中科大家长论坛

标题: 端午节的科大绿意盎然,清凉无比 [打印本页]

作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-6-10 16:48
标题: 端午节的科大绿意盎然,清凉无比
端午节的科大绿意盎然,格外宁静优美!看着让人心醉!

作者: 心地善良    时间: 2016-6-10 17:15
俺喜欢第15副图,那条小道又陌生又熟悉。
作者: lao90286    时间: 2016-6-10 17:25
端午节不见粽子,只见版主绿野仙踪,科大的绿色,神仙的境界。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-6-10 17:52
满眼满眼袅袅的绿,养眼,养心
作者: 紫罗兰    时间: 2016-6-10 19:32
又去科大踏青探孩儿去了?。。。。羡慕。。。。
作者: 笑春风    时间: 2016-6-10 20:04
满眼的绿,幽美的东区醉人
作者: 亦凡    时间: 2016-6-10 20:17
荷叶一下子就铺满了池塘
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-6-10 20:38
楼主真勤快,俺今天也到学校了,就是没想到给大家带几张片片回来。
作者: 绿色心情    时间: 2016-6-10 21:37
这满眼的绿啊,我也真是醉了
那醉人的绿呀!我若能裁你以为带,我将赠给那轻盈的舞女;她必能临风飘举了。
我若能挹你以为眼,我将赠给那善歌的盲妹;她必明眸善睐了。
我舍不得你;我怎舍得你呢?我用手拍着你,抚摩着你,如同一个十二三岁的小姑娘。
我又掬你入口,便是吻着她了。
我送你一个名字,我从此叫你“女儿绿”,好么?
                                                                        ——《绿》                                            
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-6-11 07:30
闲庭漫步 发表于 2016-6-10 20:38
楼主真勤快,俺今天也到学校了,就是没想到给大家带几张片片回来。

科大我是常看常新,看不厌的!
作者: 樱樱    时间: 2016-6-11 13:46
超级喜欢这醉人的绿
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2016-6-11 16:01
科大季季皆美景,谢谢楼主分享!
作者: malanmary    时间: 2016-6-11 16:08
楼主的图真美!小小建议下:图片上方标明出处行不?我看得懂的有天使路和孺子牛,还有那个樱花路旁的一泓清波。都有名字的,楼主好好查查哈,我也想知道中科大这么美的地方叫啥
作者: lao90286    时间: 2016-6-11 17:53
malanmary 发表于 2016-6-11 16:08
楼主的图真美!小小建议下:图片上方标明出处行不?我看得懂的有天使路和孺子牛,还有那个樱花路旁的一泓清 ...

毛主席教导我们说,要自己亲自吃荔枝
作者: trueturn    时间: 2016-6-11 21:29
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 阳光灿烂陈冬冬    时间: 2016-6-12 06:10
生机勃勃的科大!
作者: 李医生    时间: 2016-6-12 10:39
绿色心情 发表于 2016-6-10 21:37
这满眼的绿啊,我也真是醉了
那醉人的绿呀!我若能裁你以为带,我将赠给那轻盈的舞女;她必能 ...

真好。好一个绿。
作者: 和你在一起    时间: 2016-6-12 17:44
顿觉神清气爽
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-6-12 18:44
malanmary 发表于 2016-6-11 16:08
楼主的图真美!小小建议下:图片上方标明出处行不?我看得懂的有天使路和孺子牛,还有那个樱花路旁的一泓清 ...

好的,下次作备注!
作者: malanmary    时间: 2016-6-12 19:35
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-12 18:44
好的,下次作备注!

还是楼主好!看到老主任说的话啦?直接就是嫌弃批我懒惰呢!吓得我半天不敢吱声儿
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-6-12 21:43
满目绿色   养眼
作者: 爱绿萝    时间: 2016-6-13 15:10
满眼的绿,醉人心脾。让人心静。喜欢科大的这抹绿。
作者: 1500粤星月    时间: 2016-6-13 16:39
楼主的镜头下,满眼的翠绿和清新!初夏的科大真是太清爽宜人了!
作者: 绿色心情    时间: 2016-6-14 07:17
又一次欣赏了这醉人的绿,我把楼主的片片转发朋友圈了,谢谢给我们带来视觉上的精神盛宴!
作者: lao90286    时间: 2016-6-14 10:10
这绿,不是后期刻意做出来的吧
作者: 亦凡    时间: 2016-6-14 10:18
羡慕离合肥近的科学家,想去科大就可以去。
作者: 与你同行    时间: 2016-6-15 10:04
满目绿色,绿得心醉!
作者: 前进科大    时间: 2016-6-15 19:48
绿意盎然,蓬勃向上!
作者: 行云    时间: 2016-6-15 20:47
绿意葱茏,愉悦身心

作者: 爱相随    时间: 2016-6-18 14:54
好安静的校园,让人心静踏实~~
作者: 爱相随    时间: 2016-6-18 15:17
端午节晚上儿子发来图片,他们也吃上新鲜的棕子啦~~
有同学家长不远千里从内蒙来学校看孩子,给他们带的棕子、牛肉、羊肉,他也跟着沾了光~~

1、新鲜的美味棕子

2、自制的牛羊肉

作者: 14信笑语    时间: 2016-6-19 14:11
感谢楼主的细心和有心,让我们欣赏初夏科大的绿和美。
作者: 盼望    时间: 2016-6-19 16:59
真好,谢谢楼主,让大家再一次看到科大校园!
作者: 快乐鱼    时间: 2016-7-13 14:53
malanmary 发表于 2016-6-12 19:35
还是楼主好!看到老主任说的话啦?直接就是嫌弃批我懒惰呢!吓得我半天不敢吱声儿

老主任的话直接忽略就好了......
作者: 快乐鱼    时间: 2016-7-13 14:54
lao90286 发表于 2016-6-14 10:10
这绿,不是后期刻意做出来的吧

想知道答案吗?要知道荔枝的味道,就要亲自吃荔枝.....
作者: lao90286    时间: 2016-7-13 15:01
快乐鱼 发表于 2016-7-13 14:54
想知道答案吗?要知道荔枝的味道,就要亲自吃荔枝.....

城门失火殃及池鱼,想不到在这里躺枪

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4