中科大家长论坛

标题: 领个小红章,怎么这么麻烦?! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 14:17
标题: 领个小红章,怎么这么麻烦?!
孩子上科大了,我作为新“科学家”也在论坛注册啦!
听说老科学家都有个小红帽。。。哦是小红章,我也要一个。。。。

可是,可是。。。。。肿么那么麻烦啊,要认证?要上传通知书,肿么传啊。。。。。在哪里,怎么回帖啊。。。。回,回,回哪去了?不见了?唉,太麻烦,太麻烦。。。。

干嘛要整个复杂的啥认证呢,谁愿意要就给谁一个小红章不行么?

谁出的烂主意!不是有意为难我们么,欺负新人!!

我不跟帖行不?我不想熟悉论坛操作,我也不参加什么交流,你就给我个小红章得了,呵呵。。。。。就是好看,别人有,我也想想要。

没办法,还是看看怎么回帖吧,额,其实也不复杂么,回一个试试看。。。。。早知道这样。。。。。

可是,提示图片太大,传不上去!咋办咋办。。。。。求助求助,啊?!QQ截个图就变小了啊,这么简单。

活到老,学到老,花了大半天时间,终于把图片传上去了,发帖成功,哈哈。。。。可怎么没反应啊,还没看到小红章?小红章啊小红章,我已经回帖了啊。。。。验证应该很快啊,怎么不能自动验证啊。。。。。科技太不发达

什么,人工审核,要等等,都等十分钟了啊。。。。一个小时了啊。。。。又了一小时了啊。。。。谁在审核啊,跑哪儿去了!!QQ也不搭理,

怎么,出差了?出什么差啊。。上班工作?这个时候上啥班,这么多认证的排着队啊,急死了。。。。。太没工作效率了

论坛还有消息提醒?没注意,在哪里啊,哪个右上方。。。。什么什么,图片又太小,看不清?岂有此理!!我好不容易传上去的,怎么会看不清,那个字是小点可比针眼大吧,一定是你眼神不好。。。当然,我也看不清,但我知道是什么字,嘿嘿。。。。

好吧,那就再传一张吧。。。等我操作熟悉了,一定使劲灌水灌那些个什么水师之类的。。。。

提醒又闪了,消息又在闪了,哈哈。。。千辛万苦,终于获得小红章了

好像还有些不太明白的地方,自个再看看新人必读吧。。。。但我会发帖啦,可以自个发帖提问,嘿嘿!

看来发个帖就那么回事,传个照片也不复杂嘛,哈哈。当个积分万元户也没什么不得了,我也就只差9千多分。。。。灌水去。。。。灌水去。。。。灌水去罗。。。。

作者: 902896    时间: 2013-7-26 14:20

坐上沙发偷偷看大宋体

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-26 14:27

呵呵   我去年就是这样经历的  连表情都差不多哦:)哈哈 只是没有说出来。。。。在心里偷偷愤了一下。。。。后来又偷偷喜了一下。。。

uuu⑨uuu⑨uuu⑨乐⑨uuu⑨uuu
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 14:33
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:27
呵呵   我去年就是这样经历的  连表情都差不多哦:)哈哈 只是没有说出来。。。。在心里偷偷愤了一下。。。 ...

哈哈,估计很多人像你一样,没好说出来。。。。俺来当回恶人,说一说吧
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-26 14:35

哈哈,估计很多人像你一样,没好说出来。。。。俺来当回恶人,说一说吧[/quote]
哈哈哈  估计是每年的这个时候  您老人家的耳朵都是热乎乎的吧?

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
作者: 快乐鱼    时间: 2013-7-26 14:43

大宋逆天了?此文真是出自大宋之笔?太、太、太、太、不、不、不可思议了!!!

uuuɡuuuɡuuuɡ乐ɡuuuɡuuu
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 14:44
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 14:35
哈哈哈  估计是每年的这个时候  您老人家的耳朵都是热乎乎的吧?

俺能感受到新人们的心情变化。。。。。嘿嘿。最终一定会皆大欢喜的。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 14:46
快乐鱼 发表于 2013-7-26 14:43
大宋逆天了?此文真是出自大宋之笔?太、太、太、太、不、不、不可思议了!!!

嘿嘿,俺发动新人向你挑战,不就只差9千多点儿分么。。。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-7-26 14:51

嘿嘿,俺发动新人向你挑战,不就只差9千多点儿分么。。。。。。[/quote]
一妇当关,万.......

uuu︶uuu︶uuu︶乐︶uuu︶uuu
作者: 北雁南飞    时间: 2013-7-26 14:53

严重怀疑,有人代笔!
要命,这会儿没银子了.....

uuu╩uuu╩uuu╩乐╩uuu╩uuu
作者: 902896    时间: 2013-7-26 14:55
北雁南飞 发表于 2013-7-26 14:53
严重怀疑,有人代笔!
要命,这会儿没银子了.....

俺发现坛主严重改革成狂草体
作者: 北雁南飞    时间: 2013-7-26 14:57
902896 发表于 2013-7-26 14:55
俺发现坛主严重改革成狂草体了

一下子还真适应不了啊
估计最近被折腾够呛
作者: 小逗    时间: 2013-7-26 14:59
真是可爱可敬的水师,谢谢你的分,我也努力的回帖,争取给下届的新科学家送分!
作者: 听宇    时间: 2013-7-26 15:02
一点进步不容易,学习学习再学习,知道的太少,需要的太多。
作者: 启程    时间: 2013-7-26 15:03
好好笑,把我们的心里话全说出来了,惟妙惟肖。赞一个
作者: 梧桐雨    时间: 2013-7-26 15:04
有这么复杂吗?我当初好象没这么复杂。。。就是等的时间久了点
作者: 快乐鱼    时间: 2013-7-26 15:16
这水师真够“可恶”的,居然明目张胆在此招兵买马扩大军队。来吧,本鱼正想看看是哪个不怕死的,第一个超越本尊!届时,本鱼定当重重奖赏!!!
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-26 15:23
每个新科学家必经的心路历程
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 16:51
902896 发表于 2013-7-26 14:55
俺发现坛主严重改革成狂草体了

那是爬山爬多了?
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 16:52
北雁南飞 发表于 2013-7-26 14:57
一下子还真适应不了啊
估计最近被折腾够呛

还行,刚去了高原回来,承受力还不错
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 16:55
梧桐雨 发表于 2013-7-26 15:04
有这么复杂吗?我当初好象没这么复杂。。。就是等的时间久了点

也许是好了伤疤忘了疼。。。。。现在是高手了,感觉不到了。

也许当时运气太好,一下就撞成功了
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 17:12
快乐鱼 发表于 2013-7-26 15:16
这水师真够“可恶”的,居然明目张胆在此招兵买马扩大军队。来吧,本鱼正想看看是哪个不怕死的,第一个超越 ...

哈哈,等着吧。。。。。会有的
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-26 17:13
信院彩云 发表于 2013-7-26 15:23
每个新科学家必经的心路历程

新科学家必经的磨难。。。。
作者: 冰雪    时间: 2013-7-26 18:30
哈哈,真不像我们的坛主说的……,好像我们水师改行研究心理学了
作者: 我心飞扬    时间: 2013-7-27 08:11
呵呵,我去年是某人代劳的,自己从不看……坛主的描述惟妙惟肖呢,让我有些遗憾没有亲身经历哦
作者: 网络游侠    时间: 2013-7-27 09:04
楼主太幽默了,没有几个人这么想吧。几分钟的事
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-7-27 09:46
大宋,大宋~~~太可爱了~~
这外公是一定会当的及其好
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-27 11:42
揣摩新手的心理很透彻啊
作者: 小镇    时间: 2013-7-27 18:44
可敬可爱的水师,太生动了!
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-27 21:53
冰雪 发表于 2013-7-26 18:30
哈哈,真不像我们的坛主说的……,好像我们水师改行研究心理学了

那是水师发水帖。。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-27 21:54
我心飞扬 发表于 2013-7-27 08:11
呵呵,我去年是某人代劳的,自己从不看……坛主的描述惟妙惟肖呢,让我有些遗憾没有亲身经历哦

少了一次重要经历。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-27 21:55
网络游侠 发表于 2013-7-27 09:04
楼主太幽默了,没有几个人这么想吧。几分钟的事

呵呵,大多数家长不能和你这个网络达人相比啊
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-27 21:56
阳光灿烂 发表于 2013-7-27 09:46
大宋,大宋~~~太可爱了~~
这外公是一定会当的及其好

哈哈。。。。。。。
作者: 星语    时间: 2013-7-27 22:45
理解万岁!!!!论坛各位管理员非常不容易,而且太尽职尽责了!!!!!义务为大家做了那么多的事情,任劳任怨!!!全部都是超级劳模!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-27 23:37
星语 发表于 2013-7-27 22:45
理解万岁!!!!论坛各位管理员非常不容易,而且太尽职尽责了!!!!!义务为大家做了那么多的事情,任劳 ...

谢谢!!星语也是热心科学家
作者: 星语    时间: 2013-7-27 23:40
大宋水师 发表于 2013-7-27 23:37
谢谢!!星语也是热心科学家

看看吧!!!周六晚上啊,坛主还在为大家默默地服务!!!!谁再说版主们认证慢了什么的,我们都不答应!!感谢大宋坛主和各位版主的辛勤工作无私奉献!!!!
作者: 星语    时间: 2013-7-27 23:42
认证是为了大家的隐私安全,和孩子们在学校的安全,那些说随便就给个认证的,真不知道是怎么想的!
作者: 乐之画    时间: 2013-7-27 23:51
终于感受到做为科大家长与其他大学家长的不同,很高兴通过了验证,成为一名科学家!
作者: xahxah2004    时间: 2013-7-28 06:50
童话故事。。。
作者: 单单为你    时间: 2013-7-28 07:46
快乐鱼 发表于 2013-7-26 15:16
这水师真够“可恶”的,居然明目张胆在此招兵买马扩大军队。来吧,本鱼正想看看是哪个不怕死的,第一个超越 ...

超过有点难,能达到万分目标就奖励吧。
作者: 白杨    时间: 2013-7-28 08:10
昨天按照提示上传的录取通知书,因有工作要忙,进放那儿了,今天一早上来一看,欣喜的发现小红章跃然眼前,目前幸福ing!!!
作者: 独秀    时间: 2013-7-28 19:53
生动...
作者: 平凡人生    时间: 2013-7-28 20:52
谢谢大宋老师给我发放了小红章
作者: 也是科学家    时间: 2013-7-29 08:43
大宋换位思考,从新科学家的角度进行心理描写,实质是论坛知识普及,文笔、口吻生动形象。呵呵,赞有意思的大宋,可亲,可敬,可爱。
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-29 09:31
也是科学家 发表于 2013-7-29 08:43
大宋换位思考,从新科学家的角度进行心理描写,实质是论坛知识普及,文笔、口吻生动形象。呵呵,赞有意思的 ...

知大宋者,也是科学家!
作者: 也是科学家    时间: 2013-7-29 10:36
信院彩云 发表于 2013-7-29 09:31
知大宋者,也是科学家!

呵呵,彩云,准确的说,知大宋者,也是科学家之一也。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-29 10:47
也是科学家 发表于 2013-7-29 08:43
大宋换位思考,从新科学家的角度进行心理描写,实质是论坛知识普及,文笔、口吻生动形象。呵呵,赞有意思的 ...

呵呵,理解万岁。

新人们常常会遇到一些极为简单初级的算不上问题的问题,虽然有时连续地重复告知一些相同的话会有些烦,但对于那些很少使用电脑,基本上没用过论坛的家长来说,也确实不容易。

新人们一旦跨出这一步,加入到论坛却又很可能很快成为论坛的主力军。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-29 10:49
信院彩云 发表于 2013-7-29 09:31
知大宋者,也是科学家!

知大宋者,科学家是也!
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-29 10:51
白乌鸦 发表于 2013-7-28 08:10
昨天按照提示上传的录取通知书,因有工作要忙,进放那儿了,今天一早上来一看,欣喜的发现小红章跃然眼前, ...

白乌鸦,好有趣的名字
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-29 10:52
星语 发表于 2013-7-27 23:42
认证是为了大家的隐私安全,和孩子们在学校的安全,那些说随便就给个认证的,真不知道是怎么想的!

娱乐夸张的说法,别当真。。。
作者: 大宋水师    时间: 2013-7-29 10:53
乐之画 发表于 2013-7-27 23:51
终于感受到做为科大家长与其他大学家长的不同,很高兴通过了验证,成为一名科学家!

欢迎乐之画
作者: 青波凝碧    时间: 2013-7-29 16:25
呵呵,好好玩
作者: 青波凝碧    时间: 2013-7-29 16:25
为啥我还没小红章?

作者: 青波凝碧    时间: 2013-8-1 09:33
我看看自己是不是也领到小红章了
作者: 精彩    时间: 2013-8-1 15:50
大师,我就是像您写的一样哦,不过,现在是高级会员了。
作者: 大宋水师    时间: 2013-8-1 16:49
精彩 发表于 2013-8-1 15:50
大师,我就是像您写的一样哦,不过,现在是高级会员了。

哈哈,大部分家长都会有这样的经历,都会像你一样精彩

或许由于你的努力,会更精彩一些。。。
作者: 淡若清风过    时间: 2013-8-1 17:16
我连认证都没通过
作者: 大宋水师    时间: 2013-8-1 17:51
淡若清风过 发表于 2013-8-1 17:16
我连认证都没通过,

只有没参加认证的,没有认证没通过的。。。。。
作者: 月牙儿    时间: 2013-8-1 19:26
我有没有了呢?试试看看
作者: 让梦飞    时间: 2013-8-1 21:07
好敬佩坛主,坛主越来越可爱了
作者: 白杨    时间: 2013-8-1 21:15
大宋水师 发表于 2013-7-29 10:51
白乌鸦,好有趣的名字

哈哈哈,白乌鸦这个网名从我有QQ开始就这么叫,从未改过,已经十多年了。
作者: 东东88899    时间: 2013-8-1 21:40
活到老学到老的真实体验为了孩子们科学家要跟上时代的步伐哦

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4