中科大家长论坛

标题: 想了解康奈尔的就业情况, [打印本页]

作者: 蓦然回首金羊    时间: 2016-4-11 16:40
标题: 想了解康奈尔的就业情况,
我们孩子拿到了康奈尔、密歇根安娜堡、纽约大学等6个off,现在孩子希望去密歇根,说是工作好找。我们现在着急得到帮助,想了解康奈尔的就业情况,是不是学期短不好就业?

作者: 亦凡    时间: 2016-4-11 17:32
建议去留学群里咨询一下。
这三所大学,都是米国的名校,就业应该都不错,当然,不同的专业,还是可能有较大的差异。
个人认为,纽约大学因为所处的地理位置,就业相对更好一些。康奈尔也在大纽约附近。安娜堡靠近底特律,就业环境稍逊一些。其实,没有所谓的最优方案,每所学校都有所长,不必过于拘泥。能得到名校的OFFER,本来就是值得祝贺的,开心一些,明天更美好。
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-11 20:34
祝福牛娃!祝贺楼主!希望有专业人士来回答这个问题!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-4-12 06:58
能进入这三所大学,楼主的孩子是大牛娃一个,就我所知康奈尔的农科厉害,密歇根安娜堡的机械方面出色,相比较而言,纽约大学比较平均,还是尊重孩子的选择比较好,楼主,你觉得呢?
作者: 蓦然回首金羊    时间: 2016-4-12 15:23
感谢各位科学家的指导!孩子最后选定康奈尔了!
作者: chaka    时间: 2016-4-12 19:00
cornell,ivy,自带光环
作者: 向阳花    时间: 2016-4-18 23:36
值得祝贺!!
作者: 青鸟    时间: 2016-4-19 00:22
可喜可贺!
作者: xdc    时间: 2016-4-19 08:12
祝福牛娃!祝贺楼主!可喜可贺!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-4-20 00:54
祝贺楼主和孩子!
作者: 向阳花    时间: 2016-4-20 21:23
都很好,还是听孩子的意愿吧

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.2