中科大家长论坛

标题: “悄悄拿来”的校园照片 [打印本页]

作者: 琼儿    时间: 2010-5-7 20:32
标题: “悄悄拿来”的校园照片

坛里西区的片子相对少些,主任已经提出抗议了。想做点贡献,可惜咱没有去过学校,只好从儿子手机里悄悄拿来了些(我可不想当小偷)。
我想应该大部分是西区的,我只认识专家楼是东区的,图书馆是西区的,其它的只好请熟悉校园的给说明一下了。先谢谢了!
说明一下,是上学期儿子照的,不够新。

钱老 一路走好.jpg (133.87 KB, 下载次数: 11)

钱老  一路走好.jpg

作者: 风摆柳    时间: 2010-5-7 20:48
拍的好!雪景漂亮!
作者: 山高水长    时间: 2010-5-7 21:13
耳目一新,尤其是前几幅,太有才了。
作者: 少年网事    时间: 2010-5-7 23:34
不错,西区也是那么美呀!
作者: 星愿    时间: 2010-5-8 00:01
张张精彩,片片精品,手机也能拍出这么好的效果, 太有才了!
看,科大的美是无处不在的,有的像一幅大自然的水墨画,有的像一幅浓墨重彩的油画……这样的图片能赏心悦目
作者: zkg    时间: 2010-5-8 06:06

手机拍的相当有韵味!!漂亮尤其雪中西区,漂亮!
作者: wikd    时间: 2010-5-8 09:12
张张精品,夏日一股清凉,赏心悦目。琼儿的儿子老有才啊!
作者: 笑笑    时间: 2010-5-8 09:12
拍照的相当有水平,很有意境。
作者: 江柳    时间: 2010-5-8 09:19
取景很有创意!
作者: cn.anqing    时间: 2010-5-8 09:30
琼儿的儿是否有着绘画的功底呀?哈,
作者: 902896    时间: 2010-5-8 10:31
琼儿的儿子有素养啊!
作者: 星空0414    时间: 2010-5-8 10:46
这么好的东东想不“拿”也难呀!
作者: hanbin    时间: 2010-5-8 16:17
都是西区的美景啊!赞一个!
作者: ray913    时间: 2010-5-8 16:59
非常出色的西区雪景!很有创意。
作者: 绿荔    时间: 2010-5-8 17:59
拍的好!雪景漂亮 手机也能拍出这么好的效果, 太有才了!
作者: 05-云栖竹径    时间: 2010-5-8 19:44
拍得这么好,又带我们游了一次校园了
作者: 琼儿    时间: 2010-5-8 21:24
谢谢各位对俺家孩儿的鼓励!  不好意思和儿子说擅自拿人家东西,所以我自己个儿乐乐吧。 以后有机会再给儿子坦白吧。。。
作者: 琼儿    时间: 2010-5-8 21:26
琼儿的儿是否有着绘画的功底呀?哈,
cn.anqing 发表于 2010-5-8 09:30

没有学过,倒是喜欢四处逛荡的。
作者: 云中月    时间: 2010-5-9 13:07
拍的真不错!赞!
作者: 902896    时间: 2010-5-9 13:59
谢谢各位对俺家孩儿的鼓励!  不好意思和儿子说擅自拿人家东西,所以我自己个儿乐乐吧。 以后有机会再给儿子坦白吧。。。
琼儿 发表于 2010-5-8 21:24
琼儿,不怕咱儿子,老妈们支持你 分享儿子的骄傲啊!
作者: lao90286    时间: 2010-5-9 15:07
大部分是西区的一般人拍不出来,赞一个!
作者: sunny    时间: 2010-5-9 19:07
手机也能拍出这么好的效果, 太有才了!赏心悦目!
作者: 902896    时间: 2010-5-9 23:35

拿这西区的景致去参赛第二届高校风景32强挑战赛,何如?大家努力一把?
作者: 前进科大    时间: 2010-5-10 10:02
楼主的孩子很有审美情绪啊,赞一个!
美的东西不一定都是真切的,可以朦胧,可以意境,可以感受……
特别是前几张,看似简单,但有一种意境,画无言,却也让人遐思……
喜欢
作者: 琼儿    时间: 2010-5-10 20:18
琼儿,不怕咱儿子,老妈们支持你 分享儿子的骄傲啊!
902896 发表于 2010-5-9 13:59

怕倒不是,就是不好意思,为了大家多看看西区,豁出去了这一回,在儿子那里自毁形象啦。
作者: 大海    时间: 2010-5-11 17:05
怕倒不是,就是不好意思,为了大家多看看西区,豁出去了这一回,在儿子那里自毁形象啦。
琼儿 发表于 2010-5-10 20:18
地下工作者可都是英雄,在儿子那里的形象还是完美的,放心吧,琼儿。
作者: 风铃草    时间: 2010-5-11 17:06
琼儿现在发冬天的照片,那滋味太浓了!

照片拍得太美了,简直有点让我思念合肥的冬天了。
作者: 琼儿    时间: 2010-5-12 20:52
地下工作者可都是英雄
大海 发表于 2010-5-11 17:05

作者: 琼儿    时间: 2010-5-12 20:56
琼儿现在发冬天的照片
风铃草 发表于 2010-5-11 17:06

是的,晚的不是一点半点,书记的批评一定虚心接受!
本来挨着下一句应该就是“今后一定改正”,可是书记,俺没办法改正。照片是儿子寒假回来拷贝到家里的,自然只有上学期的。上次看主任和几位家长盼望西区的照片,才下定“做zei(这个俺真的不想当)”的决心、不怕牺牲俺在儿子面前光辉“形象”的。俺的代价老大了,这么多年,俺可第一次在儿子这里偷偷摸摸的。
书记,俺怎么就像做检讨似的。。。
作者: 淡雅    时间: 2010-5-14 16:54
想孩子就不择手段了,顶
作者: 织馨    时间: 2010-7-13 10:54
跟俺们东北的雪景不同,另有一种别样的美。
作者: 天高云淡    时间: 2010-7-13 12:59
真的很美啊!超赞!儿子和妈妈都老有水平哦!
作者: 琼儿    时间: 2010-7-13 19:38
真的很美啊!超赞!儿子和妈妈都老有水平哦!
天高云淡 发表于 2010-7-13 12:59

谢谢夸奖!
作者: 902896    时间: 2010-7-13 21:34
谢谢夸奖!
琼儿 发表于 2010-7-13 19:38
美滋滋滴吧
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-10-22 20:12
张张精彩,片片精品,手机也能拍出这么好的效果, 太有才了!
看,科大的美是无处不在的,有的像一幅大自然 ...
星愿 发表于 2010-5-8 00:01

赞一个!~~~~~~~
作者: zkg    时间: 2010-10-22 20:36
手机拍的效果真不错!!!
作者: lao90286    时间: 2010-10-22 21:05
老铁很有意思~~~
作者: 向往明天    时间: 2010-10-22 21:56
拍的非常好,我们很喜欢,谢谢你和儿子。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4