中科大家长论坛

标题: 【感谢有你】- [打印本页]

作者: 透望远尘    时间: 2011-11-13 06:22
标题: 【感谢有你】-

作者: 透望远尘    时间: 2011-11-13 06:22

无论你我身在何处,

让我们用豪情同声喊出----

感谢有你------孩子

感谢有你-----科大!

感谢有你-----论坛!

感谢有你----2011年会!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-13 06:23

===
作者: 天高云淡    时间: 2011-11-13 08:56
投缘又有大作。。。期待中!
作者: 902896    时间: 2011-11-13 09:36
回复 1# 透望远尘

哈哈哈,有点意思
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-13 09:54
回复 6# 902896

谢谢!感谢有你!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-11-13 10:17
报告:特务在接头呢,暗号嘛..........感谢有你!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-11-13 13:29

东西呢?!
这什么意思啊??????!
难道稿子被年会征去了?!
作者: 雷曼    时间: 2011-11-13 16:35
楼主的正文呢?正文……正文……想看想看想看
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-13 16:48
楼主的正文呢?正文……正文……想看想看想看
雷曼 发表于 2011-11-13 16:35

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-13 16:48
咱就在这等着尘儿给咱揭神秘的面纱
作者: 大宋水师    时间: 2011-11-26 07:13
即将揭秘啦。。。。。
作者: 902896    时间: 2011-11-26 09:53
回复 13# 大宋水师

再等片刻
作者: 大宋水师    时间: 2011-11-26 15:11
感谢有你!
谢谢楼主!!
作者: 902896    时间: 2011-11-26 15:18

是论坛,是年会。

是爱的呼唤,

是跨越时空的博爱!

作者: 902896    时间: 2011-11-26 15:19
回复 15# 大宋水师

感谢有你!
作者: xahxah2004    时间: 2011-11-26 15:25
正文打开。坛主让我们惊喜。楼主有才。
作者: 902896    时间: 2011-11-26 15:28
回复 18# xahxah2004

菜板子多着呢
作者: Haiwan    时间: 2011-11-26 19:28
哈哈,原来如此!!
作者: 大宋水师    时间: 2011-11-26 21:17
无论你我身在何处,

感谢有你------孩子!

楼主要在年会召开之时,再公开全文。。。。
作者: 秦川牛    时间: 2011-11-27 08:42

作者: 地球人    时间: 2011-11-27 10:12
感谢有你,
作者: 星空0414    时间: 2011-11-27 15:21
俺就改了几个字就被拉进来了
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:07
回复 21# 大宋水师

感谢有你-----大宋:把这神秘的面纱揭开,让论坛内外,年会场内场外的科学家们同步感受科学家们的心声
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:09
【感谢有你】-----------.由骄阳,秋日私语,闲客。万紫千红朗诵

是谁,在声声呼唤,呼唤着心中的太阳
是谁,在轻吟浅唱,吟诵着博爱的旋律
是你,是我,是他,
是我们----“科-学-家”,
是我们----“相亲相爱的一家人”!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:12
俺就改了几个字就被拉进来了
星空0414 发表于 2011-11-27 15:21

无论多少个字,这字字句句都是科学家们得发自肺腑的感激之声。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:15
楼主要在年会召开之时,再公开全文。。。。
大宋水师 发表于 2011-11-26 21:17

其实也是根据组委会的意图,希望在年会时公开,同步同声歌唱。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:20
正文打开。坛主让我们惊喜。楼主有才。
xahxah2004 发表于 2011-11-26 15:25

年会上4位表演者那才叫精彩,把以上几句平平淡淡的词句演绎的声情并茂,让我感动,让我震撼!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-28 20:21
回复  xahxah2004

菜板子多着呢
902896 发表于 2011-11-26 15:28

你没到现场实在太遗憾了,那场面终身难忘!好多个节目让人惊喜
作者: 桃源居士    时间: 2011-11-28 20:33
感谢有你!----家长论坛!~~~~~
作者: 淡雅    时间: 2011-11-28 21:04
感谢有透望远尘~~
作者: 秦川牛    时间: 2011-11-28 21:33

作者: 飘雪无边    时间: 2011-11-29 09:23
感谢有你!----家长论坛..

感谢有你!----透望远尘
作者: 九天揽明月    时间: 2011-11-29 10:57
感谢有你——透望远尘!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-11-29 11:01
回复 33# 秦川牛

老秦,你真牛!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-11-29 11:07
我把应该加到《感谢有你》的分,加到主帖第30楼了!前面的已经过了加分期限!
真的感谢有你——投缘,感谢有幸与你见面并畅谈!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 16:23
我把应该加到《感谢有你》的分,加到主帖第30楼了!前面的已经过了加分期限!
真的感谢有你——投缘,感谢 ...
九天揽明月 发表于 2011-11-29 11:07

感谢有你的精彩演唱,感谢有你的主动坦白,让大家认识真实的你。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 16:24
感谢有你!----家长论坛!~~~~~
桃源居士 发表于 2011-11-28 20:33

感谢有你---用天籁之音把我们的心声传扬
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 16:28
感谢有透望远尘~~
淡雅 发表于 2011-11-28 21:04

感谢有你精彩的发言,感谢有你---让我们东南西北相聚而圆满。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-11-29 18:36
终于看到了正文精彩啊!才女就是牛!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 19:29
感谢有你!----家长论坛..

感谢有你!----透望远尘
飘雪无边 发表于 2011-11-29 09:23

感谢有你--大侠,感谢有你---让大家的灿烂笑容常驻,让年会的精彩绽放
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 19:33
咱就在这等着尘儿给咱揭神秘的面纱
阳光灿烂 发表于 2011-11-13 16:48

感谢以阳光灿烂为首的本届年会筹委会的童子们。
感谢以骄阳为首的合肥后勤组的的童子们。
感谢所有为年会默默奉献的童子们。
感谢所有热情支持和关注年会的朋友们。

感谢有你----感谢有你----感谢有你----
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 19:36
是论坛,是年会。是爱的呼唤,是跨越时空的博爱!
902896 发表于 2011-11-26 15:18

是的,这是一种神奇的力量,真情无价,真爱永恒!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-29 19:42
终于看到了正文精彩啊!才女就是牛!
秋叶hxx 发表于 2011-11-29 18:36

感谢有你--我们的财政大臣,有你的精心安排,有你的无私奉献,才有年会的圆满成功!再次感谢有你
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-11-29 19:47
回复 45# 透望远尘

我们占了地利的优势,就要充分利用。我们是相亲相爱的一家人。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-11-29 20:30
回复 43# 透望远尘

感谢有你,尘儿。。。
  感谢有这么多的科学家。。。
  感谢论坛这个平台。。。
  最重要的是感谢咱的孩子。。。
作者: 骄阳    时间: 2011-11-29 23:06
感谢有你,尘,感谢你为了年会,创作了这首激荡人心的作品。
作者: 佳人笑    时间: 2011-11-30 09:19
感谢尘儿姐姐,我们的才女。这首诗将年会推向高潮。
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-30 11:54
这是朗诵者之一:万紫千红科学家!瞧 他是那么投入,认真
作者: lao90286    时间: 2011-11-30 12:18
这是朗诵者之一:万紫千红科学家!瞧 他是那么投入,认真
透望远尘 发表于 2011-11-30 11:54
蒋光头~~
作者: lao90286    时间: 2011-11-30 12:35
感谢尘儿姐姐,我们的才女。这首诗将年会推向高潮。
佳人笑 发表于 2011-11-30 09:19
这首诗将年会推向高潮。赞成!
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-30 13:27
这首诗将年会推向高潮。赞成!
lao90286 发表于 2011-11-30 12:35

感谢你的开幕词为大会拉开了序幕。。。。振奋人心啊
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-30 13:46
这是朗诵者之一:骄阳科学家,多才多艺的骄阳科学家
作者: 风雨同舟    时间: 2011-11-30 15:39
有才!赞!真的是有水平,道出了家长的心声
作者: 透望远尘    时间: 2011-11-30 16:44

是谁,在声声呼唤,呼唤着心中的太阳

是谁,在轻吟浅唱,吟诵着博爱的旋律

是你,是我,是他,

是我们----“科--家”,

是我们----“相亲相爱的一家人”!

是万紫千红,是秋日私语,是骄阳,是闲客
作者: 大宋水师    时间: 2011-11-30 17:58
是谁,在声声呼唤,呼唤着心中的太阳是谁,在轻吟浅唱,吟诵着博爱的旋律是你,是我,是他,是我们----“科 ...
透望远尘 发表于 2011-11-30 16:44

“是万紫千红,是秋日私语,是骄阳,是闲客”

谁最能得瑟?
作者: 三吉    时间: 2011-11-30 23:14
无论你我身在何处,

感谢有你------孩子!

作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:32
来自阳光灿烂的感谢词:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
感谢我们孩子的学校——中国科学技术大学校长给我们年会写来的祝贺信,
感谢蒋一处长的热情漾溢、精彩纷呈的讲话,
谢谢老科学家酸碱盐和含墨家宝贝孩子们的发言。聆听了你们的讲话和发言,使我们对科大更加了解更加信任更加充满信心,更加珍惜“科学家”这一荣誉称号
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:34
来自阳光灿烂的感谢词:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
感谢一下咱们自己的论坛——中科大家长论坛。感谢以大宋水师、老主任、风铃草书记、远洋院长为主的坛中央!
感谢论坛的各位版主和老科学家们,谢谢你们给我们提供了一个这么好的沟通平台,我们有什么问题,有什么不解,在论坛中总能得到及时解答;论坛使我们离科大近了离孩子近了;论坛使我们朋友多了,友谊浓了;论坛使我们互相亲近了,结成了一个团结互助充满真爱和快乐的大家庭
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:34
谢谢在座的科学家们,你们克服了重重困难,排除了千山万水的阻隔,从江南水乡到天山脚下,从西北高坡到东南渔村,汇聚到美丽的科大。是你们的热情,给了我们动力,我们一定要将这届年会办成大家共同交流、共同欢聚的大会。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:35
本次年会从八月三十一日开始正式筹备,到今天大家济济一堂。在这短暂的三个月时间里,得益于筹备组和在合肥的科学家们的热情奉献、无私支持,你们奉献了自己与家人团聚享受天伦的时光、你们推开重要的公商务活动,为本次年会精心安排、奔波操劳。这里,我们要特别感谢年会总导演骄阳童子,没有她的精心策划,就没有本次年会贴切主题精美绝伦的纪念册和人手一册的年会指南;要特别感谢双料科学家程老师、孔老师还有咱天空湛蓝,没有他们的精打细算,就没有本次年会庄严隆重的会场和紧凑方便的吃住行;感谢咱们的秋叶版主,她是这次年会的财政部长,不光出力还出资金哦,孩子们的礼物就是她个人拉来的赞助;感谢咱军师少年网事,有他什么困难总都能得到解决;要特别感谢幽兰、蓝天、千里马、雾里看花组成的报到组的报到联系汇总工作,她们的勤奋辛苦,使本次年会安排有了准确的数值依据;要特别感谢佳人笑童子,她带着动人的微笑四处奔走,为本次年会采办物品;感谢咱的电脑高手C君,海外连线就是由她负责;还得感谢负责摄影、摄像的happy、乘物以游心、红萝卜、飘雪无边等等幕后英雄,我还得特别感谢快乐鱼、凤栖梧桐、珠玉以及他们的先生们,他们默默无闻为年会付出了好多好多,太多的朋友们在帮忙,我这里不能一一表述了。谢谢合肥的金花绿叶们,没有你们的帮助和无私的奉献就没有这届年会顺利召开。在这里我还得感谢咱筹委会的成员瑞德及黄鹤楼,谢谢你们的辛苦劳动。

让我们大家为他们的付出,热烈鼓掌,谢谢!谢谢
作者: 大可    时间: 2011-12-1 13:39
才女弱小的身子咋能喷发出如此强烈能把人融化掉的岩浆啊
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:41
来自淡水鱼的感谢词
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

在此我向为培养我们的孩子兢兢业业工作、默默无私奉献的中科大老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并祝愿中科大各项事业蒸蒸日上。

因为有如此团结一心,有一大批乐于奉献的科学家们的共同努力,才使你我今天的相聚成为可能!在这里对为本次年会的筹备和安排作出辛勤付出的各位朋友特别是合肥科学家们表示衷心感谢!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:51
来自艾草的感谢词

在此,我谨代表2011届科大学生家长感谢家长年会筹委会,感谢为此次活动付出辛劳的合肥科学家们,尤其是“庐州十二钗”,是你们的热情和努力,才有了这次大家期待已久的聚会;感谢中科大家长论坛的创办者以及默默工作为论坛付出了巨大心血的管理者和各位版主,你们的付出让论坛成为一个黏合剂,把科大家长对孩子的爱、对中科大的关注聚集在这里,也把社会的目光吸引到这里;感谢为此次活动提供支持的中科大领导和老师们。
作者: 雷曼    时间: 2011-12-1 13:54
回复 50# 透望远尘
投缘,告诉你一个小小秘密:老万26日一大早来到了年会报名现场,急着要找到他的朗诵伙伴,进行现场的排练——他自己朗诵的部分,据说在从北京到合肥的火车上,已经反复朗读并熟悉了,老万科学家,精神可敬啊!
感谢有你们——四位声情并茂演绎投缘才女诗作的科学家!
感谢有你——论坛才女  透望远尘 ,为我们带来了这样感人肺腑的大作!!!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 13:56
来自秋叶hxx的感谢词
在此我也想表达一下对家长论坛的感激之情,09年6月成立的家长论坛发展至今已拥有注册会员4000多人,论坛在关注孩子成长,抒发家长感悟,求助孩子各方面问题及解答上发挥着巨大的作用,为广大科学家们提供了及时有效的帮助。感谢论坛让陌生的我们亲如一家,感谢论坛为我们提供了这样美好的交流空间,希望越来越多的科学家走进论坛,走进我们共同的家园。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 14:02
弱小的身子咋能喷发出如此强烈能把人融化掉的岩浆啊
大可 发表于 2011-12-1 13:39

是爱的呼唤,是跨越时空的博爱!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-1 14:07
回复  透望远尘
投缘,告诉你一个小小秘密:老万26日一大早来到了年会报名现场,急着要找到他的朗诵伙伴, ...
雷曼 发表于 2011-12-1 13:54

感谢你的孩子为年会书写爱的主题---扬帆远航,爱心相随
作者: 九天揽明月    时间: 2011-12-1 15:34
东西呢?!
这什么意思啊??????!
难道稿子被年会征去了?!
九天揽明月 发表于 2011-11-13 13:29

果真被老九猜中
  谢谢投缘美文,容来日添银!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-2 10:32
爱是母亲对孩子的遥遥牵挂,爱是父亲对孩子未来的无限期盼,爱是论坛创作者的无私奉献,爱是家长群里的赤诚相见,爱是思念,爱是幸福,爱是帮扶,爱是依存,爱是生命存在的意义和价值。家长们,以我们四十余年的阅历来品读人生,人生就像一本书,意蕴隽永,写满了爱的乐曲。爱如歌,爱相随,生命,在爱的充盈中变得充实,也在充实中,得到了一个真正看世界的距离。最后,祝愿中科大更加辉煌,祝愿我们的孩子们学有所成、健康发展,祝愿每一个家庭幸福吉祥!

来自艾草的发言
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-2 12:20
楼主辛苦啦。。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-2 21:38
从科大起飞发表于 4 天前 22:45 | 只看该作者
非常感谢骄阳。
正是因为有了一大批像你这样的安徽和合肥的热心科学家才有了这次精彩的年会、
我们在与孩子团聚体会亲情的同时我们也充分体会到了科学家们之间从心底里建立起来的那种浓浓的友情和互助互爱的兄弟姐妹之情。
再次感谢。
希望明年的年会我们再次相聚
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-2 21:38
快乐鱼发表于 4 天前 13:35 | 只看该作者
一直想对大宋说一声:严重感谢!!!在年会直播的时间,看到论坛上不断变换的背景图,我当时心情特别激动,不断地惊喜地与身边的科学家一起欣赏着,深深感受到了坛主远在千里之外与我们互动!!!
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-9 09:59
感谢信
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1

凌晨我和以往一样,欣喜地登陆了咱们的论坛,也看到了大宋的《服务器故障,现已恢复》帖子。

中科大家长论坛是我们所有“科学家”的心灵所系,作为学生家长自主创办的论坛已受到所有莘莘学子和家长、教师、以及关心教育和科技人士的关注。这一切都是您和几位志同道合家长努力的结果,您是其中最杰出的。

每当我们思念孩子的时候,在坛子里诉说;每当有什么惊喜的时候,让坛友们分享;每当夜深人静寂寞无聊时,在坛子里看看;每当有所疑惑的时候,发个帖;每当我们不能登录论坛着急的时候,我们也知道有一个人在独自的忙碌——大宋水师,是您在这过去两年多的时间里日日夜夜的为论坛义务操持,经常独自忙碌到天亮。

我相信所有的“科学家”都愿意为咱们的坛子分担一点,但也知道,谁也代替不了您——大宋。

我们接受了您的辛勤劳作,也接受了您的真诚为大家的服务,更接受了您那颗赤诚之心,唯一不能接受的就是您帖子里的最后四个字“十分抱歉”——应该是我们所有的“科学家”对您的歉意。

我此时代表所有的“科学家”道一声:

大宋,您辛苦啦,谢谢您!
作者: 万紫千红    时间: 2011-12-9 14:06
回复 75# 透望远尘

感同身受,顶
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-10 12:48
回复  透望远尘

感同身受,顶
万紫千红 发表于 2011-12-9 14:06

[原创] 浪淘沙---赠坛主大宋水师
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=16343&highlight=
大宋年会缺席,失之交臂甚憾!赠小词浪淘沙,如唔坛主真颜,还望不令赐教。

大宋水师强,
何惧远洋,
涛声依旧不寻常。
铁马金戈狼烟起,
守土开疆。

年会三吉祥,
灿烂骄阳。
我非负义山中狼,
他是宣仁坛盟主,
永放光芒!
作者: 透望远尘    时间: 2012-1-1 10:51
三吉 发表于 2011-11-24 06:02:25 |
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15856
    今天是感恩节,也是通过日历才知道的。我对国外的节日不感兴趣,感恩节也一样。可今天却要说说我的感恩之心。

感恩节是北美移民和土著印第安人共同感谢上帝的恩赐并祈求来年的丰收的节日,我想在他们一起载歌载舞共享美食时,是没有战争的,有的是热烈的气氛,美好的愿望,充满着对现实的满足,对美好没来的渴望。今天我们把这满足和渴望寄托于科大。

十八九年前随着一个生命的呱呱坠地,我们就满足和期盼,满足于上天赐给我们的宝宝,期盼我们的未来因我们的宝宝而更精彩。十八九年的付出,我们的得到了很多收获,我们应该感恩,感恩我们的亲朋好友,感恩我们的社会。正因为这一切我们的宝宝才会长大成人,才会有今天,应该真心的感恩。

五十三年前的秋天,科大应中国之运而生,成了培养前沿科学和高新技术人才的学府。五十三年后的今天,我们的孩子能进入科大,和科大联系在一起,和国家的科学技术联系在一起,我们应该满足,满足命运对我们的眷顾,满足国家对我们的恩赐;我们更应该对未来寄予期望,期望我们的后代比我们更强。我们真心的感恩,感恩科大,感恩祖国。

科大是我国顶尖的科学家一起创办的大学,他们每一个名字都震撼着中国。对学生要求严谨,注重基础,从刚过的考试就该看出了门道。孩子交给科大我们永远放心。他们会“红专并进,理实交融”,老师也对他们给予了厚望,“我创新,故我在”,期望他们创新和超越————超越自己的老师。学校给予的超出了我们的期望,我们感恩科大。

科大的校园更是绿树成荫、鸟语花香,这里安静,安静的能放下一张书桌。环境优美宿舍冬有暖气,夏有空调,还有一卡通,校园公交,发达的网络。在这里科学和游戏组合在一起——机器人足球,语音合成等等。这些很多很多。我们真心的感恩,感恩科大。

自从孩子进入了科大,我们自谓雅号“科学家”,真也罢,假也罢,心理满足啦。有着一群科学家在一起,群里坛子里谈论着我们自己、我们的孩子,有没有感到这一切正改变着我们的生活,我们的生活更美好,也赋予了更多的色彩。我们该真心的感恩,感恩我们的群,感恩我们的坛子,感恩科大。

写完了,如果有幸您能看看,我真心的感恩,感恩您的支持,感恩您的顶顶和加分。如果说因缘,也是科大才聚在一起,也该感恩科大。

作者: 透望远尘    时间: 2012-1-1 10:59
大宋,我们感谢你
风铃草 发表于 2009-8-31 11:27:30 |
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=661
不知不觉的,家长论坛成了我每日第一个开启最后一个关闭的页面了.
      在论坛里,我们矢无忌惮的抒发着我们对孩子的思念:毫不做作的泄露我们对科大的喜爱;骄傲的宣泄着自己孩子的优秀.
      我们来自不同的地方,有着不同的爱好,不同的文化修养,但现在我们却有了共同的爱好----上科大家长论坛!
      从我们认识科大---了解科大----爱上科大----报考科大到成为科大人,一路上的悲欢喜乐,只有我们自己知道.
      我们不能一直跟朋友谈论科大,因为怕别人说我们吃不了葡萄说葡萄酸:我们不能一直跟朋友谈我们孩子的优秀,怕别人说我们骄傲.孩子每一步离科大近了,我们快乐,我们兴奋,只是我们,孩子的父亲和母亲.孩子终于成为科大人了,我们欢喜,我们雀跃,也只是我们,孩子的父亲和母亲!
     在科大论坛里,我们羞羞涩涩的问一些关于科大,关于孩子的情况.无意中进入了科大家长论坛,哇......这里才是我们的天地啊!!!我们脱下了伪装,放下的虚伪的风度,一下子把对孩子,对科大的爱喷涌而出.我们放肆的谈论我们对科大的无比热爱与期望,祥林嫂般的唠叨着我们的孩子,没有人笑话你,唾弃你,有的只是共鸣,是相互的安尉,是真正一家子的感觉!
     孩子来电话信息了,第一就是想到论坛上去发表一下,大家分享一下,讨论一下.我老公笑着说:看你们哦,一个军训就让你们有滋有味的谈论了这么久.其实他也一样,上班也会打电话回来问下论坛上有什么新闻了,回家第一个要看的就是科大论坛和家长论坛.
     说了这么多,让我也宣泄了一下对我们家长论坛的感情.
     谁为我们创立了这么好的平台啊?
                      大宋水师
感谢大宋,感谢论坛的版主!是你们的辛勤劳动才有了我们的快乐,是你们的智慧让我们得到了充溢,是你们的爱让这个论坛充满的爱!如果没有这个论坛,我们都不知如何度过这难熬的思念孩子的日子!
     我们热爱我们的孩子,我们热爱我们的科大,我们也热爱我们论坛创始人大宋!!!

作者: 透望远尘    时间: 2012-1-1 12:15

作者: 透望远尘    时间: 2012-1-4 07:15
感谢有你的支持,感谢有你的付出!让我们携手共勉,约定论坛!
愿意服务论坛,奉献爱心;以行动支持论坛,以爱心呵护论坛。

作者: 透望远尘    时间: 2012-11-22 16:42
今天是感恩节,借此帖表达我的感激之情吧【感谢有你】。感谢论坛的兄弟姐妹陪我度过的这些美好的日子!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-22 16:47
透望远尘 发表于 2012-11-22 16:42
今天是感恩节,借此帖表达我的感激之情吧【感谢有你】。感谢论坛的兄弟姐妹陪我度过的这些美好的日子!

投缘姐姐写得太好了。。。
作者: 透望远尘    时间: 2012-11-22 16:48
神仙鱼 发表于 2012-11-22 16:47
投缘姐姐写得太好了。。。

是论坛的亲们太有爱了啊
作者: 骄阳    时间: 2012-11-22 16:52
感谢有你,亲爱的坛友们;感谢有你,亲爱的尘姐姐!
作者: 颖丫丫    时间: 2012-11-22 17:01
感谢有你,尘姐姐
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-22 17:13
回家陪老妈洗澡去............
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2012-11-22 20:38
感谢大宋坛主~~~感谢尘儿姐姐~~~
感谢论坛的兄弟姐妹们~~~感谢有你~~~感恩节快乐~~~
作者: 让梦飞    时间: 2012-11-23 09:48
透望远尘 发表于 2012-11-22 16:42

感恩有你----透望远尘
作者: 让梦飞    时间: 2012-11-23 09:49
快乐鱼 发表于 2012-11-22 17:13
回家陪老妈洗澡去............

感恩有你——孝顺、美丽的快乐鱼
作者: 透望远尘    时间: 2012-12-4 16:06

大宋水师 发表于 2012.12.4

感动年会,致谢
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26715&fromuid=1232

昨晚看了年会视频,看的眼睛湿润,一点过了才休息,却久久不能入睡,就像到了年会现场,很激动。

年会已经是第三届了,一届比一届办的更好。

谢谢单单,谢谢组委会,谢谢志愿者们的付出,谢谢参会科学家的支持!

谢谢老万、骄阳主持。谢谢也是科学家,谢谢鱼儿,谢谢犀利,谢谢莲蕊有香尘,谢谢你们的发言!

谢谢参加演出的各位科学家,节目非常精彩!

众科学家对俺的挂念与赞誉,让俺非常感动,并心感不安,在此鞠躬致谢!

历史的车轮总是在前进,掌声,多多送给路上的新人们吧,他们当中,才真正是藏龙卧虎。

大宋,已经随着前进的车轮远去,水师,只是个传说。俺,何德何能?只是顺应了历史。俺,还会继续和大家一起走下去,还会不断地为大家鼓掌加油。

如果说,论坛,给大家带来了帮助,那智慧来自众科学家。

如果说,论坛,给大家带来了欢乐,那快乐源自诸位水手。

谢谢你们!论坛的明天一定会更好!

再次感谢大家对论坛、对年会的支持与付出!

有很多科学家还在相关年会帖子里提到过俺,在此一并致谢,谢谢!!

作者: 透望远尘    时间: 2013-8-29 16:36
902896 发表于 2011-11-26 15:18

论坛中的你我他,曾经倾注了多少真心和热情,虽也只是那么迷人奇妙的一瞬,却在生命中留下了一缕缕的馨香。数年之间的生活变迁,是平淡的生活,是太一般的小事,却堆积成一个个精彩的故事,激活感动着真真实实我们的生命与心灵.

作者: 透望远尘    时间: 2013-8-29 22:52
祝贺超版鲜卑就职-------

超女超版,舍你其谁?亮登场,不不亢,
此去路远,任重道远,一路向前,莫要回头!
感谢有你,承上启下,来年月圆,共赞风流!

作者: 透望远尘    时间: 2013-11-28 11:02
向帮助过我的朋友和我所珍爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐.祝感恩节快乐!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-28 11:23
雁过无痕,叶落无声,美丽的东西,无处不在的守候你,感 激这个世界的美丽,感激你的存在,感激 我们的相识祝福!永远快乐!
人生极为重要的三件事便是:用 宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的 心感受世界,感受生活。祝感恩节快乐!

作者: 盈袖暗香    时间: 2014-10-9 12:54
情真意切,感人心扉。前辈文采飞扬,是我学习的榜样
作者: 透望远尘    时间: 2014-10-29 21:29
我心飞扬 发表于 2013-11-28 11:23
雁过无痕,叶落无声,美丽的东西,无处不在的守候你,感 激这个世界的美丽,感激你的存在,感激 我们的相识祝福!永 ...

感谢有你---我心飞扬版主,
感谢有你的热心和爱心,让我在【好运来休闲大厦】认识了你,是你和一群激情四射的工友们为大楼填砖加瓦,成就了一个奇迹。
感谢有你的勤奋和责任心,感谢有你的辛勤耕耘,让我们这些老人曾经流连忘返的心灵家园能继续繁花似锦,四季长春!
感谢有你----有你真好!
作者: 沐雨诗心    时间: 2014-10-31 07:52
透望远尘 发表于 2014-10-29 21:29
感谢有你的热心和爱心,让我在【好运来休闲大厦】认识了你,是你和一群激情四 ...

要感谢飞扬版主,也要感谢远尘版主,是你一直关注着此栏目!虽无交往,但通过字里行间,却分明能感受到你的热情!
谢谢你们,有你们真好!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-10-31 20:08
透望远尘 发表于 2014-10-29 21:29
感谢有你的热心和爱心,让我在【好运来休闲大厦】认识了你,是你和一群激情四 ...

感谢有你,远尘姐姐!是姐姐对论坛的热爱,感动并引领飞扬来到了这里;更是姐姐一直默默的关心和帮助,让飞扬时刻感到温暖并明白了肩负的责任。
感谢有你……谢谢论坛所有的前辈们!

作者: 我心飞扬    时间: 2014-10-31 20:15
沐雨诗心 发表于 2014-10-31 07:52
要感谢飞扬版主,也要感谢远尘版主,是你一直关注着此栏目!虽无交往,但通过字里行间,却分明能感受到你 ...

感谢有你……沐雨诗心!14年也西湖畔随诗心漫步随想,有你真好!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-10-31 21:05
沐雨诗心 发表于 2014-10-31 07:52
要感谢飞扬版主,也要感谢远尘版主,是你一直关注着此栏目!虽无交往,但通过字里行间,却分明能感受到你 ...

心灵家园是远尘姐亲手建立起来的,姐姐对家园深厚的感情沐雨应该有了最真切的感受……就是这些论坛元老对论坛执着的爱,感动并吸引飞扬来到这里,希望沐雨能继续传承!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4