中科大家长论坛

标题: 遭遇后娘 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-9-30 22:18
标题: 遭遇后娘

下班回家,某人信息说不回家吃饭,,,于是我啃了一穗玉米加一块地瓜算是晚饭了吧。。。。然后溜达到娘家,娘比中午的时候还见好些。。。。坐在沙发上看电视呢。。。。爹看我回去了,说下楼去转转。。。一边穿鞋一边对娘说“让丫头吃点零食吧。。。”娘默默的看一眼爹,笑笑对我说“那个抽屉里有吃的。。。自己拿去。。。。”我好意外,娘生病之后成亲娘了?让我吃零食了?,,,哈哈抓紧时机,不吃一会儿娘就会改变主意的。。。。想想娘都能过年吃年饭的时候抢我筷子的。。。     
       可是刚把小点心送到嘴里,就看娘认真审视着我,,,我想今天没换衣服就来了哦,,,如果有问题单位早被同事损了啊?。。。正在疑问时,娘说“这么折腾你,怎么就不见瘦点呢?”我心说“我是一个战士,不吃饱了怎么打仗?”嘴说“您千万别为了让我瘦点,这么折腾自己身体。。。不管用。。白遭罪。。!”娘一边摇头一边叹息一边继续审视我,,,,哎,还吃得下去?

uuuˊuuuˊuuuˊ乐ˊuuuˊuuu
作者: xyfl    时间: 2013-9-30 22:28

沙发了,后娘好啊

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-9-30 23:33

沙发了,后娘好啊[/quote]
呵呵新时代了,后娘比亲娘好了

uuuδuuuδuuuδ乐δuuuδuuu
作者: 鲜卑    时间: 2013-10-1 00:35
风筝处处是文章
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 06:48

风筝处处是文章[/quote]
偶尔有心情记录一下生活片段……
鲜卑领导,国庆快乐

uuu┮uuu┮uuu┮乐┮uuu┮uuu
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-10-1 10:26

思维时尚的老人

uuu╦uuu╦uuu╦乐╦uuu╦uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 11:05

思维时尚的老人[/quote]
昨天朋友到我办公室聊会儿,还说俺娘比我时尚比我思维活跃呢呵呵
秋叶师姐,节日快乐,永远快乐

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-1 17:53

哈哈,有意思有意思!我看后娘养的丫头成才!

uuu耂uuu耂uuu耂乐耂uuu耂uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 18:01

哈哈,有意思有意思!我看后娘养的丫头成才![/quote]
嘿嘿我本来是想这样标题的,后娘养的……害怕说标题党

uuu〨uuu〨uuu〨乐〨uuu〨uuu
作者: 细雨    时间: 2013-10-1 19:46

有后娘真好!

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu
作者: 一笑而过    时间: 2013-10-1 19:58
风筝女子2012 发表于 2013-10-1 18:01
嘿嘿我本来是想这样标题的,后娘养的……害怕说标题党

后娘真好!今天我跟大头说真心想去养个女儿哦,大头说你去抱一个养吧,我说抱一个养不好养,管严了吧,人家说后娘,管松了吧,人家说,你看后娘不管。后娘难做人。你这后娘关心你的胖瘦,我家后娘从不怕我胖。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 21:21
细雨 发表于 2013-10-1 19:46
有后娘真好!

恩 俺后娘现在还是大事小情啥都管 呵呵很害怕被说后娘:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 21:26
一笑而过 发表于 2013-10-1 19:58
后娘真好!今天我跟大头说真心想去养个女儿哦,大头说你去抱一个养吧,我说抱一个养不好养,管严了吧,人 ...

俺是提前出来的  俺爹俺娘还偏向  把三高的体质 还有眩晕的体质都遗传给我了  为了俺弟弟的健康,,,,她不管 哈哈  我真的三高了或者是眩晕了怎么办?
作者: 点到为止    时间: 2013-10-1 22:19
风趣幽默的老娘,祝福她老人家!节日快乐!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 22:24
点到为止 发表于 2013-10-1 22:19
风趣幽默的老娘,祝福她老人家!节日快乐!

呵呵 谢谢祝福,,,,同样祝福所有的爸爸妈妈 身体健康,,,,
前几天一个朋友说 我们现在都是抹布女,,,,呵呵不喜欢听,,,,今天一个朋友说 我们就是父母的120.。。虽然还是不喜欢听  却也不得不承认朋友们说的对,,,,
节日快乐   点到为止  孩子到底回家了吗还是准许你们去看他了?
作者: 点到为止    时间: 2013-10-1 22:45
报告:已获批准,准备3号过去!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-1 22:49
点到为止 发表于 2013-10-1 22:45
报告:已获批准,准备3号过去!

太高兴了,为你高兴,呵呵记得有机会多拍拍片,多说说话,回来与我们分享,好吗?
作者: 点到为止    时间: 2013-10-2 07:21
风筝女子2012 发表于 2013-10-1 22:49
太高兴了,为你高兴,呵呵记得有机会多拍拍片,多说说话,回来与我们分享,好吗?

谢谢您的关注!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-10-2 08:34
你这后娘的孩子也是宝啊,我喜欢你的后娘^ _ ^
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-2 09:02
点到为止 发表于 2013-10-2 07:21
谢谢您的关注!

呵呵,好客气啊……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-2 09:04
北雁南飞 发表于 2013-10-2 08:34
你这后娘的孩子也是宝啊,我喜欢你的后娘^ _ ^

呵呵告诉她你喜欢她,她会很开心的,她经常被我的朋友喜欢,有一个朋友有啥事都和她说,搞得她总说我不是亲生的,啥事都不和她分享
作者: az111    时间: 2013-10-5 22:49
有两个娘比钱花多好?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-6 21:22
az111 发表于 2013-10-5 22:49
有两个娘比钱花多好?

天上掉不下馅饼 能不能掉下有钱的娘?。。。仰天等半天,,,哈哈
作者: 13化+皖-九月    时间: 2013-10-7 09:32
有娘是福,幸福快乐
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-7 11:27
13化+皖-九月 发表于 2013-10-7 09:32
有娘是福,幸福快乐

我们享受幸福我们也在给儿女幸福快乐……
作者: 周可心    时间: 2013-10-7 20:59
哈哈。。。又一个后娘!有娘就好!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-7 21:18
周可心 发表于 2013-10-7 20:59
哈哈。。。又一个后娘!有娘就好!

后娘很时髦的
作者: 13晴天    时间: 2013-10-8 10:07
羡慕你,俺娘去年86岁离开了我,我在床上倒了一个月。好好珍惜
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 13:19
13晴天 发表于 2013-10-8 10:07
羡慕你,俺娘去年86岁离开了我,我在床上倒了一个月。好好珍惜

我妈妈刚64.。。呵呵还可以陪我几十年,,,,,
作者: 13晴天    时间: 2013-10-8 13:45
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 13:19
我妈妈刚64.。。呵呵还可以陪我几十年,,,,,

好幸福,羡慕,我是老丫头嘛…… 好好珍惜
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 13:46
13晴天 发表于 2013-10-8 13:45

我是大丫头   操心的命:)有娘可以操心是幸福的 我会珍惜的
作者: 13晴天    时间: 2013-10-8 13:49
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 13:46
我是大丫头   操心的命:)有娘可以操心是幸福的 我会珍惜的

我家是大姐二姐也是这要,我的三个哥哥还好,就我是小不点,什么事情只要听就行了~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 15:16
13晴天 发表于 2013-10-8 13:49
我家是大姐二姐也是这要,我的三个哥哥还好,就我是小不点,什么事情只要听就行了~

你真幸福:)
被那么多人宠爱着。。。。
作者: 周可心    时间: 2013-10-8 16:14
13晴天 发表于 2013-10-8 13:45

跟我一样,我也是老丫头,我哥以前到我学校来时,人家都以为是我父亲,我父母来时,同学都以为是爷爷奶奶辈的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 16:17
周可心 发表于 2013-10-8 16:14
跟我一样,我也是老丫头,我哥以前到我学校来时,人家都以为是我父亲,我父母来时,同学都以为是爷爷奶奶 ...

俺娘看我 人家以为是姐姐来了。。。。
作者: 周可心    时间: 2013-10-8 19:00
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 16:17
俺娘看我 人家以为是姐姐来了。。。。

你太幸福了,我小学时,我们同学就这样认为了,呵呵
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 19:43
周可心 发表于 2013-10-8 19:00
你太幸福了,我小学时,我们同学就这样认为了,呵呵

呵呵那你长的也太高了。。。。。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-8 19:48
后娘生病了?不要紧吧?风筝是个好女儿——
120……这说法好,俺还兼职家庭医生、保姆、厨师……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 19:53
我心飞扬 发表于 2013-10-8 19:48
后娘生病了?不要紧吧?风筝是个好女儿——
120……这说法好,俺还兼职家庭医生、保姆、厨师……

恩 俺娘 现在是恢复了  好多了  只是没有力气。。。。。
呵呵  你也是好女儿:)也是好妈妈:)
作者: 我心飞扬    时间: 2013-10-8 20:29
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 19:53
恩 俺娘 现在是恢复了  好多了  只是没有力气。。。。。
呵呵  你也是好女儿:)也是好妈妈:)

看样子这次病的厉害些,恢复了就好……娘是有福气的,有这么贴心的棉袄自己也多爱自己!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-8 21:02
我心飞扬 发表于 2013-10-8 20:29
看样子这次病的厉害些,恢复了就好……娘是有福气的,有这么贴心的棉袄自己也多爱自己!

呵呵她娇气些,哄哄就好了……有娘是福气,我好好珍惜……谢谢,我会照顾好自己的
作者: 周可心    时间: 2013-10-9 08:04
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 19:43
呵呵那你长的也太高了。。。。。

我说简洁了,呵呵,我本来想说我在小学时,我的父母亲就被同学认为是爷爷奶奶辈的人了。因为年龄差距实在太大了。加上常年的劳作,他们显得老了。我有一个同学不久前看到我的父母,说他们比我读小学时年轻了,两个老人高兴得很。前天看到邻居家102岁的奶奶由60岁的老姑姑服侍,想着有一天,父母也能活到这么大岁数,真好!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-9 08:06
周可心 发表于 2013-10-9 08:04
我说简洁了,呵呵,我本来想说我在小学时,我的父母亲就被同学认为是爷爷奶奶辈的人了。因为年龄差距实在 ...

俺娘就同情我。。。。80岁了还得伺候老娘:)
作者: 周可心    时间: 2013-10-9 08:10
风筝女子2012 发表于 2013-10-9 08:06
俺娘就同情我。。。。80岁了还得伺候老娘:)

真幸福!你写的文章很好看。写散文去发表,让更多的人分享你对生活的感悟与享受生活过程中的快乐。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-9 08:13
周可心 发表于 2013-10-9 08:10
真幸福!你写的文章很好看。写散文去发表,让更多的人分享你对生活的感悟与享受生活过程中的快乐。

谢谢你的鼓励:)呵呵 我争取多唠叨几句几次:)
作者: 13晴天    时间: 2013-10-9 19:39
周可心 发表于 2013-10-8 16:14
跟我一样,我也是老丫头,我哥以前到我学校来时,人家都以为是我父亲,我父母来时,同学都以为是爷爷奶奶 ...

嗯  当时一定感觉很无奈,现在感觉很温馨
作者: 13晴天    时间: 2013-10-9 19:41
风筝女子2012 发表于 2013-10-8 15:16
你真幸福:)
被那么多人宠爱着。。。。

是啊,家里的事都不用我操心,在家也没有发言权的呢  我现在这么大了,还拿我当小孩子
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-9 20:14
13晴天 发表于 2013-10-9 19:41
是啊,家里的事都不用我操心,在家也没有发言权的呢  我现在这么大了,还拿我当小孩子

羡慕……呵呵家里大事小情都要我参合……累心啊

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4