中科大家长论坛

标题: 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 16:54
标题: 大家都有接到“打错电话”的乐事吧?说来分享一下下哦

刚接一个打错电话的。。。同一个号码已经给我来过三次电话了。。。让我去取物流件。。。我说如果再打那我可真去了哦,不给我东西我就不走了。。。。那女子笑了。。。。说以后不会再错了。。。。
      忽然想起曾经的两个乐事。。。。说来让大家乐乐吧。。。。紧张繁忙工作一天了。。。。
      一次夜里10点左右,正在翻开几眼书催眠。。。。电话响了。。。某人一边嘟囔“这么晚了,谁的电话,”一边接。。。某人拿起电话一会儿就说“您打错了,,,”之后挂了电话,。。。。。一分钟不到同一个号码又电话过来,,,,某人接了说“不是告诉您打错了吗?”挂了电话。。。。一分钟电话又响。。。。某人拿起电话不等对方说话。。。就生气的说:“怎么回事?捣乱啊?不是告诉你打错了吗?”。。。然后摔了电话。。。。某人还没有走两步电话又响了。。。。我害怕某人真的生气。。。。赶紧抢一步接了电话,。。。。电话里没有等我说话呢,对方就生气的说“挂什么挂,挂什么挂。。。我是长途我都不着急挂,你着什么急。。。。”我被气乐了。。。。我说“那好吧,我们不着急挂电话了。。。咱开始聊哦,。。。我不挂你也不能挂哦。。。。”对方忽然笑了。。。。说“对不起哦。。。是着急找人找不到,,,,,又连续打错电话。。。。”我也笑了。。。对方又说“对不起哦,这么晚打扰你们,晚安。。。”我说那现在你可以挂电话了吗?我们要休息了。。。。
      一次姐姐从老家电话过来,问“这是zhu家吗?”某人没有听出是姐姐的声音。。。就说“这家不姓朱。。。你打错了。。。。”挂了电话之后看了一眼号码,问“这个区号怎么那么熟悉?”我一听号码。。。哼哼,是俺家姐姐嘛,。。老家口音“这是住家吗?”。。。。
      一次深夜正在睡觉,电话响了,迷糊中接的电话,里面说“你在干嘛?”我说“在睡觉,,,”里面说“我喝多了,,,”我说“在哪里呢?”里面说“我不知道这是哪里?”我突然精神了。。。坐起来问“说说周围都有啥标志物?”里面突然沉默了。。。之后挂了电话。。。。我一急从床上蹦下去。。。。黑灯瞎火的就往外面跑。。。一下撞在了半开的门框上。。一屁股坐在地上满眼金星。。。某人从书房跑过来问“你干嘛这么着急?”我一下蒙了。。。。那啥那啥 你不是喝多了。。。。找不到家了吗?。。。。某人邪邪的看着我说“到底谁啊这样让你担心?”;、、、、我去。。。。那到底是谁啊害的我撞的脑门大包?。。。按显示的号码回拨。。。。第一次无人接听。。。。第二次无人接听。。。。第三次对方说“对不起啊,打错了。。。”

uuu╲uuu╲uuu╲乐╲uuu╲uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 17:37

一次老同学L碰面了,打算中午聚聚,再约上同小区的另外两个老同学Z和M,这些全是我和老公的共同同学,全是男滴---------------好了,这是前提。
我拿起L的电话,拨给Z:
“老L........”,对方那个L发了半个音,我接上了话:
“老同学,好久不见,还记得我吗?”
“。。。。。不。。好。。意思,哪位啊”
“连我都听不出来了,看来非得罚你了”
“。。。。。您。。。。”
“贵人多忘事啊,老同学,好好想想,想起来了没?”
“。。。。。不好意思,您。。。”
“这样吧,今天中午我在XX请客,你来当面受罚吧,连我都忘了,真是不应该,好了,不见不散啊”
“。。。。。我。。您。。”
说完我就放了电话,这边已经笑成了一锅粥

uuu▎uuu▎uuu▎乐▎uuu▎uuu
作者: 快乐鱼    时间: 2013-5-21 17:42

经常有......

uuu╧uuu╧uuu╧乐╧uuu╧uuu
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-21 18:09

一副总夫人与俺的号码只差一个,俺就经常收到“嫂子,我现在过去接你————”

uuu﹜uuu﹜uuu﹜乐﹜uuu﹜uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:22

一次老同学L碰面了,打算中午聚聚,再约上同小区的另外两个老同学Z和M,这些全是我和老公的共同同学,全是男 ...[/quote]
呵呵主要是你同学没想到  怎么会是一个女的呢  是不?

uuu▋uuu▋uuu▋乐▋uuu▋uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:23

经常有......[/quote]
说点好玩的呗  大家乐呵乐呵,,,,

uuuめuuuめuuuめ乐めuuuめuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:24

一副总夫人与俺的号码只差一个,俺就经常收到“嫂子,我现在过去接你————”[/quote]
呵呵那就让他接你呗  上班不用工具了:))

uuu╋uuu╋uuu╋乐╋uuu╋uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 20:25

呵呵主要是你同学没想到  怎么会是一个女的呢  是不?[/quote]
是啊,后来他说当时他想的很多:
打错电话了?再看看这是L的号啊
L的手机丢了?要不要采取下一步行动?
骗子?
还有怎么是个女的?
哈哈

uuuキuuuキuuuキ乐キuuuキuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:31

L的手机丢了?要不要采取下一步行动? ...[/quote]
哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 后来怎么知道是你的?真的来了?还是别人又电话了哦?

uuu﹡uuu﹡uuu﹡乐﹡uuu﹡uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 20:34

哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 ...[/quote]
那是,后来再打一个呗,要不然中午怎么聚会?他敢来?

uuu﹫uuu﹫uuu﹫乐﹫uuu﹫uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 20:36
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:31
哈哈哈  还好 还好 没有认为是L的啥人呢,,,,我们同事就遇到过一回儿呢,,,,你同学  脑筋转了半天吧 ...

没准真琢磨了呢,大概是他不好意思说吧,因为我和L不大容易碰上了呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:45
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:34
那是,后来再打一个呗,要不然中午怎么聚会?他敢来?

呵呵还用原来的电话打吗?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 20:46
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:36
没准真琢磨了呢,大概是他不好意思说吧,因为我和L不大容易碰上了呢

所以人家才不熟悉你的声音了呗:)
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 20:56
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:45
呵呵还用原来的电话打吗?

没有,换我的了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 21:00
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:56
没有,换我的了

哈哈哈   这次人家知道是谁了吧,,,,
这个好玩,,,,
哦 讲起这个  想起一个好玩的事情来 我同学的媳妇把自己的名字在我同学手机里存为宝贝了,,,我同学不知道,,,同学一起吃饭  电话响了,,,大家这个乐啊  哈哈 后来我们就把女同学的名字都改成了 宝贝1  宝贝2 哈哈  也背着同学,,,,聚会后,,,同学被送回家,,,,我们就分别电话,,,然后不说话,,,
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 21:02
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:00
哈哈哈   这次人家知道是谁了吧,,,,
这个好玩,,,,
哦 讲起这个  想起一个好玩的事情来 我同学的 ...

这下你同学惨了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 21:12
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:02
这下你同学惨了

嘿嘿  第二天 据说  半夜两点酒醒被审了 最可恨的是她们都把手机关了 我是习惯24小时不关机的  才惨呢 大半夜被电话喊醒。。。
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-21 21:14
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 21:12
嘿嘿  第二天 据说  半夜两点酒醒被审了 最可恨的是她们都把手机关了 我是习惯24小时不关机的  才惨呢 大 ...

你配合一下,也关机,就更好玩了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 21:23
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 21:14
你配合一下,也关机,就更好玩了

有点也喝晕了呗 回家就忘记了呗:)
作者: 北雁南飞    时间: 2013-5-21 21:44
这个......我就负责看笑话了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-21 21:48
北雁南飞 发表于 2013-5-21 21:44
这个......我就负责看笑话了

看来你很幸运哦:)没接过类似的电话:)
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-21 21:56
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 20:24
呵呵那就让他接你呗  上班不用工具了:))

听你的,随她出去FB去
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-21 22:35
信院彩云 发表于 2013-5-21 18:09
一副总夫人与俺的号码只差一个,俺就经常收到“嫂子,我现在过去接你————”

回他:再等两小时,我正在美容店
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-21 22:49
我心飞扬 发表于 2013-5-21 22:35
回他:再等两小时,我正在美容店

呵呵,估计俺一开口,人家就挂掉,同时嘟囔“你算那根葱”。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-21 23:08
信院彩云 发表于 2013-5-21 22:49

下次学学嫂子的语气语调……
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-21 23:15
我心飞扬 发表于 2013-5-21 23:08
下次学学嫂子的语气语调……

然后呢,穿帮的时刻怎么办?
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-22 10:35
信院彩云 发表于 2013-5-21 22:49

喊嫂子的那人没那胆!!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 10:47
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-22 10:35
喊嫂子的那人没那胆!!!!

赞同 呵呵 否则也太势利了  。。。。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-22 11:06
信院彩云 发表于 2013-5-21 23:15
然后呢,穿帮的时刻怎么办?

是一个单位吗?那就说,是说好有人要来接我的……不好意思,搞叉了……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-22 11:08
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 17:37
一次老同学L碰面了,打算中午聚聚,再约上同小区的另外两个老同学Z和M,这些全是我和老公的共同同学,全是男 ...

这个同学还是实在银一个……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-22 11:10
风筝的奇遇总是很多,让害你撞的脑门大包的主赔偿……精神的、身体的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 11:31
我心飞扬 发表于 2013-5-22 11:10
风筝的奇遇总是很多,让害你撞的脑门大包的主赔偿……精神的、身体的

唉 根本不认识人家 呵呵  找不到人呢。。。。。委屈死我了  疼死我了呢
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-5-22 12:02
楼主就是会写,又写的好。
看了就让人笑一笑。
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-22 13:03
昨晚做梦梦见打错电话了,以为是某人,其实不是。。。。。。。
醒来后,觉得这个故事怎么这么面熟呢?后来,突然明白了,风筝的故事吗!!!!!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 13:52
无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-22 12:02
楼主就是会写,又写的好。
看了就让人笑一笑。

呵呵就是想大家放松一下 开心一下的了  所以说点糗事
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 13:53
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-22 13:03
昨晚做梦梦见打错电话了,以为是某人,其实不是。。。。。。。
醒来后,觉得这个故事怎么这么面熟呢?后来 ...

哈哈哈  盗梦空间  可以植梦
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-22 19:02
我心飞扬 发表于 2013-5-22 11:06
是一个单位吗?那就说,是说好有人要来接我的……不好意思,搞叉了……

是一个单位滴
作者: 安雅    时间: 2013-5-22 20:11
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““我是你楼下的,我们家电闸老跳闸,你得找人来修一下。”“你们家跳闸跟我们家有半毛关系吗?”“怎么就没关系,我刚搬来一星期就跳了几次闸了。你能不能下来谈一下。”我有点哭笑不得”我干吗要下来,要谈你上来吧,再说你们家电闸坏了也轮不着我找人来修啊,你这人真是莫名其妙。“电话那头沉默半天说“你是房东易姐吗,我是你家的租住户。”原来打错了,我强忍住笑说“不好意思啊,我不是易姐,是大姐。”挂了电话一家人都笑翻了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 20:22
安雅 发表于 2013-5-22 20:11
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““ ...

我家原来的号码与一家快餐店就差一位,一天刚到家电话就响了,看号码办公室的,以为有事,结果电话通了同事就是送炝炒土豆丝,地三鲜,一盒米饭……我知道她打错了,就笑着告诉她,大姐我家中午不是这食谱,您能换一家吗?她也听出我声音,我们都乐坏了……
作者: 安雅    时间: 2013-5-22 20:40
风筝女子2012 发表于 2013-5-22 20:22
我家原来的号码与一家快餐店就差一位,一天刚到家电话就响了,看号码办公室的,以为有事,结果电话通了同 ...

有些人吧他还真是有锲而不舍的精神,你告诉他打错了他还不相信,我真是服了这些人,我以前就遇到过这样人,搞得我哭笑不得。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 20:52
安雅 发表于 2013-5-22 20:40
有些人吧他还真是有锲而不舍的精神,你告诉他打错了他还不相信,我真是服了这些人,我以前就遇到过这样人 ...

就是哦  我就不明白为啥呢?人家都说错了 还一直打一直打,,,打到最后两人都心烦了呵呵
作者: 细雨    时间: 2013-5-22 21:37
俺从一楼看到五楼,乐翻了。。。。。太搞笑了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 21:41
873324239 发表于 2013-5-22 21:37
俺从一楼看到五楼,乐翻了。。。。。太搞笑了

呵呵  我想大家都应该有过类似的经历   搞笑一下  乐呵一下  放松一下 。。。。
作者: 细雨    时间: 2013-5-22 21:54
风筝女子2012 发表于 2013-5-22 21:41
呵呵  我想大家都应该有过类似的经历   搞笑一下  乐呵一下  放松一下 。。。。

有过,但不搞笑,你的搞笑。你文笔好,写的又好。我们都乐呵,谢谢
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-22 21:57
信院彩云 发表于 2013-5-22 19:02
是一个单位滴

那该他不好意思了,下回就得接上你……
作者: 信院彩云    时间: 2013-5-22 22:01
我心飞扬 发表于 2013-5-22 21:57
那该他不好意思了,下回就得接上你……

现在的人,没有不好意思的。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-5-22 22:10
风筝女子2012 发表于 2013-5-22 20:52
就是哦  我就不明白为啥呢?人家都说错了 还一直打一直打,,,打到最后两人都心烦了呵呵

人家急着找人呢吗……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 22:31
873324239 发表于 2013-5-22 21:54
有过,但不搞笑,你的搞笑。你文笔好,写的又好。我们都乐呵,谢谢

我写的时候也想起曾经的情景,自己也乐乐……某人说我傻……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-22 22:32
我心飞扬 发表于 2013-5-22 22:10
人家急着找人呢吗……

着急不是应该给对的人打才对吗?继续错不是瞎耽误功夫吗?呵呵
晚安
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-23 10:24
有一次拨了一个电话号码,拨通之后却想不起来是拨给了谁,为什么事情拨了这通电话,对方接通电话之后,我冲着电话说:哪位?

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-23 10:29
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-23 10:24
有一次拨了一个电话号码,拨通之后却想不起来是拨给了谁,为什么事情拨了这通电话,对方接通电话之后,我冲 ...

哈哈  对方是不是说“是你打的电话好不好?”
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-23 10:31
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:29
哈哈  对方是不是说“是你打的电话好不好?”

对呀对呀就是这话,我也不好意思说我忘了,尴尬死了
老年痴呆的前兆!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-23 10:46
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-23 10:31
对呀对呀就是这话,我也不好意思说我忘了,尴尬死了
老年痴呆的前兆!!

你不是给我打的吧?我就接到这样的电话过。。。。哈哈哈
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-23 10:58
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:46
你不是给我打的吧?我就接到这样的电话过。。。。哈哈哈

你咋不早点提醒呢?这样咱俩还能早认识好几年,可惜了,可惜了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-23 13:34
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-23 10:58
你咋不早点提醒呢?这样咱俩还能早认识好几年,可惜了,可惜了

你还记得那个号码吗?要不再打一遍?
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-23 16:56
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 13:34
你还记得那个号码吗?要不再打一遍?

好吧,我试拨去了啊,记得手机别关机!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-23 17:19
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-23 16:56
好吧,我试拨去了啊,记得手机别关机!

我的手机几乎24小时不关机的:)下次再有这样的电话 我就当是你了。。。
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-5-23 17:22
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 17:19
我的手机几乎24小时不关机的:)下次再有这样的电话 我就当是你了。。。

音色甜润的是,其它的都不是!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-23 17:24
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-23 17:22
音色甜润的是,其它的都不是!

天啊,我还是渴盼了呢:)
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-5-24 11:34
慢随云卷云舒 发表于 2013-5-21 20:25
L的手机丢了?要不要采取下一步行动? ...

有异常的事情就要多想想
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-5-24 11:40
安雅 发表于 2013-5-22 20:11
前两个月有一天我下班回家,前脚进家门后脚手机就响了。“喂,你是601的房主吗?”我说“是啊,有事吗?““ ...

无巧不成书
作者: lao90286    时间: 2013-5-24 11:49
关键有许多同名的,有时候容易乱呼。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-24 12:31
lao90286 发表于 2013-5-24 11:49
关键有许多同名的,有时候容易乱呼。

错电话大多还是号码接近……或者拨打的人按错了,存手机上的很少错……是不?
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-5-24 14:25
加分加分~~~必须加分~~~
精神一下子好起来了~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-24 14:26
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:25
加分加分~~~必须加分~~~
精神一下子好起来了~~~

灿灿  更阳光了吗?心情。。。。
现在可以说 周末愉快了吧?
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-5-24 14:30
风筝女子2012 发表于 2013-5-24 14:26
灿灿  更阳光了吗?心情。。。。
现在可以说 周末愉快了吧?

周未愉快~~~~等这一天等了五天呢,好长啊啊啊~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-24 14:33
阳光灿烂 发表于 2013-5-24 14:30
周未愉快~~~~等这一天等了五天呢,好长啊啊啊~~~

我是周一上班就盼周三 到了周三就盼周五:))
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:05
俺也来一段。
俺平时说话都是大大咧咧,但是一接电话如果陌生号码俺就得注意一些不是,据说俺一温柔,电话那头的声音就相当甜美,经常的被当作俺闺女。某日,俺手机又来一陌生电话,俺接通后照例:喂,你好,请问你找哪一位?对方答;你好,我找XXX。(是一明显的男性名)俺温柔的:对不起,你打错了,听不出我是女的吗?对方:哦,对不起!然后挂了。过了5分钟好像,电话又响,俺一看号码,又是刚才那个。于是接通电话,冲着电话说:咦?你怎么又打错了?对方:没错,美女,你叫什么名字?认识一下呗?俺调侃地:小子,我不是美女,我是美女她娘!对方:装,你就装!俺喊着:小子,你泡我我就饶过你了,你要敢泡我闺女,我拿棒子敲断你腿!于是电话一下就挂了!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:13
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:05
俺也来一段。
俺平时说话都是大大咧咧,但是一接电话如果陌生号码俺就得注意一些不是,据说俺一温柔,电话 ...

哈哈哈哈  雨叶 雨叶 我笑的喘不上来了。。。。。我要给你打电话,,,听听甜美的声音。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:20
继续娱乐!
某日某人手机接一常见短信:爸,我出车祸了,手机也坏了,这是同学手机,我在医院,你快给我寄5000块钱来!账号XXXXXXXXXXX。某人当时很闲,过了半小时回了一条短信;钱已汇,查收!过了一会收到一条短信:爸,没有啊!某人:可能没到账,你再等等。(完全是和俺闺女说话的口气)过了一会,又接到短信:爸,还没有啊!某人:你别着急,今天不到,明天肯定到!你勤查着点!又过一会儿,又收一条:你骗人!(不叫爸了)某人:我从不骗人!
俺听过这个搞笑后接到过一个冒充俺同学的电话,于是俺和他狂聊了半个多点
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:26
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:20
继续娱乐!
某日某人手机接一常见短信:爸,我出车祸了,手机也坏了,这是同学手机,我在医院,你快给我寄 ...

俺家某人也这样回过信息 是喝多后呵呵  他醒了就不记得了:)
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 21:38
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说:你再等会儿哦,我马上就到。说完,不是马上起床,而是又继续睡他的大觉,我同学以为她LG睡晕了,刚说过的话就忘了,赶快推了推他说:你不是约了人,还说马上就到,怎么又倒下睡了,只听他LG说,他神经,难道要我也跟着神经~~我不认识他呀
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:38
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:13
哈哈哈哈  雨叶 雨叶 我笑的喘不上来了。。。。。我要给你打电话,,,听听甜美的声音。。。

俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻我就稀得泡你?然后我说我都快60了,我泡你干嘛?然后他说,真的假的,听你声音顶多25,6,而且你不是手机炒股么?(鳖犊子监控我上网!)我说,那不是年轻时炒的,手机也是俺儿帮我设的,那小子真信了,就挂了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:40
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:38
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说 ...

俺家某人也能这样干,俺不会,这又不是骗子,俺会区别对待
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:41
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:26
俺家某人也这样回过信息 是喝多后呵呵  他醒了就不记得了:)

俺家某人把短信给我看,我看了好几遍,笑死了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:45
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:38
转同学口述:
一天,同学和她LG在家午睡,她LG接到一个陌生电话说:你快来了没有?我在这儿等着呢,她LG说 ...

哈哈哈她老公也太冷静了 太机智了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:46
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:38
俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻 ...

雨叶  我的好奇心大起  给我号码呗  让我过过瘾,,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:47
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:41
俺家某人把短信给我看,我看了好几遍,笑死了

嘿嘿  主要是我家某人会信息的时候在我旁边坐着  一边回一边笑,,,结果第二天不记得了,,,
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 21:47
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:38
俺有一次遇到一推销白银期货的,我说我老了,玩不起新东西了,他非说我泡他!我心说,熊样,你以为你年轻 ...

说得我跟风筝都想给你打电话,特想听听你的声音了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:48
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:46
雨叶  我的好奇心大起  给我号码呗  让我过过瘾,,,,

你你是认识人,而且还是女人
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:49
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:47
嘿嘿  主要是我家某人会信息的时候在我旁边坐着  一边回一边笑,,,结果第二天不记得了,,,

俺家某人有点显摆的意思,他难得油墨一次,有时还不合时宜
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:50
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:47
说得我跟风筝都想给你打电话,特想听听你的声音了

你们都等着听现场的好了
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 21:51
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:45
哈哈哈她老公也太冷静了 太机智了

听一半时,我也以为是他老公犯糊涂了,没想到他是故意的,服了他
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:51
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:48
你你是认识人,而且还是女人

那也不能让我家某人打哦:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:52
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:49
俺家某人有点显摆的意思,他难得油墨一次,有时还不合时宜

有时 一次 一句 就已经很深入人心了:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:53
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:51
听一半时,我也以为是他老公犯糊涂了,没想到他是故意的,服了他

恩恩是哦   这个男人太理性:)冷幽默,,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:53
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:51
那也不能让我家某人打哦:)

为什么呢?难道你怕我的声音魅惑了葛葛
作者: 雪纷飞    时间: 2013-5-26 21:55
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:50
你们都等着听现场的好了

期待中~~
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:55
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:52
有时 一次 一句 就已经很深入人心了:)

某人曾经的外号叫Ph值大(其实应该是小)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:55
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:53
为什么呢?难道你怕我的声音魅惑了葛葛

我害怕他骂我神经:)我不想找骂,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:56
雪纷飞 发表于 2013-5-26 21:55
期待中~~

作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:56
我要去看非诚了,看看找对象的故事
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:57
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:55
某人曾经的外号叫Ph值大(其实应该是小)

酸??               
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 21:57
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:56
我要去看非诚了,看看找对象的故事

嘿嘿 新西兰专场,,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:58
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:57
酸??

是,也有直接叫他老酸的
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 21:58
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 21:57
嘿嘿 新西兰专场,,,,

你看了/那就看看外国人怎么找对象
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 22:00
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:58
是,也有直接叫他老酸的

嘿嘿   把你酸到家了哦?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-5-26 22:00
雨后之叶 发表于 2013-5-26 21:58
你看了/那就看看外国人怎么找对象

一般都是新西兰的华人哦,,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 22:13
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 22:00
嘿嘿   把你酸到家了哦?

你忘了,他和你家葛葛一样,到咱们这疙瘩了,所以心地善良的俺就勉强收留了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-5-26 22:14
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 22:00
一般都是新西兰的华人哦,,,,

对啊,我在等着把24号拉走,我就是当笑话看的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4