抱歉!抱歉!非常遗憾~16日有事去不了。在这儿祝福了,祝福中科大的学子们!加油!
新起点 发表于 2011-10-13 09:26
没有预计到这个活动啊~~
作者: 大可    时间: 2011-10-13 09:44
如果我去,可以替科大小子跑上10000米。。。。。。

呵呵,主任你多打了几个零啊
作者: jhyrhwxx    时间: 2011-10-13 09:45
为学子助威!祝孩子们挑战北马成功,跑出好成绩!!
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 09:46
如果我去,可以替科大小子跑上10000米。。。。。。

呵呵,主任你多打了几个零啊
大可 发表于 2011-10-13 09:44
大可科学家,是还少打了呢~~不信是不?
作者: 新起点    时间: 2011-10-13 10:14
回复 16# lao90286
是的。该出力时出不上力也是很难受的~ 16日这个日子太好了,我是参加婚礼,早就定好的,不去不好。
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-13 10:16
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 10:24
回复  lao90286
是的。该出力时出不上力也是很难受的~ 16日这个日子太好了,我是参加婚礼,早就定好的,不 ...
新起点 发表于 2011-10-13 10:14
我们有这份心,就有机会出力
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-13 10:28
再次:祝福北马,不见不散!
作者: 小巫婆    时间: 2011-10-13 11:14
祝福北马,加油助威!
作者: 星空0414    时间: 2011-10-13 11:16
祝福北马!
作者: 902896    时间: 2011-10-13 11:20
回复 1# joeliu

等你祝福北马,不见不散

作者: xujunsd    时间: 2011-10-13 11:56
回复 3# joeliu

相信中科大北京的家长吧,会有优秀的啦啦队在北京为我们的学子加油!喝彩的!
作者: anjing02    时间: 2011-10-13 12:21
遗憾!距离太远了,远远地高呼:加油!!!
作者: 蓝洋芋    时间: 2011-10-13 13:13
刘秘书长辛苦,16日一定去,中科大加油!
作者: 水水    时间: 2011-10-13 15:06
在这里为科大“北马”加油!喝彩!
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 15:09
刘秘书长辛苦,16日一定去,中科大加油!
蓝洋芋 发表于 2011-10-13 13:13
北京科学家蓝洋芋,加油
作者: 让梦飞    时间: 2011-10-13 15:25
祝福北马,为北马加油
作者: C君    时间: 2011-10-13 15:34
祝福北马,为科大学子加油,也祝福儿子能顺利跑完北马全程。等会儿跟儿子一起去参加北马动员大会
作者: lao90286    时间: 2011-10-13 15:48
祝福北马,为科大学子加油,也祝福儿子能顺利跑完北马全程。等会儿跟儿子一起去参加北马动员大会
C君 发表于 2011-10-13 15:34
加分,C君加油!小C君必胜!家长啦啦队多为咱们的小C君加油!
作者: 红海滩    时间: 2011-10-13 19:29
我在家里电视机旁为科大的学子加油!!
作者: 禾子    时间: 2011-10-13 19:48
加分,C君加油!小C君必胜!家长啦啦队多为咱们的小C君加油!
lao90286 发表于 2011-10-13 15:48

祝福,加油。
作者: 深蓝    时间: 2011-10-13 22:38
通知儿子,希望能抽时间参加
作者: 兰草    时间: 2011-10-13 23:01
声援一下,为科大“北马”加油!
作者: 坐看云起    时间: 2011-10-13 23:14
祝福北马!祝福中科大!加油!
作者: C君    时间: 2011-10-14 07:20
谢谢老主任,谢谢大家加分,让我们一起祝福北马,祝福科大47名参赛队员凯旋。为“困学守望”奖项唱响最美的歌。
作者: 飘雪无边    时间: 2011-10-14 11:20
祝福北马!!!
作者: 兰草    时间: 2011-10-14 11:31
回复 33# C君

祝福北马,为C君加分,为小C君加油!!
作者: 桃源居士    时间: 2011-10-14 11:44
为学子助威!遥祝孩子们挑战北马成功,跑出好成绩!!~~~~~
作者: 桃源居士    时间: 2011-10-14 11:48
回复 33# C君
再次祝福北马,为C君加分,为小C君加油!! ~~~~~~
作者: 风铃草    时间: 2011-10-14 13:12
没有预想到还要我们家长去啦啦,周末已有初步安排,几个人爬山喝酒,不知能否推辞掉~~还有就是自行车也生锈 ...
lao90286 发表于 2011-10-13 09:19

主任全权代表了。
作者: lao90286    时间: 2011-10-14 13:18
主任全权代表了。
风铃草 发表于 2011-10-14 13:12
书记,有好多北京科学家参与呢~~您老放心~~~
作者: 风铃草    时间: 2011-10-14 13:20
书记,有好多北京科学家参与呢~~您老放心~~~
lao90286 发表于 2011-10-14 13:18

这几天都没上来,居然不知道主任做了轰轰烈烈的大事了,惭愧!
作者: lao90286    时间: 2011-10-14 13:22
这几天都没上来,居然不知道主任做了轰轰烈烈的大事了,惭愧!
风铃草 发表于 2011-10-14 13:20
书记,俺什么大事也没做啊,您是不是老糊涂了?
作者: 风铃草    时间: 2011-10-14 13:26
书记,俺什么大事也没做啊,您是不是老糊涂了?
lao90286 发表于 2011-10-14 13:22

难道喝酒不是大事吗?
作者: wmj2010    时间: 2011-10-14 13:54
预祝孩子们挑战北马跑出好成绩!

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 水中鱼    时间: 2011-10-14 15:37
据我所知,今年该活动裤子大搞大了,不信后天等着瞧
作者: 新起点    时间: 2011-10-14 19:05
回复 22# lao90286
刚才俺儿子给俺打电话,说让我看他邮箱里的邮件,让我周日去为中科大的队员们加油。我告诉他我已知道这件事,但很遗憾去不了~他确信我确实去不了时,我能感觉到他很失望俺也很难受~幸亏能得到主任的理解。谢谢!
作者: 万紫千红    时间: 2011-10-14 20:43
我已报名拉拉队,为科大加油,随时听候召唤
作者: 深蓝    时间: 2011-10-15 08:48
华班北京同学将到场为科大选手呐喊加油,明早5点出发。
作者: 深蓝    时间: 2011-10-15 08:48
作者: 深蓝    时间: 2011-10-15 08:49
作者: 海边人    时间: 2011-10-15 10:31
远距离为北马加油喝彩!也感谢在北京为科大加油助威的所有科大的亲人们!
作者: 香江渔翁    时间: 2011-10-15 11:47
千里之外遥祝活动成功!为科大孩子加油!感谢活动的组织者!感谢在现场为科大孩子加油助威的所有啦啦队员们!
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-15 12:12
回复 53# 万紫千红

好
作者: xujunsd    时间: 2011-10-15 22:28
为北京的科大家长加油!为c君加油!为小c君加油!
为科大孩子加油!

作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-15 23:46
回复 5# 蜻蜓点水

辛苦了!但你的行为也代表了我们的愿望!
   除了为我们中科大北马小子加油,也为你加油!
作者: C君    时间: 2011-10-16 07:39
今天9点北马在天安门广场鸣枪起跑,让我们再一次祝福北马,祝福科大。
感谢科大北马啦啦队的所有成员,希望多拍些片片奥,让我们也能感受现场。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4