中科大家长论坛

标题: 紧急通知 [打印本页]

作者: 少年网事    时间: 2010-5-6 19:36
标题: 紧急通知
本人少年网事的QQ已被别人盗走,请各位家长们注意!如果有一切不正常的行为(如在网上找大家借钱或有什么困难等等吧)请大家多关注!不要相信!我本人的手机号书记那里有!
作者: 902896    时间: 2010-5-6 19:37
本人少年网事的QQ已被别人盗走,请各位家长们注意!如果有一切不正常的行为(如在网上找大家借钱或有什么困难等等吧)请大家多关注!不要相信!我本人的手机号书记那里有!
少年网事 发表于 2010-5-6 19:36
哈哈,好消息
作者: 少年网事    时间: 2010-5-6 19:46
楼上的你这不是乘人之危吗!我都急死了,还想请问大宋这个盗号人会不会也进到我们的论坛里来呀?
作者: 放飞    时间: 2010-5-6 20:03
怎么知道号被盗了?今天我的黑名单上突然有了一个不认识的人,要紧吗?
作者: sunny    时间: 2010-5-6 20:39
谢谢提醒,怎么会被盗号了?
作者: 兰草    时间: 2010-5-6 20:47
QQ号被盗,可以向腾讯申诉找回来。
作者: lao90286    时间: 2010-5-6 21:22
怎么知道号被盗了?
作者: 少年网事    时间: 2010-5-6 21:27
我现在上不去,一输完密码要登陆的时候连画面也没了,就是这样.
作者: 05-云栖竹径    时间: 2010-5-6 21:53
怎么会这样,这些人真是的,净干坏事,也不怕报应
作者: 兰草    时间: 2010-5-6 22:02
我现在上不去,一输完密码要登陆的时候连画面也没了,就是这样.
少年网事 发表于 2010-5-6 21:27

不要输密码,点旁边那个“忘了密码?”。这样就进入“QQ安全中心”,上面菜单栏里有“找回密码”,再点击其下的“帐号申诉”……以后按屏幕提示操作。尽可能多的回答它的问题,以便申诉成功。
祝你好运!!

作者: 902896    时间: 2010-5-7 08:20
QQ号被盗,可以向腾讯申诉找回来。
兰草 发表于 2010-5-6 20:47
找回号码很费劲的,较为麻烦的,军师不如重新申请一个新号好了。俺的经验之谈哦。
作者: 笑笑    时间: 2010-5-7 08:45
QQ号码被盗是常事,不要着急。找回号码很费劲的,较为麻烦的,军师不如重新申请一个新号好了。
作者: 兰草    时间: 2010-5-7 09:17
我曾向腾讯申诉找回过自己的号码,觉得不麻烦呀。除非你自己什么都记不得了,无法回答它的提问……
作者: 风铃草    时间: 2010-5-7 13:35
QQ被盗确实很揪心,很多好友全没了,空间里有很多东西也会丢失,难过!

还是申请找回自己的号码,虽然麻烦点,但要找回就很好啊!
作者: 小尚    时间: 2010-5-7 19:57
哈哈```一定有QQ币吧?
QQ里一贫如洗,人家一般是不会盗的。
作者: 少年网事    时间: 2010-5-7 22:46
是呀很多年打拼的呀!
作者: 大宋水师    时间: 2010-5-7 23:14
看换台机器是否能上去?也不一定是被盗了,兴许是你的QQ软件出问题了。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.2