中科大家长论坛

标题: “团圆除夕夜”邀您集体守岁 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-13 15:56
标题: “团圆除夕夜”邀您集体守岁
“团圆除夕夜”邀您集体守岁

寒假留校的同学们:

2012年寒假,你们因科研、学业等原因选择留在学校过年,不能回家与家人团聚。

但是,独在异乡的我们不要让年轻的心孤单,更不要让我们成为远方家人的牵挂。

其实,校园就是我们的家,老师和同学们就是我们的亲人,团学组织就是大家永远的朋友!

在学校领导、老师的关心和支持下,校团委与物业中心将于1月22日(农历大年二十九)联合举办“团圆除夕夜”活动,让大家在科大度过一个欢乐、难忘的除夕之夜!

让我们相约除夕夜,集体守岁!

共同吃饺子、看春晚、放焰火……团团圆圆过大年!

还有精美礼品和红包哦!

欢迎各位同学前来参加,祝大家新春快乐!

时间:1月22日(除夕)19:00

地点:西区学生活动中心三楼多功能厅

校团委、物业中心

2012年1月13日

作者: 宝石花    时间: 2012-1-13 17:03
多么人性化的安排!温暖人心!
作者: 宝石花    时间: 2012-1-13 17:06
向因各种原因留校过年的学子们、老师们致敬!
祝你们在校的春节过得愉快、暇逸、美好!
向倡导着、组织着致敬!
感谢你们无微不至的关爱!送给的温暖!
作者: 守望    时间: 2012-1-13 19:04
  让我们相约除夕夜,集体守岁!

共同吃饺子、看春晚、放焰火……团团圆圆过大年!
科大就像是一个大家庭
作者: 犀利姐    时间: 2012-1-13 19:18
不让年轻的心孤单,无微不至的关爱!温暖人心!预祝祝大家新春快乐!学业有成!

作者: lily_qiu    时间: 2012-1-13 19:55
科大是个温暖大家庭!祝留校的童鞋们新春快乐!
作者: 向往    时间: 2012-1-13 22:24
每年都有这种现象的,赞学校的关心。
作者: 单单为你    时间: 2012-1-14 09:15
根据以往规律,在论坛守岁也有红包发的,静候坛主、老主任的好消息。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-14 09:45
宝石花 发表于 2012-1-13 17:06
向倡导着、组织着 ...

~~~~~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-14 09:46
犀利姐 发表于 2012-1-13 19:18
不让年轻的心孤单,无微不至的关爱!温暖人心!预祝祝大家新春快乐!学业有成!

人性化管理哦
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-14 09:47
单单为你 发表于 2012-1-14 09:15
根据以往规律,在论坛守岁也有红包发的,静候坛主、老主任的好消息。

一起等待守岁
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-14 10:12

单单,去年的除夕夜我们都是在论坛过的哦,想起来——真开心啊~~~
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-14 10:14
秋叶,我觉得回不去过年的孩子们好可怜的
集体守岁,真好!
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 10:15

必须滴~~~
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 10:16
向倡导着、组织着致敬!
感谢你们无微不至的关爱!送给的温暖!
我们家长也派代表和你们一起!
作者: lao90286    时间: 2012-1-14 10:17
阳光灿烂 发表于 2012-1-14 10:12
单单,去年的除夕夜我们都是在论坛过的哦,想起来——真开心啊~~~

那今年呢?
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-1-14 10:20
lao90286 发表于 2012-1-14 10:17
那今年呢?

今年,那是当然的啦~~~
主任,你可得将红包准备好哦,不要象去年一样,发着发着又得去抢银行了
作者: 少年网事    时间: 2012-1-14 10:35
阳光灿烂 发表于 2012-1-14 10:20
今年,那是当然的啦~~~
主任,你可得将红包准备好哦,不要象去年一样,发着发着又得去抢银行了

那我大年初一来拜年红包不是更厚吗?
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-14 10:41
阳光灿烂 发表于 2012-1-14 10:14
秋叶,我觉得回不去过年的孩子们好可怜的
集体守岁,真好!

别致的过年方式
作者: 雷曼    时间: 2012-1-14 18:33
赞科学家在论坛集体守岁
可是,俺来不了啦。俺要到老爸老妈那过年~~~~但是,科学家的心永远在一起
作者: 海边人    时间: 2012-1-14 18:33
科大就是不一用般,前几天刚发文说:正月初一、初二、初三3天中,不论何种因素未回家而留校的学生均可享受免费用餐,今天又来了一个“团圆除夕夜”邀您集体守岁活动,真好!

作者: 大嘴丫    时间: 2012-1-14 20:08
身在两地,心在一处,除夕之夜,共同守岁。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-16 21:43
海边人 发表于 2012-1-14 18:33
科大就是不一用般,前几天刚发文说:正月初一、初二、初三3天中,不论何种因素未回家而留校的学生均可享受 ...

好像还有红包额
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-1-16 21:45
雷曼 发表于 2012-1-14 18:33
赞科学家在论坛集体守岁
可是,俺来不了啦。俺要到老爸老妈那过年~~~~但是,科学家的心永远在一起

守岁有红包额
作者: GCH    时间: 2012-1-16 22:26
秋叶hxx 发表于 2012-1-16 21:43
好像还有红包额

真的哎!特意把孩子喊过来证实的。
作者: GCH    时间: 2012-1-16 22:29
秋叶hxx 发表于 2012-1-16 21:45
守岁有红包额

俺要守岁,俺要红包!
作者: 风铃草    时间: 2012-1-16 22:29
1958年建校以来就有的优良传统!科大学生好幸福啊!
作者: 和你在一起    时间: 2012-1-17 08:40
科大总是给我们带来一个又一个温暖的惊喜!
作者: 九天揽明月    时间: 2012-1-17 12:05
风铃草 发表于 2012-1-16 22:29
1958年建校以来就有的优良传统!科大学生好幸福啊!

科大对学子的人文关怀,原来可以追溯至建校初期!

作者: 快乐鱼    时间: 2012-1-17 13:20
这明摆着是欺负人么,明知俺在家上不了网,还在年假期间发红包!坛主,老主任,红包给我留两个啊,我过完年上班后来领取。
作者: lao90286    时间: 2012-1-17 15:33
快乐鱼 发表于 2012-1-17 13:20
这明摆着是欺负人么,明知俺在家上不了网,还在年假期间发红包!坛主,老主任,红包给我留两个啊,我过完年 ...

没什么太大问题~~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4