中科大家长论坛

标题: 为爱,暖一季花开 [打印本页]

作者: 902896    时间: 2013-3-27 21:46
标题: 为爱,暖一季花开

uuu厶uuu厶uuu厶乐厶uuu厶uuu
作者: 相望    时间: 2013-3-27 21:53

先坐沙发,再欣赏美文。

uuu%uuu%uuu%乐%uuu%uuu
作者: 追梦者    时间: 2013-3-27 22:01

uuu訁uuu訁uuu訁乐訁uuu訁uuu

作者: 相望    时间: 2013-3-27 22:15

字句意境,至真至美。为今世的美好,感恩前世的承诺。

uuu┙uuu┙uuu┙乐┙uuu┙uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-3-27 23:34

这生没完就约来生了……和莲蕊一样的约定吗?姐,问个问题,奈何桥那时是忘记今生所有,不仅是某人的还有儿女的父母的朋友的?

uuubuuubuuub乐buuubuuu
作者: 鲜卑    时间: 2013-3-28 21:25
这篇文章当真是串联了许多的网址,可以慢慢的欣赏哈,谢谢楼主
作者: 902896    时间: 2013-3-31 18:30

[/quote]
梦哥总是以花寄情

uuu┛uuu┛uuu┛乐┛uuu┛uuu
作者: 902896    时间: 2013-3-31 18:32

[/quote]
梦哥,这是啥花儿呢?

uuu╝uuu╝uuu╝乐╝uuu╝uuu
作者: 902896    时间: 2013-3-31 18:34

字句意境,至真至美。为今世的美好,感恩前世的承诺。[/quote]
相望灿烂未来

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
作者: 902896    时间: 2013-3-31 18:44

这生没完就约来生了……和莲蕊一样的约定吗?姐,问个问题,奈何桥那时是忘记今生所有,不仅是某人的还有儿 ...[/quote]
做父母的儿女是缘分,做儿女的父母也是缘分,做某人的某人也是缘分,做朋友的朋友也是缘分,........,对不,开心果?

uuu㎏uuu㎏uuu㎏乐㎏uuu㎏uuu
作者: 北雁南飞    时间: 2013-3-31 19:22
面对这唯美的文字,总是不知道该如何回帖~~
静静欣赏吧
作者: lao90286    时间: 2013-3-31 19:24
是原创的铁么?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-3-31 20:34
902896 发表于 2013-3-31 18:44
做父母的儿女是缘分,做儿女的父母也是缘分,做某人的某人也是缘分,做朋友的朋友也是缘分,........,对 ...

恩  惜缘:))
作者: 透望远尘    时间: 2013-3-31 20:38
做父母的儿女是缘分,做儿女的父母也是缘分,做某人的某人也是缘分,做朋友的朋友也是缘分,........,对 ...

每一个走近缘分的人,都希望能将缘分演绎到极致,能将爱演绎到天荒地老。有人说:爱的极致是无言、是淡然、是无牵。可事实并非如此,爱的极致是刻骨、是相思、是心心相惜、是在乎、而不是坦然....
凡事还是不要过于追求终极与完美,还是享受缘分给我们带来的感动与美丽吧,让爱让缘份相随.........
作者: 追梦者    时间: 2013-3-31 21:33
902896 发表于 2013-3-31 18:32
梦哥,这是啥花儿呢?

很普通的花。
只是看到这样优美的文字,刚好又在居住的小区拍了些花,也就略表下心意吧!
作者: 透望远尘    时间: 2013-3-31 22:52

缘来缘去都是上苍恩赐的,今生来生是缘,今日明日是梦,就随缘吧,花开花落自有时,云卷云舒随风意,我只希望能把美好的瞬间化作永恒的记忆留在心中,伴随左右温暖一生.......
作者: 星空0414    时间: 2013-4-1 13:10
902896 发表于 2013-3-31 18:32
梦哥,这是啥花儿呢?

红花檵木................
作者: 美地    时间: 2013-4-1 13:28
若有那么一天,甘愿借时光的手,暖一季花开
作者: 902896    时间: 2013-4-1 19:33
北雁南飞 发表于 2013-3-31 19:22
面对这唯美的文字,总是不知道该如何回帖~~
静静欣赏吧

此时无声胜有声,为爱南飞
作者: 902896    时间: 2013-4-1 21:22
lao90286 发表于 2013-3-31 19:24
是原创的铁么?

铁匠铺子琳琅满目呢,请主任放心放心好好打铁
作者: 902896    时间: 2013-4-1 21:25
透望远尘 发表于 2013-3-31 20:38
每一个走近缘分的人,都希望能将缘分演绎到极致,能将爱演绎到天荒地老。有人说:爱的极致是无言、是淡然 ...

前世我们一定有缘
今世我们契契相知
来世我们做亲姐妹
作者: 902896    时间: 2013-4-1 21:27
追梦者 发表于 2013-3-31 21:33
很普通的花。
只是看到这样优美的文字,刚好又在居住的小区拍了些花,也就略表下心意吧!

梦哥总是给人以兰花品质的感觉哦
作者: 902896    时间: 2013-4-1 21:28
星空0414 发表于 2013-4-1 13:10
红花檵木................

就不用谢谢星爷了
作者: 902896    时间: 2013-4-1 21:29
美地 发表于 2013-4-1 13:28
若有那么一天,甘愿借时光的手,暖一季花开

一起等候美地
作者: 透望远尘    时间: 2013-4-5 13:11
902896 发表于 2013-4-1 21:25
前世我们一定有缘
今世我们契契相知
来世我们做亲姐妹

•"所谓缘分,就是遇见了该遇见的人;所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。缘分浅的人,有幸相识却又擦肩而过;缘分深的人,相见恨晚从此不离不弃。有的缘分是可遇而不可求的,属上等缘;有的缘分是可遇亦可求的,属中等缘;有的缘分是可遇而无需求的,属下等缘。无论何等缘分,都离不开珍惜二字."
   随缘惜缘吧。。。。
作者: 红三兵    时间: 2013-4-6 09:51
安妮心中四月天。。。。
作者: 透望远尘    时间: 2013-4-6 23:01
902896 发表于 2013-4-1 21:25
前世我们一定有缘
今世我们契契相知
来世我们做亲姐妹

茫茫人海,我们大家在论坛相遇,不问来处,不问过去,不问将来,感动在心间的不一定是一份相知很久的情谊,可能只是萍水相逢的浅浅一笑,可能只是心无芥蒂的淡淡一握。。或许是因为相同的际遇送来的一个微笑,一句人在天涯相逢何必曾相识的浅浅问候。

作者: 902896    时间: 2013-4-8 19:14
红三兵 发表于 2013-4-6 09:51
安妮心中四月天。。。。

是情,是爱,
是你,是我,
情与爱滋养我们的一生,
是我们共同的人间四月天。

作者: 902896    时间: 2013-4-8 19:25
透望远尘 发表于 2013-4-6 23:01
茫茫人海,我们大家在论坛相遇,不问来处,不问过去,不问将来,感动在心间的不一定是一份相知很久的情谊 ...

只为 一个“缘”
作者: 透望远尘    时间: 2013-4-8 19:25
902896 发表于 2013-4-8 19:14
是情,是爱,
是你,是我,
情与爱滋养我们的一生,

图书馆新进一批图书了,快去看看吧----【春暖花开,我等你来】,游一游【梦中江南】,听一听【醉人的古典音乐100首】------
http://www.360doc.com/content/10/0502/07/258501_25764981.shtml

作者: 902896    时间: 2013-4-8 19:28
透望远尘 发表于 2013-4-8 19:25
图书馆新进一批图书了,快去看看吧----【春暖花开,我等你来】,游一游【梦中江南】,听一听【醉人的古典 ...

春暖花开,我来了,我们都来了!
作者: 红三兵    时间: 2013-4-8 20:34
902896 发表于 2013-4-8 19:14
是情,是爱,
是你,是我,
情与爱滋养我们的一生,

领导,帮您注明一下:你我之间的情爱,仅指对科大共同的情与爱。。。
作者: 902896    时间: 2013-4-9 20:44
红三兵 发表于 2013-4-8 20:34
领导,帮您注明一下:你我之间的情爱,仅指对科大共同的情与爱。。。

除了对科大共同的情与爱之外,还有我们对父母的爱,手足情的爱,朋友的爱.......,呵呵,博爱吧!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-4-10 07:30
902896 发表于 2013-4-9 20:44
除了对科大共同的情与爱之外,还有我们对父母的爱,手足情的爱,朋友的爱.......,呵呵,博爱吧!

安妮姐,俺又去兴庆公园了,专门照了交大北门,没时间进交大拍,就没发给你看……过几天去交大给你拍点片片
作者: 洛水青士    时间: 2013-4-10 11:48
“今生为你暖一季花开,来生,谁许我春意盎然?是你吗?你会在今生未了的情缘里许下来生之约吗?若是,我定会在你必经的奈何桥畔,撒下如花的柔媚,倾城的浪漫、为你在下一个重逢之时,暖一生的春意、暖四季花开!
爱,暖暖,情,暖暖······”

爱,温暖着四季,也滋养着自己。
作者: 902896    时间: 2013-4-10 20:04
我心飞扬 发表于 2013-4-10 07:30
安妮姐,俺又去兴庆公园了,专门照了交大北门,没时间进交大拍,就没发给你看……过几天去交大给你拍点片 ...

泄泻扬扬妹子,咱在家园里等着你的片片哦,西交大,四军医大,西北政法大学.........,还有那富有传奇的骊山......
作者: 902896    时间: 2013-4-10 20:05
洛水青士 发表于 2013-4-10 11:48
“今生为你暖一季花开,来生,谁许我春意盎然?是你吗?你会在今生未了的情缘里许下来生之约吗?若是,我定 ...

这爱,温暖我们一生,也滋养我们一生,对吗,青士?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-4-10 20:51
902896 发表于 2013-4-10 20:04
泄泻扬扬妹子,咱在家园里等着你的片片哦,西交大,四军医大,西北政法大学.........,还有那富有传奇的骊 ...

俺记着了姐姐好不贪心,心里念着这么些地方,何不亲自回来看看……悄悄问:有念着的人吗?俺也帮你寻寻……

作者: 902896    时间: 2013-4-10 22:06
我心飞扬 发表于 2013-4-10 20:51
俺记着了姐姐好不贪心,心里念着这么些地方,何不亲自回来看看……悄悄问:有念着的人吗?俺也帮 ...

还别说,真有念着的亲人呢,今年一定得空把这念想上古都给办了
作者: 我心飞扬    时间: 2013-4-12 20:49
902896 发表于 2013-4-10 22:06
还别说,真有念着的亲人呢,今年一定得空把这念想上古都给办了

俺代表古都热烈欢迎!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4