中科大家长论坛

标题: 科大西区春景-2010-04-03 [打印本页]

作者: hanbin    时间: 2010-4-5 12:19
标题: 科大西区春景-2010-04-03
科大西区北门

西区图书馆

西区学生宿舍

宿舍楼前

西区工院力学楼前

紫玉兰

时值清明,钱学森塑像前有学生们敬献的花篮

学生食堂

湖边,茂盛的二月兰和读书的孩子

叶绿花红的湖边

作者: 远洋    时间: 2010-4-5 12:25
春意浓浓了
作者: 大宋水师    时间: 2010-4-5 12:31
太好啦,谢谢!
春满校园啦!
作者: lao90286    时间: 2010-4-5 12:35
Hanbin老师假期回母校了!谢谢春天!论坛里西区的照片总是太少,这回好了!
作者: ray913    时间: 2010-4-5 12:48
4# lao90286
是的,以往东区的照片多。这西区照片的质量拍得很好啊!
作者: nice    时间: 2010-4-5 12:49
西区春意盎然啊!
作者: 天高云淡    时间: 2010-4-5 18:33
很亲切啊!去年暑假送孩子去过。西区的春天真美!
作者: zhangxi    时间: 2010-4-5 19:37
感谢HANBIN老师,让我又一次神游科大西区---儿子现在每天生活学习的地方。不过,看到学生食堂的照片,想起孩子每天会在这里吃饭,而不能和我们在一起,又勾起我对儿子的想念了。
    西区真美,这么多花,比现在的北京漂亮多了。前几天电话中问儿子:学校花开了吗?该同学竟然回答:不知道,没注意。小笨笨,我一会给他电话,还要问:学校里面花开了吗?漂亮吗?如果他还是回答不知道没注意。我会斩钉截铁地告诉他:不用劳您大驾了,我已经替您欣赏校园的春色美景了。
作者: 一叶舟    时间: 2010-4-5 19:47
孩子在东区,所以一直不知道西区是什么样子,感谢banbin老师的照片,真是太美了,科大已经是春色满园了。
作者: zkg    时间: 2010-4-5 21:00
勾起往日的美好回忆,尤其是西区的照片,谢谢!!
作者: 风摆柳    时间: 2010-4-5 21:43
西区景色也挺美,不是花园胜似花园。
作者: zhangxi    时间: 2010-4-5 22:31
刚才与儿子通电话,故意问他:现在你们校园里花都开了吗?漂亮吗?儿子竟然回答:没看见呀。这个笨小子。
作者: 鞍山    时间: 2010-4-7 19:08
真心感谢!越多越好!
作者: 09少    时间: 2010-4-8 20:47
拍得很漂亮,支持一个!
作者: 风铃草    时间: 2010-4-9 11:32
上次去西区时正好下雨,第2天又是晚上去的,所以没注意西区这么漂亮。谢谢hanbin老师!
作者: 细水长流    时间: 2010-4-9 13:30
太美了!赞一个!hanbin老师总能给大学带来愉快!
作者: 前进科大    时间: 2010-4-9 14:40
每次去科大,心情都特别放松,感觉好~~~
作者: 琼儿    时间: 2010-4-9 19:42
hanbin老师真是体贴我们这些没有去过学校的西区家长,谢谢啦!
作者: 琼儿    时间: 2010-4-9 19:46
刚才与儿子通电话,故意问他:现在你们校园里花都开了吗?漂亮吗?儿子竟然回答:没看见呀。这个笨小子。
zhangxi 发表于 2010-4-5 22:31

看来您家的儿子都看书学习了,俺家的儿子喜欢玩,每次电话里都会谈到校园的这个那个的花开了。 前两天我说院子里的花终于有开的了,草地也开始返青了,有点春天要来的感觉了,儿子说科大那里的春天都快过去了。
作者: ltp517    时间: 2010-4-9 20:28
那栋黄色的楼房就是生院男生宿舍,十分亲切
作者: 琼儿    时间: 2010-4-10 13:23
那栋黄色的楼房就是生院男生宿舍,十分亲切
ltp517 发表于 2010-4-9 20:28

谢谢,原来这里就是儿子4年的家呦!
作者: 05-云栖竹径    时间: 2010-4-29 13:28
谢谢了,以前孩子在校时,我好象没在春天去过,没能欣赏到如此的美景。太谢谢了
作者: 夏老师    时间: 2010-4-29 22:04
拍摄水平相当高。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4