中科大家长论坛

标题: 致2014论坛年会 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2014-11-21 22:39
标题: 致2014论坛年会
    明天,2014年中科大家长论坛年会就要召开了,首先预祝年会圆满成功!

年会的顺利举行,是年会筹委会的各位科学家无私付出换来的。以东东、无忧羊等为代表的众科学家,为年会做了大量细致的准备工作。在此向年会筹委会的各位科学家致以深深的敬意!希望能代表论坛代表全体科学家在此向你们说一声谢谢!你们辛苦啦!

自首届论坛年会成功举办之后,老科学家们就决定每年对年会组织者进行传递,形成一种良好的机制,这样不仅能保证活动长久地持续下去,而且每年都会有新的创意。今年,已经是第五届年会了,事实证明,每一届年会都有自己的特色,都非常成功!今年的年会,也一定非常精彩、圆满!

很遗憾由于种种原因,我本人不能前往参会。非常感谢筹委会的盛情邀请。但无论我是否在现场,我的心会和大家在一起的。

再次感谢筹委会,感谢为本次年会辛苦付出的各位科学家,感谢所有参会科学家,并特别感谢参会的老科学家!感谢中科大领导、老师对家长论坛及年会的大力支持!

祝愿参会科学家一路平安、相聚快乐!

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-21 22:51

这个沙发好光荣 △ △
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-21 22:52

这个沙发好光荣 073 ┪ ┪
作者: 海之女    时间: 2014-11-21 22:52

抢沙发!祝五大年会圆满成功! 253 ち ち
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-21 22:53

晚上还看群里说让御姐好好接待坛主的啊 251 ▌ ▌
作者: 海之女    时间: 2014-11-21 23:03

这个沙发好光荣[/quote] 没风筝姐身手敏捷你沙发抢就抢了,为何连板凳也一起占了? 073 ╱ ╱
作者: 红三兵    时间: 2014-11-21 23:07

预祝五大年会圆满成功!向坛主致敬! 650 ∏ ∏
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-11-21 23:09

没风筝姐身手敏捷你沙发抢就抢了,为何连板凳也一起占了?[/quote] 大喜的日子不哭啊 582 四 四
作者: 海之女    时间: 2014-11-21 23:10

大喜的日子不哭啊[/quote] 风筝姐姐要是给葛葛占的位子俺就没意见了 075 _ _
作者: 雪纷飞    时间: 2014-11-21 23:53

祝愿参会科学家一路平安、相聚快乐! 650 ǎ ǎ
作者: 鲜卑    时间: 2014-11-22 00:13
预祝五大年会圆满成功!向坛主致敬!向年会筹委会的各位科学家致以深深的敬意!
作者: 亦凡    时间: 2014-11-22 05:44
科学家无论身在何处,都心系五大。
作者: 无忧羊    时间: 2014-11-22 06:12
预祝五大年会圆满成功!向坛主致敬!向年会筹委会的各位科学家致以深深的敬意!
对中科大领导、嘉宾莅会指导,对中科大校友总会、教育基金会的大力支持,对家长同学的积极参与,对朋友们的热切关注,表示衷心的感谢!
向出席本次年会的所有领导、嘉宾、家长、同学和朋友们表示热烈的欢迎!
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-11-22 06:54
祝五大年会圆满成功!论坛维护更辛苦
作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 07:25
今天俺会和不能到会的科学家们一起,一直守着电脑,守着论坛。在网上参加年会!

作者: 北雁南飞    时间: 2014-11-22 07:56
祝五大成功!祝科学家相聚快乐!
作者: xahxah2004    时间: 2014-11-22 08:11
但无论我是否在现场,我的心会和大家在一起的。

作者: 九头鸟    时间: 2014-11-22 08:48
今天俺会一直守着电脑,守着论坛。在网上参加年会!分享大家的快乐!

作者: 透望远尘    时间: 2014-11-22 09:00
再次感谢筹委会,感谢为本次年会辛苦付出的各位科学家,感谢所有参会科学家,并特别感谢参会的老科学家!感谢中科大领导、老师对家长论坛及年会的大力支持!

作者: 星空0414    时间: 2014-11-22 09:50
顶起!、、、
作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 13:28
无忧羊 发表于 2014-11-22 06:12
对中科大领导、嘉宾莅会指 ...

谢谢无忧羊,辛苦啦!
作者: 888zhouym    时间: 2014-11-22 14:07
今天俺会和不能到会的科学家们一起,一直守着电脑,守着论坛。在网上参加年会!

作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 15:12
盗版现场图片。。。。

作者: 小镇    时间: 2014-11-22 15:14
好坛主多盗点!
作者: Lucy    时间: 2014-11-22 15:14
我们在家通过直播也到现场啦,很给力!
作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 15:14

感谢中科大领导、老师对论坛及年会的大力支持!
感谢校友会的大力支持!

作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 15:18

少年老科学家

犀利姐

作者: 四维空间    时间: 2014-11-22 15:22
无论是否在现场,心和大家在一起

作者: 也是科学家    时间: 2014-11-22 15:36
身体虽然没有亲临现场,但是因为有了大宋支撑起的这个平台,却如同身心都在合肥,在科大,在年会,在科学家们的身边——致大宋!

作者: sccx    时间: 2014-11-22 15:43

预祝五大年会圆满成功!向坛主致敬!
作者: 李医生    时间: 2014-11-22 16:07
我知道为啥不去?害羞。
作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 16:14

访谈进行中。。。。。。

作者: 点到为止    时间: 2014-11-22 16:24
爱在科大,一生一世!祝贺五大,祝福我坛!
作者: xahxah2004    时间: 2014-11-22 16:55
祝贺五大,祝福科大!
作者: 水水    时间: 2014-11-22 18:25
预祝五大年会圆满成功!
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-11-22 18:31

“我不知道国内其他大学有没有家长论坛,即使有,我相信中科大的家长论坛肯定是名列前矛。我不知道其他大学有没有家长年会,我估计我们的家长年会是中国首创,也许是世界首创”,感谢大宋坛主给素不相识的科学家提供了一个相聚的机会,祝论坛越办越好!祝年会圆满成功!
作者: 拥抱    时间: 2014-11-22 18:58
五大年会圆满成功!向坛主致敬!
作者: 星愿    时间: 2014-11-22 19:19
预祝五大年会圆满成功!
向为年会辛苦付出的各位科学家致敬!
祝愿所有参会科学家一路平安!相聚快乐!

作者: 我心飞扬    时间: 2014-11-22 22:11

热烈祝贺五大年会圆满成功
感谢筹委会,感谢为本次年会辛苦付出的各位科学家,感谢所有参会科学家!

作者: 沈默的飞扬    时间: 2014-11-22 22:21
热烈祝贺五大年会圆满成功!!!
作者: 大宋水师    时间: 2014-11-22 22:47
五届年会圆满成功!

感谢筹委会,感谢发言的科学家,感谢表演节目的科学家,你们都付出了很多!谢谢你们!
作者: 末末    时间: 2014-11-26 11:32
感谢坛主,感谢所有为论坛为年会付出心血的前辈们,谢谢你们!
作者: 一笑而过    时间: 2014-11-26 18:22
坛主坐镇指挥 组委会具体运筹
祝愿年会红火相传!
作者: 我行我素    时间: 2014-11-27 18:16
祝五大圆满成功!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4