中科大家长论坛

标题: 一家之言 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2010-1-4 23:33
标题: 一家之言
我们的论坛很漂亮,这要感谢大宋,如果再加点背景音乐就更完美了。
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-5 08:53
http://www.ustcjz.cn/wish/img/2010_2.wma
作者: 远洋    时间: 2010-1-5 08:54
哈哈,楼主是不是受咱们空间的“开心农场”里种菜时的背景音乐的启发呢?边种菜边听音乐爽。
那个到别人地里“摘菜”的背景音乐像鬼子进村似的,呵呵
作者: lao90286    时间: 2010-1-5 08:56
听到大宋唱歌了,高兴!
作者: 902896    时间: 2010-1-5 09:09
这歌声是大宋丫头唱的吧?haohaohao
作者: 风铃草    时间: 2010-1-5 10:59
哈哈,太好了,大家新年乐淘淘啊 !
作者: 桃源居士    时间: 2010-1-5 12:03

作者: 902896    时间: 2010-1-5 12:11
好一幅浪漫、温馨的画卷!
作者: 大海    时间: 2010-1-5 12:40
居士的出现每次都带着浪漫的气息
作者: lao90286    时间: 2010-1-5 12:44
居士的出现每次都带着浪漫的气息!和我等老朽不可同日而语啊!
作者: 桃源居士    时间: 2010-1-5 13:17
呵呵,谢谢大海和小老主任的夸奖哈!祝愿我们青春常驻哈!永远人老心不老!
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-5 14:13
这歌声是大宋丫头唱的吧?haohaohao
902896 发表于 2010-1-5 09:09

俺也希望俺那丫头会唱歌呢,可惜这五音不全的爹没有这方面的因子传给她。
作者: wikd    时间: 2010-1-5 14:17
记得大宋家是儿子,难道大宋家是双胞胎不成。
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-5 14:30
13# wikd

错啦,俺家就那一个小丫头。
作者: 笑笑    时间: 2010-1-5 14:48
原来农场还有音乐,打开了音乐。
作者: 向阳娃    时间: 2010-1-5 16:54
大宋添加了背景音乐,论坛越来越有家的味道了。喜欢。
作者: 神话    时间: 2010-1-5 17:29
谢谢大宋的辛勤付出,祝你天天都有好心情。祝家里人永远和谐快乐!
作者: liw59    时间: 2010-1-5 18:05
背景音乐下的图文并茂,咱们论坛新年里真的有了新气象,美不胜收,享受的同时不忘为此付出的各位高手,谢谢你们!
作者: lao90286    时间: 2010-1-5 19:05
背景音乐下的图文并茂,咱们论坛新年里真的有了新气象,美不胜收,享受的同时不忘为此付出的各位高手,谢谢你们!
作者: liw59    时间: 2010-1-5 21:05
新年里要有新的变化,鹦鹉学舌这一做法就不要再出现了,否则,有点影响主任的光辉形象了。
作者: lao90286    时间: 2010-1-5 21:13
新年里要有新的变化,鹦鹉学舌这一做法就不要再出现了,否则,有点影响光辉形象了,老兄挺勤快的啊

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4