中科大家长论坛

标题: 容易吗,我? [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 11:59
标题: 容易吗,我?

因为要离开工作70天的地方了,同事们轮着给我送行,弄得我一个晚上吃了三顿饭。。。很晚才休息。。。又因为第二天就能看到儿子了,所以一个晚上的睡眠断断续续的。。。。。
      上午8点30分 在同事们前呼后拥下上了单位送我去机场的车,从内蒙鄂尔多斯出发。。。。10点26分到陕西榆林机场。。。当从高下不平的沙丘土道上远观现代的榆林机场时,心好像不是激动而是感觉自己在幻觉中。。。。在一望无际的戈壁中的机场显得那么不真实。。。。。安检之后,竟然广播说晚点。。。于是等了两个小时12点25分终于起飞了。。。。13点15到达山西的太原机场。。。漫长的3个小时的等待,16点15分再次起飞,17点25分到达河南的郑州机场。。。等最终在安徽合肥落地的时候已经是19点15分了。。。。好在打车顺利。。。到达科大东区专家楼的时候才20点整。。。。
     可是登记入住放下行李还是忍不住下楼准备迎迎奔来的儿子。。。。而儿子特意在附近的教学楼自习,以便第一时间赶来。。。于是我们在楼梯的转弯处相遇了。。。。
    那心情,不说你们也知道,,,,哈哈哈

uuuⅣuuuⅣuuuⅣ乐ⅣuuuⅣuuu
作者: 蓦然回首金羊    时间: 2012-12-1 12:03

终于抢到沙发了。

uuuПuuuПuuuП乐ПuuuПuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 12:06

终于抢到沙发了。[/quote]
  你好!!

uuuゝuuuゝuuuゝ乐ゝuuuゝuuu
作者: 红海滩    时间: 2012-12-1 12:07

似乎看到你高兴的样子!

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
作者: 星空0414    时间: 2012-12-1 12:10

如果没有错的话东区专家楼还藏着另一位美女科学家
名字在上行找

uuuruuuruuur乐ruuuruuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 12:11

似乎看到你高兴的样子![/quote]
确实很高兴呵呵  对了 老乡 你有事吗

uuu氵uuu氵uuu氵乐氵uuu氵uuu
作者: 红海滩    时间: 2012-12-1 12:13

确实很高兴呵呵  对了 老乡 你有事吗[/quote]
谢谢没事,每周孩子都来电话。

uuu︾uuu︾uuu︾乐︾uuu︾uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 12:14

谢谢没事,每周孩子都来电话。[/quote]
好的 如果在我走之前 有需要就电话给我。。。

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 12:15

如果没有错的话东区专家楼还藏着另一位美女科学家
名字在上行找[/quote]
嗨说直白了呗  我不知道哦,,,,

uuu﹏uuu﹏uuu﹏乐﹏uuu﹏uuu
作者: 今越    时间: 2012-12-1 13:37

看把你美得!

uuuquuuquuuq乐quuuquuu
作者: 红三兵    时间: 2012-12-1 14:07

天上折腾几回,只为楼梯转弯处的一次偶遇,值了!
作者: 大裤子    时间: 2012-12-1 14:17
红彤彤的合肥解放区,风筝在自由飞翔
蓝幽幽的台南敌占区,葛葛在痛宰阿扁
啊,瞧这一家子
一心向阳为国家,聚散两依依
未来三两天呦
母子情深换来全家大团圆,呼儿嗨!
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-12-1 15:16
风筝穿云飞,降落专家楼。一路天给力,作谢挥挥手。
作者: 大海啊    时间: 2012-12-1 16:53
步出戈壁滩,遥望科大楼,爱子以为何,慈母风尘仆!
作者: 信院彩云    时间: 2012-12-1 17:11
确实不容易啊,不过母子团聚的幸福会冲破重重困难的
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:03
今越 发表于 2012-12-1 13:37
看把你美得!

哈哈哈哈哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:04
红三兵 发表于 2012-12-1 14:07
天上折腾几回,只为楼梯转弯处的一次偶遇,值了!

嘿嘿  绝对的值!!儿子下午没有去K歌  就是为了陪我~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:06
大裤子 发表于 2012-12-1 14:17
红彤彤的合肥解放区,风筝在自由飞翔
蓝幽幽的台南敌占区,葛葛在痛宰阿扁
啊,瞧这一家子

哈哈   快了  快了   等我和儿子会和之后  和葛会和  这样间接他们大小男人也会和了哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:06
朦朦胧胧 发表于 2012-12-1 15:16
风筝穿云飞,降落专家楼。一路天给力,作谢挥挥手。

合肥阴雨蒙蒙  可是俺的心里充满阳光~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:07
大海啊 发表于 2012-12-1 16:53
步出戈壁滩,遥望科大楼,爱子以为何,慈母风尘仆!

你们咋都这样有才呢:)到位!!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:08
信院彩云 发表于 2012-12-1 17:11
确实不容易啊,不过母子团聚的幸福会冲破重重困难的

来之不易:)倍感甜美~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:12
下午在科大校园转转  虽然是很阴很阴 偶尔小小的貌似雨滴的东西落在脸上  但是现在雨就真的下来了~~~
作者: 月满西楼    时间: 2012-12-1 18:28
是不容易啊,能理解你的心情。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:33
月满西楼 发表于 2012-12-1 18:28
是不容易啊,能理解你的心情。

谢谢理解:)是我工作的地方 交通太不便利了
作者: 田野    时间: 2012-12-1 18:40
不经历风雨怎么见彩虹,见着儿子只说高兴,别提多不容易
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 18:43
田野 发表于 2012-12-1 18:40
不经历风雨怎么见彩虹,见着儿子只说高兴,别提多不容易

顾不得说不容易呢:)
作者: 禾子    时间: 2012-12-1 19:20
转机的次数也太多了吧,为见儿子,一不怕苦,二不怕累~~~·
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-1 19:25
lhqd 发表于 2012-12-1 19:20
转机的次数也太多了吧,为见儿子,一不怕苦,二不怕累~~~·

一次转机  一次经停~买的时候没有看那么仔细  呵呵太激动了嘛
作者: 神仙鱼    时间: 2012-12-2 09:00
我容易吗?
呵呵,风筝可真是不容易哈。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-12-2 09:00
见到宝贝儿子了,还有时间来这里发贴子,我也服了你哦。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-12-2 09:09
是不是母子相见,分外“眼红”
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 09:15
梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:09
是不是母子相见,分外“眼红”?

是相视而笑:)不红~~~不知道我走的时候会不会红:)
作者: 梧桐雨    时间: 2012-12-2 09:18
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 09:15
是相视而笑:)不红~~~不知道我走的时候会不会红:)

真是不一般的风筝!我看到母子楼梯相遇的一瞬,眼睛就红了,竟然当事人还笑哼哼~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 09:21
梧桐雨 发表于 2012-12-2 09:18
真是不一般的风筝!我看到母子楼梯相遇的一瞬,眼睛就红了,竟然当事人还笑哼哼~~~

相遇的瞬间就是高兴了  我比人家着急   奔下去拉着人家  边走边看人家  人家很深沉~~看也不看我~~~
作者: 也是科学家    时间: 2012-12-2 09:48
风筝美女,确实不容易啊!从鄂尔多斯飞到合肥,一次经停,二次中转,历经陕西、太原、郑州,竟然用了近10个小时。这哪里是飞机飞啊,千里赴约,明明就是风筝自己在呕心沥血地飞啊。感动中......
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 10:46
也是科学家 发表于 2012-12-2 09:48
风筝美女,确实不容易啊!从鄂尔多斯飞到合肥,一次经停,二次中转,历经陕西、太原、郑州,竟然用了近10个 ...

是啊  呵呵   本来可以西安转机  这样一次就可以了 但是我看了时间和到达的时间 要夜里23点多 着急哦 呵呵 在哪里等都是等  所以我选择转机次数多 但是可以早到达的方式了
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-12-2 11:06
这一路太远了~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 11:08
阳光灿烂 发表于 2012-12-2 11:06
这一路太远了~~~

内蒙太大 交通太不方便:)不过 我还是来了~~哈哈开心
作者: 飘过    时间: 2012-12-2 13:48
真不容易哦不过为了见儿子神魔也阻止不了地
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-12-2 16:44
一路奔波会儿子,羡慕~~
作者: 雨后之叶    时间: 2012-12-2 17:49
估计大家都没看到你不容易,就看到你看到儿子了!俺也羡慕
作者: 快乐鱼    时间: 2012-12-2 18:38
还是远了香啊!
作者: 麦冬    时间: 2012-12-2 18:44
见到朝思慕想的儿子啦好幸福耶,羡慕中。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 20:48
飘过 发表于 2012-12-2 13:48
真不容易哦不过为了见儿子神魔也阻止不了地

绝对的可以上刀山下火海的勇气:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 20:49
快乐晨曦 发表于 2012-12-2 16:44
一路奔波会儿子,羡慕~~

呵呵  破儿子  看样子还是很开心的~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 20:50
雨后之叶 发表于 2012-12-2 17:49
估计大家都没看到你不容易,就看到你看到儿子了!俺也羡慕

我想大家都和我一样  所有的不容易与见儿子的喜悦比  不算啥:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 20:51
快乐鱼 发表于 2012-12-2 18:38
还是远了香啊!

鱼 姐  中午请完孩子们吃饭   就出去转了转 给孩子买点东西 手机什么时候没电的也没有在意    谢谢!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 20:52
麦冬 发表于 2012-12-2 18:44
见到朝思慕想的儿子啦好幸福耶,羡慕中。。。。

呵呵   本来计划多呆几天的  可是发现我实在是打乱人家的学习计划和生活  所以准备提前走了。。。看到就好 就放心了。。。
作者: 麦冬    时间: 2012-12-2 21:25
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 20:52
呵呵   本来计划多呆几天的  可是发现我实在是打乱人家的学习计划和生活  所以准备提前走了。。。看到就好 ...

看到儿子好,很适应学校的生活也满意了省得你老挂记,离开地也放心,顺便说下风筝美女两个多月的内蒙古生活过得还不错哦,脸上红扑扑,好看耶
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 21:32
麦冬 发表于 2012-12-2 21:25
看到儿子好,很适应学校的生活也满意了省得你老挂记,离开地也放心,顺便说下风筝美女两个多月的内蒙古生 ...

嘿嘿  我就是一到那边就高原红~~~
作者: 麦冬    时间: 2012-12-2 21:34
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 21:32

这才是美女的本色,要不咋说你年轻呢,呵呵
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 21:37
麦冬 发表于 2012-12-2 21:34
这才是美女的本色,要不咋说你年轻呢,呵呵

等我上了  Lizi的养生讲座后 会更年轻~~哈哈
作者: 麦冬    时间: 2012-12-2 22:34
你们都是论坛的亮丽风景线,各有特色,你是知性美女,李子是超萌美女,大家都喜欢。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-2 23:16
麦冬 发表于 2012-12-2 22:34
你们都是论坛的亮丽风景线,各有特色,你是知性美女,李子是超萌美女,大家都喜欢。。。

嘿嘿  俺是很小女人的心理的 也希望自己可以年轻美丽一下下的了~~
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-2 23:20
神仙鱼 发表于 2012-12-2 09:00
见到宝贝儿子了,还有时间来这里发贴子,我也服了你哦。。。。

趁孩子有事不能陪在身边时
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-2 23:22
风筝美女,确实不容易啊!从鄂尔多斯飞到合肥,一次经停,二次中转,历经陕西、太原、郑州,竟然用了近10个 ...

真是  可怜天下父母心
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-2 23:27

真是  可怜天下父母心
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-12-2 23:30
风筝女子2012 发表于 2012-12-2 21:32

就如点了胭脂样美
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-12-3 08:45
秋叶hxx 发表于 2012-12-2 23:30
就如点了胭脂样美

秋叶姐   你说话真的像唱黄梅戏哦:)喜欢听~~还有姐夫一看就是特别好的人    呵呵你儿子真的好小哦。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4