中科大家长论坛

标题: 进管理学院要什么条件 [打印本页]

作者: FANPENG    时间: 2013-1-18 20:44
标题: 进管理学院要什么条件
少年班的能在大二选管院吗?
作者: 沙子    时间: 2013-1-18 21:00
当然能哦~~~
作者: FANPENG    时间: 2013-1-18 21:02
不是据说条件很苛刻吗?有人了解具体情况吗?
作者: 相望    时间: 2013-1-19 08:35
少年班的最大优势之一就是选专业不受学校条件限制,大二可以随意选定一个专业。(当然不能选来选去)
作者: 逛逛    时间: 2013-1-19 10:39
    我们孩子是11届力学,目前,转管理学院统计。二种方法,1,第二年,全学校转系。各学院要求不一样。2,有一种个性化教育,学院如果不收,自己向学校提出,到喜欢的学院去听课,第二年转关系。这是中科大的优势。孩子特别喜欢。
作者: 春的韵律    时间: 2013-3-1 08:28
欢迎到管院,我孩子很喜欢管院,希望你孩子赶紧加入。
作者: 心语lsh    时间: 2013-3-1 08:51
春的韵律 发表于 2013-3-1 08:28
欢迎到管院,我孩子很喜欢管院,希望你孩子赶紧加入。

哈哈,我儿子也很喜欢管院,管院就是好呀...
作者: 亦凡    时间: 2014-8-25 15:34
心语lsh 发表于 2013-3-1 08:51
哈哈,我儿子也很喜欢管院,管院就是好呀...

可以说说,管院的优势和优点吗?

作者: 心语lsh    时间: 2014-8-25 16:45
亦凡 发表于 2014-8-25 15:34
可以说说,管院的优势和优点吗?

呵呵,最大优势小棉袄多,今年最多,如果你家是男孩,进管院是必须的
作者: 亦凡    时间: 2014-8-25 17:15
心语lsh 发表于 2014-8-25 16:45
呵呵,最大优势小棉袄多,今年最多,如果你家是男孩,进管院是必须的

可是,我家是小棉袄。据说,管院在科大属较弱的,而且除统计专业外,出国率低,还要自费。是吗?
作者: 心语lsh    时间: 2014-8-25 18:01
亦凡 发表于 2014-8-25 17:15
可是,我家是小棉袄。据说,管院在科大属较弱的,而且除统计专业外,出国率低,还要自费。是吗?

今年转管院统计的学生爆棚了,工管,金融,管科都不错呀,好像今年管院又有创新。具体多少拿到奖学金,多少自费我也不清楚。在论坛上也没找到答案。
作者: 亦凡    时间: 2014-8-25 19:36
心语lsh 发表于 2014-8-25 18:01
今年转管院统计的学生爆棚了,工管,金融,管科都不错呀,好像今年管院又有创新。具体多少拿到奖学金,多 ...

恩,转统计的肯定很多。但工管、金融、管科等,都在国内直接就业,这三个专业全奖出国的恐怕屈指可数。
作者: 沧浪    时间: 2019-2-12 11:18
唉,管院小棉袄多,真羡慕。我家孩子喜欢物理,在物院不肯转,小棉袄太少了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4