中科大家长论坛

标题: 给科大家长建议:多去其它网站宣传科大 [打印本页]

作者: longshort    时间: 2010-8-1 13:58
标题: 给科大家长建议:多去其它网站宣传科大
如天涯杂谈、天涯我的大学、百度贴吧、网大论坛(bbs.netbig.com)。这些论坛上面常年有质量很烂的大学攻击科大。

今天就看到一个,在网大论坛。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 14:00
http://bbs.netbig.com/viewthread ... page%3D1&page=1
作者: longshort    时间: 2010-8-1 14:01
科大很多毕业生情商很低,靠那一类毕业生,科大永无出头之日。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 14:12
http://bbs.netbig.com/viewthread.php?tid=52594&extra=page%3D1
作者: lao90286    时间: 2010-8-1 14:15
世界很大啊,学校,人群,不完全一样~~~
作者: 沙子    时间: 2010-8-1 15:09
这些地方我从来没去过
作者: liw59    时间: 2010-8-1 15:33
做好自己的事,管他说什么呢!
作者: 风铃草    时间: 2010-8-1 15:33
网大建议大家可以去看看,但没必要去跟贴,甚至把我们论坛上的帖子转到网大上。

这样反而会引起不必要的争执和把网大的人引到我们论坛,给我们家长论坛造成混乱。

网大去多了,你就知道没必要淌这个混水。

宣传科大的方法很多,你的朋友,你的家人,同事,你的圈子,如果这些人全了解科大了, 相信科大的未来会更辉煌!
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-1 15:41
关心中科大的银很多哎!
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:08
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1951862.shtml

尤其这个帖子,希望大家多关注,天涯杂谈的帖子访问量非常大。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:10
网大建议大家可以去看看,但没必要去跟贴,甚至把我们论坛上的帖子转到网大上。

这样反而会引起不必要的争执和把网大的人引到我们论坛,给我们家长论坛造成混乱。

...
风铃草 发表于 2010-8-1 15:33

不赞同。你这种宣传方式范围很小,在某些知名的网上随手一帖全国都能看到。

如天涯杂谈的访问量相当大,比很多省级门户网站的访问量还大。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:12
做好自己的事,管他说什么呢!
liw59 发表于 2010-8-1 15:33

你错了,酒香不怕巷子深的时代早已过去,在现在浮躁、虚伪、利欲熏心的年代,什么东西你都要主动宣传、主动争取。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 17:14

...
风铃草 发表于 2010-8-1 15:33

强烈支持!

本人不赞成家长们去网大发帖。没有必要去搅和,而且很可能会被人利用!
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:16
强烈支持!

本人不赞成家长们去网大发帖。没有必要去搅和,而且很可能会被人利用!
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:14

家长不是小孩,有自己的判断力。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 17:17
楼主如果是在校学生,就认真读书。如果是校友,那就去神州网讨论下如何支持科大招生。

这里是科大家长,不是招生办,也不是招生志愿者协会。

家长们会以我们自己的方式,自发、自愿的支持中国科大。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:17
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1951862.shtml

尤其这个帖子,希望大家多关注,天涯杂谈的帖子访问量非常大。
longshort 发表于 2010-8-1 17:08

这类帖子就是宣传科大的良好机会。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:19
15# 大宋水师

看清标题,本帖只是建议。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 17:19
家长不是小孩,有自己的判断力。
longshort 发表于 2010-8-1 17:16

对,那就请你不要在这里指挥!!
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:19
随各位家长自愿。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-1 17:23
不赞同。你这种宣传方式范围很小,在某些知名的网上随手一帖全国都能看到。

如天涯杂谈的访问量相当大,比很多省级门户网站的访问量还大。
longshort 发表于 2010-8-1 17:10

网大上不是宣传的地方,真实和虚假并存,污陷和高雅混合,鱼龙混珠。除了加入漫骂和吵架,其他并不能做什么。
作者: 在路上    时间: 2010-8-1 17:26
同意大宋的观点,支持大宋
作者: 沙子    时间: 2010-8-1 17:29
楼主如果是在校学生,就认真读书。如果是校友,那就去神州网讨论下如何支持科大招生。

这里是科大家长,不是招生办,也不是招生志愿者协会。

家长们会以我们自己的方式,自发、自愿的支持中国科大。
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:17

有魄力, 赞~~~~~
作者: lao90286    时间: 2010-8-1 17:29
我不知道应该如何表达我的观点,好象没有观点。longshort肯定是热爱母校的~~~
作者: liw59    时间: 2010-8-1 17:39
坚决支持坛主!没这个必要去!就把自己的事做好!
作者: 风铃草    时间: 2010-8-1 17:41
我不知道应该如何表达我的观点,好象没有观点。longshort肯定是热爱母校的~~~
lao90286 发表于 2010-8-1 17:29

我经常看网大,带有娱乐性的看。一方面看一些数据,一方面看他们吵架。

很多热爱自己学校的校友在网大上,穿着马甲,互相攻击,漫骂,简直象泼妇骂街。

如果你想上去认真宣传一下某校,除了带来辱骂还是辱骂,其他不会有什么收获的。

所以建议那些科大的校友,如果真热爱科大,真真实实的为科大做点实事才好,去加入这种漫骂,羞辱了别人也羞辱了自己,就算你骂赢了,别人就相信你了?
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:43
对,那就请你不要在这里指挥!!
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:19

真搞笑,谁指挥了?

你是不是很想指挥,我是不是侵犯你的权利了。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 17:44
23# lao90286

我的观点很明确,该做啥做啥,做好自己的事情。

网大那里,不是我们家长去的地方,去和那些无赖争吵,不是我们家长擅长的,也不是我们家长应该做的。即使争赢了,也毫无价值。
作者: liw59    时间: 2010-8-1 17:45
楼上的,这样说就很没劲了!很无聊了!
作者: 风铃草    时间: 2010-8-1 17:50
真搞笑,谁指挥了?

你是不是很想指挥,我是不是侵犯你的权利了。
longshort 发表于 2010-8-1 17:43

这位同学,这里的家长不说是你的长辈,也是比你大好多的人,请注意尊重别人!

当你尊重别人时也会得到别人的尊重!

你热爱科大,我们也同样热爱科大。我们的家长论坛其中一方面就是为科大宣传的,如果你愿意来,可以介绍介绍你在科大的情况,和热爱科大的原因,那样也是宣传了科大。
作者: lao90286    时间: 2010-8-1 17:53
23# lao90286  

我的观点很明确,该做啥做啥,做好自己的事情。

网大那里,不是我们家长去的地方,去和那些无赖争吵,不是我们家长擅长的,也不是我们家长应该做的。即使争赢了,也毫无价值。
大宋水师 发表于 2010-8-1 17:44
我理解,其实就是辱骂,趟混水,辩不出东西来,没有道理可讲,其实是毫无意义。做好自己的事情最重要。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 17:53
没拉任何人,同意我观点留点心,不同意我观点的没人强求你。

科大名声下降跟朱清时有很大关系,这个人很自以为是,很自私,他所做的一切都是为了实现他个人的教育理念,主观上并不是为了科大的发展。

酒香不怕巷子深的时代早过去了,宣传方面必须主动出击,否则收效甚微。
作者: lao90286    时间: 2010-8-1 17:55
记得上次来个几回合了这位校友还是很执著滴
作者: 风铃草    时间: 2010-8-1 17:57

科大名声下降跟朱清时有很大关系,这个人很自以为是,很自私,他所做的一切都是为了实现他个人的教育理念,主观上并不是为了科大的发展。

酒香不怕 ...
longshort 发表于 2010-8-1 17:53

你说的对,确实要多宣传科大!但网大这种宣传方法只能起负作用,并不能为科大做什么!

我们家长为科大做的宣传也很不少,而且起了很大的作用,相信你也看到了。
作者: lao90286    时间: 2010-8-1 18:01

酒香不怕 ...
longshort 发表于 2010-8-1 17:53
就校友你这样的神态,语太,姿态,好象不是与人辩论,似乎是与人战斗,与人吵架。习武者知道,必须全身放松才能与人接手,全身僵硬,是发挥不好的。
作者: 沙子    时间: 2010-8-1 18:03
就校友你这样的神态,语太,姿态,好象不是与人辩论,似乎是与人战斗,与人吵架。习武者知道,必须全身放松才能与人接手,全身僵硬,是发挥不好的。
lao90286 发表于 2010-8-1 18:01

主任就是主任~~~
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 18:19
31# longshort

看问题尽量客观公正,不要偏激。为人尽量宽容。

即使你要与其它学校比,也要看到别人的优势,而且不一定非要比个高低。

你的老师,你的校友(假如你是科大校友的话),每个人都会有自己的长处与短处,但他们也都应该得到尊重。

你的言行本身,也是对科大的宣传--也许地是好的,也许不是。
作者: liw59    时间: 2010-8-1 18:20
这个话题咱们能不往下说了可以吗?都是热爱科大的,都把自己的事做好了不就是用行动来支持科大了吗?别争了!
作者: longshort    时间: 2010-8-1 18:45
你说的对,确实要多宣传科大!但网大这种宣传方法只能起负作用,并不能为科大做什么!

我们家长为科大做的宣传也很不少,而且起了很大的作用,相信你也看到了。
风铃草 发表于 2010-8-1 17:57

错就错在某些愚蠢、情商低下的科大毕业生身上,网大公司的某些人就是其一。人家会忽悠的高校在招生时会拿着网大的排行榜跟考生宣传:你看人家科大毕业生搞的排行榜都把我们学校排第三、第四,我们学校确实比科大强,报我们学校吧。考生不知内情,信以为真。科大招生怎么办?

不要小看网大一个破网站,一切皆从小事做起。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 18:46
lao90286 发表于 2010-8-1 18:01

请你不要自以为是,这个毛病已经是很多科大毕业生一辈子的缺陷。也希望你多长点情商。
作者: 笑笑    时间: 2010-8-1 18:50
如天涯杂谈的访问量相当大,比很多省级门户网站的访问量还大。-----------天涯杂谈确实影响力非常大,凤凰卫视的节目就经常采用天涯上网友的观点,许多事件也是从天涯走到平面媒体上,建议大家去天涯顶贴,宣传中国科大。
作者: longshort    时间: 2010-8-1 18:53
朱是个将才,而不是帅才。这个观点不单单是我,包括很多海外的科大校友也有同感。朱只会搞点学术,只会发发个人牢骚,不会处理国内的社会关系,不知道去争取各种资源,致使科大在国内的声誉严重下降。对科大有功有过。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-1 19:21
39# longshort

我们尊重你,也请你尊重别人。

我们看的出你很爱科大,也想为科大宣传。恕我直言,你左一个“科大很多毕业生情商很低”、右一个“某些愚蠢、情商低下的科大毕业生”如何,对科大的宣传效果也好不了。

实在不好意思,我再啰嗦一次,我们都是家长,我们有我们要做的事情。

如果你是科大在校学生,就认真读书。(估计不是)

如果你真是科大校友,那就好好工作,用行动支持科大。(是吗?)

如果你有好的建议,可向招办提出。也可去校友神州网讨论。

我想这里就不必再争论了吧。
作者: 风摆柳    时间: 2010-8-1 19:43
支持坛主!我们都是家长,我们关心的是孩子和学校,既然我们选择了中国科大,我们就别无选择,支持中国科大,我们也没有必要去别处与别人争论,只在论坛交流就行了。
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-1 20:07
支持坛主!我们都是家长,我们关心的是孩子和学校,既然我们选择了中国科大,我们就别无选择,支持中国科大,我们也没有必要去别处与别人争论,只在论坛交流就行了。
风摆柳 发表于 2010-8-1 19:43

作者: 飘云    时间: 2010-8-1 21:06
看了楼主的话,让我想起网大上一个ID:zzno1,这人也认为很多科大人情商很低。

我看来,楼主所谓的“情商高”,其实际表现就是偏执。科大人不需要这样的情商。
作者: 飘云    时间: 2010-8-1 21:11
科大需要宣传,科大应当扩大自己的知名度,科大去年与《人民日报》签订的战略合作协议也是基于这一认识。

同时,科大宣传自己不是通过贬低其他高校,更不是通过谩骂其他高校而达成目的。
作者: hanbin    时间: 2010-8-1 21:51
请你不要自以为是,这个毛病已经是很多科大毕业生一辈子的缺陷。也希望你多长点情商。
longshort 发表于 2010-8-1 18:46

家长论坛就是家长们自娱自乐的园地,家长们并非专业人士,但把科大当成自己的眼珠子一样爱护,如果看到令他们不快的文字当然不开心,谁要打上门来指责更不受待见,做人要知趣~说话要看场合~这也是情商之一~嗯哼?
作者: 深蓝    时间: 2010-8-1 22:44

赞成楼上观点
作者: 深蓝    时间: 2010-8-1 22:53
争论不是坏事
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-1 23:01
争论不是坏事
深蓝 发表于 2010-8-1 22:53

完全同意!
作者: longshort    时间: 2010-8-2 00:43
39# longshort

我们尊重你,也请你尊重别人。

我们看的出你很爱科大,也想为科大宣传。恕我直言,你左一个“科大很多毕业生情商很低”、右一个“某些愚蠢、情商低下的科大毕业生”如何,对科大的宣传效果也好 ...
大宋水师 发表于 2010-8-1 19:21

你说的有些观点是对的,我只是建议,并没有任何强求的意思。

另外,很多家长还不了解,科大声誉下降的很大一部分原因来自科大内部,科大有问题不能包庇,有错就改,这样科大才会越走越好。例如,现在其它论坛上,已经有比科大差一大截学校的人反问科大网友:你们网大也把我们学校排在科大前面,科大网友气得只好转换角度与他们较量,科大这些愚蠢的低情商毕业生该好好反省。
作者: longshort    时间: 2010-8-2 00:51
看了楼主的话,让我想起网大上一个ID:zzno1,这人也认为很多科大人情商很低。

我看来,楼主所谓的“情商高”,其实际表现就是偏执。科大人不需要这样的情商。
飘云 发表于 2010-8-1 21:06

很多科学真理一开始是掌握在少数人手中,这个道理你大概知道。现在很多公共论坛上有很多歪曲事实诋毁科大的帖子,科大需要很多热爱科大,有着执着精神的校友去维护科大的正当利益。你怎么好意思如此说话?

科大现在需要的不是胆小怕事的脓包、情商低下的无能之辈。
作者: lao90286    时间: 2010-8-2 00:58
http://bbs.netbig.com/viewthread.php?tid=54415&extra=page%3D1&page=1
longshort 发表于 2010-8-1 14:00
楼主这么热忱滴推荐,因为好奇,去看了。我真是孤陋寡闻也!争论各方都是受过高等教育,不,都是所谓的名牌大学的毕业生,简直毫无教养~~~
作者: longshort    时间: 2010-8-2 00:59
科大需要宣传,科大应当扩大自己的知名度,科大去年与《人民日报》签订的战略合作协议也是基于这一认识。

同时,科大宣传自己不是通过贬低其他高校,更不是通过谩骂其他高校而达成目的。
飘云 发表于 2010-8-1 21:11

谁说过要去贬低其它高校?自以为是。中国是个什么文化程度的国家?人民日报能帮科大宣传多少?中国有多少人能、会看人民日报?自以为是。

现在很多公共论坛上有很多歪曲事实诋毁科大的帖子,科大需要很多热爱科大,有着执着精神的校友去维护科大的正当利益,大家只是维护科大的正当利益。

我可以很肯定地说你是一个自以为是、情商低下的无能之辈。我的话比较重,希望你好好反省。
作者: longshort    时间: 2010-8-2 01:01
47# hanbin

很多科学真理一开始是掌握在少数人手中,这个道理你大概知道。

这话很赞同。
作者: lao90286    时间: 2010-8-2 01:02
谁说过要去贬低其它高校?自以为是。中国是个什么文化程度的国家?人民日报能帮科大宣传多少?中国有多少人能、会看人民日报?自以为是。

现在很多公共论坛上有很多歪曲事实诋毁科大的帖子,科大需要很多热 ...
longshort 发表于 2010-8-2 00:59
我可以很肯定地说你是一个自以为是、情商低下的无能之辈。我的话比较重,希望你好好反省。如果有人这么评价你,你会作何感想?如果这么评价你的父兄,你亦会做何感想?
作者: lao90286    时间: 2010-8-2 01:09
47# hanbin  

很多科学真理一开始是掌握在少数人手中,这个道理你大概知道。

这话很赞同。
longshort 发表于 2010-8-2 01:01
掌握科学真理者,他的思想是独树一帜,甚而遗世独立,标新立异,但他的品格不见得就与常人完全不同,或者十分低下、粗俗、无教养~~~
作者: lao90286    时间: 2010-8-2 01:16
如天涯杂谈、天涯我的大学、百度贴吧、网大论坛(bbs.netbig.com)。这些论坛上面常年有质量很烂的大学攻击科大。

今天就看到一个,在网大论坛。
longshort 发表于 2010-8-1 13:58
本想在子夜无人时与楼主争论滴,转眼就不见人烟了~~~
作者: sxbjlwl    时间: 2010-8-2 07:42
不蹚浑水,走自己的路。一如既往,支持中科大、宣传中科大!
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-2 08:40
孩子在上大学前,我就去过几过网大看,真没看到什么有价值的东西。。。。到处是吵架帖,质疑、攻击、谩骂,后来偶尔也看看,基本上风格不变,马甲泛滥。
很早以前看到的关于科大的还少些,我很欣慰。但现在。。。。
我是希望在那些吵架的人当中,自称科大的人越少越好。
作者: lao90286    时间: 2010-8-2 08:45
我是希望在那些吵架的人当中,自称科大的人越少越好。十分赞同坛主这一说法!昨晚我真是第一次去看,当时就觉得很难受,要是我们的孩子也这样,就得严加管教了~~~~
作者: 前进科大    时间: 2010-8-2 08:47
比较欣赏楼主为捍卫自己的理念而表现出的战斗力!这点上我们或许有点像,只要看到泼墨科大的人和事就气不打一处来,呵呵~~~
你的建议也对,其他家长说的也没错,只是科大家长在年龄、身份、涵养上不能像学生那样张狂无忌,甚至粗野,我想还是个人自便的好,感兴趣的不妨在一些网站上为科大宣传和正名,练练嘴皮儿,也不错,呵呵。
作者: hanbin    时间: 2010-8-2 08:51
54# longshort

"谁说过要去贬低其它高校?自以为是。中国是个什么文化程度的国家?人民日报能帮科大宣传多少?中国有多少人能、会看人民日报?自以为是。

现在很多公共论坛上有很多歪曲事实诋毁科大的帖子,科大需要很多热爱科大,有着执着精神的校友去维护科大的正当利益,大家只是维护科大的正当利益。

我可以很肯定地说你是一个自以为是、情商低下的无能之辈。我的话比较重,希望你好好反省。"

——这是您说的?您不是来提建议的么?那就是俺们论坛的客人,您怎么还指手画脚指责主人?会好好说话不?执着到打上自家门里去骂长辈,这情商也真够高的~~
作者: 前进科大    时间: 2010-8-2 08:54
有点想不明白,就是网大据说是科大人办的,怎么推出的2010年大学排名自己连降三级?这不等于自宫吗,科大的自信精神那去了?并且还招人口舌,典型的弱智败笔啊~~~~
作者: 远方    时间: 2010-8-2 09:03
有点想不明白,就是网大据说是科大人办的,怎么推出的2010年大学排名自己连降三级?这不等于自宫吗,科大的自信精神那去了?并且还招人口舌,典型的弱智败笔啊~~~~
前进科大 发表于 2010-8-2 08:54

呵呵,办网大的人能代表所有科大人,笑话吧
作者: 前进科大    时间: 2010-8-2 09:29
“办网大的人能代表所有科大人,笑话吧”
——但是网大的影响出去了,并且知情的很多人都这么认为的~~~
作者: 902896    时间: 2010-8-2 09:30
俺不喜欢这里,离开了!
作者: 远洋    时间: 2010-8-2 09:37
“办网大的人能代表所有科大人,笑话吧”
——但是网大的影响出去了,并且知情的很多人都这么认为的~~~
前进科大 发表于 2010-8-2 09:29

假如他不是故意这么排的,自有人家的道理
假如他是故意的,出几个“汉奸”天塌不下来。
作者: 苏州老罗    时间: 2010-8-2 09:38
看不过去了,觉得这孩子好张狂,如果真是科大的校友,就请从自我言行做起.
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-2 09:51
希望楼主能平静一下,认真地看一下各位家长的回帖以及你自己的回帖,反省一下自己,不要冲动。

即使大家观点不同,即使大家只是平等的网友关系,也要相互尊重!

实际上,如果你真是科大校友,你的言行已经给科大带来了不良影响。
作者: 远洋    时间: 2010-8-2 09:56
不让楼主你这样的人说话,会有人说我们论坛不民主,不开放,让你说吧,就满嘴喷x,把在网大天涯学到毛病都带来了,还是请你自绝家长论坛吧,别让我封你的号给人家留不民主的口实!
作者: 902896    时间: 2010-8-2 10:04
不让楼主你这样的人说话,会有人说我们论坛不民主,不开放,让你说吧,就满嘴喷x,把在网大天涯学到毛病都带来了,还是请你自绝家长论坛吧,别让我封你的号给人家留不民主的口实!
远洋 发表于 2010-8-2 09:56
连我们一向沉着冷静、仁厚宽爱、温文尔雅的院长也发火了!。。。。。。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-2 10:13
呵呵,网大确实有一些比较真实的数据,那也是作为武器吵架骂人的时候拿出来的。而且那些校友还真能收集数据,反正真真假假的数据不少,这样的话,真实的数据也把别人弄糊涂了。

我经常会去网大看一下,但从不回帖,因为那里全是一群冲动的“爱校者”,你话刚出口,可能已经被喷一身*了,所以只看,不回,是我的原则。

这位校友肯定是网大上的科大人,希望在维护本校的名誉时,也提高一下自身素质,经常骂人也有害自己的健康。
作者: nmamtf    时间: 2010-8-2 10:55

网大一线已经被浙大控制,前些天有个浙大人专门攻击科大出国、读研比例高的热帖子,我跟了帖,列出浙大的竺可桢学院同样以出国、读研比例高为卖点,帖的是浙大官方的宣传(20%出国,70%深造),马上被删,我重贴又删,几次后,整个帖子就不见了。我知道原来网大很活跃的"天地一沙鸥”就是浙大校办专职做网络宣传的,通过追踪发现后来他离开了浙大到北京发展,网大的ID也就不活跃了。科大没有这样的职位。
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-2 10:55
重没去过网大,真该去看看了!怎么把科大人变成这样!
作者: nmamtf    时间: 2010-8-2 11:02

网大很多为科大说话的辩手其实仅仅是科大粉丝,有闲阶级,因好报不平故有时语言尖刻。原来有个青岛中国海洋大学的校领导(快退休的那种)整天泡网大,为科大宣传很投入,素质也很高。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-2 11:17
网大很多为科大说话的辩手其实仅仅是科大粉丝,有闲阶级,因好报不平故有时语言尖刻。原来有个青岛中国海洋大学的校领导(快退休的那种)整天泡网大,为科大宣传很投入,素质也很高。
nmamtf 发表于 2010-8-2 11:02

呵呵,素质再高时间一长也难免口粗了。

网大如果是新家长上去,可能会晕头转向的,公说公有理,婆说婆有理,说了几句就开骂。呵呵。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-2 11:57
呵呵,素质再高时间一长也难免口粗了。

网大如果是新家长上去,可能会晕头转向的,公说公有理,婆说婆有理,说了几句就开骂。呵呵。
风铃草 发表于 2010-8-2 11:17

而且那里没有多少人的身份是真实的。。。。

不去也罢。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-2 11:58
我们自己办好自己的论坛,就是对科大最大的支持!

而且,我们还心情舒畅
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-2 12:00

而且,我们还心情舒畅
大宋水师 发表于 2010-8-2 11:58

对,只要到了论坛,所有烦恼、不快一扫而光!
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-2 12:15
到网大看了几个帖子,不行,不习惯,看的一愣一愣的,不明白,有些银脾气倒挺大的。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-2 13:21

而且,我们还心情舒畅

就是啊,没必要去惹这个气,而且我认为并不能为科大宣传什么,可能还起了副作用。

学校的声誉和人的声誉一样,那个人的名声是靠吵架骂出来的,大多是靠本人的实力与正确的宣传而扬名的。
作者: liw59    时间: 2010-8-2 14:58

而且,我们还心情舒畅
                            坚决支持大宋说的:办好我们自己的论坛!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4