中科大家长论坛

标题: 东区的樱花 [打印本页]

作者: 老胡    时间: 2010-4-13 19:48
标题: 东区的樱花
这是4月10到科大东区游逛时随便拍的,很遗憾第二天我也在科大冒雨闲逛与chenq09擦肩而过却没能认识。

作者: 风摆柳    时间: 2010-4-13 20:05
樱花这么好看啊!科大校园太美了!
作者: 少年网事    时间: 2010-4-13 20:35
胡哥你怎么没戴主任的像章呢?
作者: sunny    时间: 2010-4-13 20:37
科大校园真漂亮啊
作者: 少年网事    时间: 2010-4-13 20:48
很遗憾第二天我也在科大冒雨闲逛与chenq09擦肩而过却没能认识。没什么遗憾的:相见不如想念
作者: lao90286    时间: 2010-4-13 20:59
老虎一出山,那就不得了!拍得漂亮!老虎对老牛~~~
作者: lao90286    时间: 2010-4-13 21:10
东区就是没有西区漂亮!
作者: lao90286    时间: 2010-4-13 21:14
不是西区比东区漂亮,就是东区没有西区漂亮~~
作者: 少年网事    时间: 2010-4-13 21:20
主任呀,你看多少英雄豪杰都擦肩而过,五一节可能还要多,你什么时候给我们发像章呀?
作者: 淡雅    时间: 2010-4-13 21:28
今天看去,石榴树的叶子也泛红了。
作者: lihailong    时间: 2010-4-13 22:02
原来樱花这么美。像枫叶一样红的树,不知是什么树,太美丽了。谢谢,让我们饱了眼福。
作者: 桃源居士    时间: 2010-4-13 22:26
科大校园真美啊!看,老虎来了,花全开了哈
作者: 星愿    时间: 2010-4-13 23:12
一哥就是一哥,随便拍的,拍出来的画面都这么专业,这么美
作者: 老胡    时间: 2010-4-13 23:39
少年网事说的对,主任是要给我们发一个统一的像章才行,不然一个部队的人都相互不认识。
作者: 绿荔    时间: 2010-4-14 09:06
樱花这么好看啊!科大校园太美了!
作者: 星空0414    时间: 2010-4-14 10:57
原来樱花这么美。像枫叶一样红的树,不知是什么树,太美丽了。谢谢,让我们饱了眼福。
lihailong 发表于 2010-4-13 22:02
就叫小叶红枫
作者: liw59    时间: 2010-4-14 15:33
我说的呢,有几张怎么看都不像樱花,幸亏有星空给纠正了,不然还真的让老虎给唬住了呢!
作者: 前进科大    时间: 2010-4-16 17:30
确实美,改天把我的相机抖落出来,呵呵
作者: 在路上    时间: 2010-4-17 22:17
东区理性,西区感性。各具风采。
作者: lao90286    时间: 2010-4-17 22:33
东区理性,西区感性。各具风采。
在路上 发表于 2010-4-17 22:17
概括的妙!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4