中科大家长论坛

标题: 欢迎新家长投稿! [打印本页]

作者: 风铃草    时间: 2010-8-13 17:18
标题: 欢迎新家长投稿!
15号开学了。很多家长会陪孩子一起去,一方面路上安全些,也可以为孩子整理宿舍,再者看看心目中的科大是什么样子的。嘿嘿,不管如何,到了科大你一定会看到很多听到很多了解到很多,请家长们用心记下,用相机摄下,回家整理成稿,投稿到论坛上哦。

哈哈,月底评奖哦。奖状奖杯肯定有,奖金么看主任的了!
作者: 星空0414    时间: 2010-8-13 17:19
奖状奖杯肯定有
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-13 18:07
心动不如行动!新家长,加油!
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-13 18:54
15号开学了。很多家长会陪孩子一起去,一方面路上安全些,也可以为孩子整理宿舍,再者看看心目中的科大是什 ...
风铃草 发表于 2010-8-13 17:18

是的是的,文体不限,字数不限,相机型号不限。

不用担心论坛的承载力,多多益善,尽管发吧。。。。
作者: 风摆柳    时间: 2010-8-13 19:47
新家长中人才济济,肯定能使论坛再上一个新的台阶。
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-13 21:29
期待着,期待着!
作者: 少年网事    时间: 2010-8-13 22:34
月底评奖哦。奖状奖杯肯定有,奖金么看主任的了!那不要奖金,稿费是多少呀?
作者: 少年网事    时间: 2010-8-13 22:39
已经看到早到的新科学家发稿了。
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-13 22:39
那就得看了,谁扛得枪最神,谁吃的糠最净,谁渡的江最长,谁贪的赃最多?
作者: 风铃草    时间: 2010-8-13 23:16
月底评奖哦。奖状奖杯肯定有,奖金么看主任的了!那不要奖金,稿费是多少呀?
少年网事 发表于 2010-8-13 22:34

稿费当然由你定了,由你发了 。
作者: 淡雅    时间: 2010-8-14 07:56
稿费,书记说谁发就谁发~~~
新家长们快快投稿吧~~~
期待中~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-8-14 07:58
对了,院长也可以给大伙发奖金~~~我发现院长的金库里堆了好多的钞票呐~~~
作者: 902896    时间: 2010-8-14 08:15
2010级的科学家啊们,机不可失时不再来哦!抓住机会哦!
作者: 风铃草    时间: 2010-8-14 08:34
对了,院长也可以给大伙发奖金~~~我发现院长的金库里堆了好多的钞票呐~~~
淡雅 发表于 2010-8-14 07:58

院长家金库这么被淡雅发现了 ?问题很严重,后果不堪设想!
作者: 淡雅    时间: 2010-8-14 08:46
院长家金库这么被淡雅发现了 ?问题很严重,后果不堪设想!
风铃草 发表于 2010-8-14 08:34

书记,咱们院长可好了,时常从他的金库里给大伙发银子,我们大伙都觉得院长人好~~~
作者: 902896    时间: 2010-8-14 08:51
书记,咱们院长可好了,时常从他的金库里给大伙发银子,我们大伙都觉得院长人好~~~
淡雅 发表于 2010-8-14 08:46
院长不给咱发 ,院长在找合适的人选给票票哩
作者: 风铃草    时间: 2010-8-14 09:48
新家长快来排队到院长那领钱呢。
作者: 远洋    时间: 2010-8-14 10:56
呵呵,没问题,空头支票多着呢
真快啊,又到新生报到时,家长和孩子都开始了一种新的生活,这里是家长们交流情感的好地方,欢迎大家把自己的感受写出来大家互相交流和分享
作者: C君    时间: 2010-8-15 21:00
新家长一定不会辜负各位的期望,就是初来安徽,初来科大,一切都新鲜,要慢慢消化吸收。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-15 21:07
回复 19# C君

科大家长论坛可是我们自己的论坛,需要我们大家参与哦。今年要看你们10家长的啦!
作者: 少年网事    时间: 2010-8-16 08:45
今年要看你们10家长的啦!
作者: 燕子    时间: 2010-8-16 11:42
10级家长加油!
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-16 11:44
新科学家加油!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4