中科大家长论坛

标题: 《厉害了,我的国》电影里 唯一专门提到的大学 [打印本页]

作者: aaa66h    时间: 2018-3-14 21:48
标题: 《厉害了,我的国》电影里 唯一专门提到的大学
中国科学技术大学,这个不知道是否是真的?没有看这部电影,特来问问。据说这部电影还专门讲了墨子号,量子通讯,量子计算等科研。以及习主席2016年视察科大的视频。

不知道能不能对今年的招生有没有影响?不会还有人问中科大在哪里吧?还会说学校所在地没有在北上广什么的受鄙视吧?

作者: 亦薇    时间: 2018-3-14 22:57
中国科学技术大学一直是我心目中的一流大学!
作者: 心地善良    时间: 2018-3-15 06:11
本人看了此影片,确实有科大场面。在实验室,学生穿的白大褂,上面印着“中国科大”非常显眼,当时就很自豪。
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-3-15 08:32
有缘的孩子来科大,无缘的不知道科大在哪里,可能还是会不知道
作者: 大路    时间: 2018-3-15 09:26
电影看过,的确中科大是唯一提到的大学,厉害了,我科
作者: 津蝶    时间: 2018-3-15 09:42
厉害了,我的科!
作者: 津蝶    时间: 2018-3-15 09:45
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 亦凡    时间: 2018-3-15 09:59

作者: 爱相随    时间: 2018-3-15 11:53
合肥迎来了发展的好时机,中科大也迎来了好机遇,但我觉得还是不能贪大求全,而应把现有的专业做扎实,做强做精~~
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-3-15 12:31
无论如何,科大都是我们的骄傲!
作者: 16杰杰    时间: 2018-3-15 13:33
有点奇怪,这个帖子怎么会是转帖?可以是讨论帖吧
作者: 嬗变    时间: 2018-3-15 15:47
科大是我家,我爱我家!
作者: 笑春风    时间: 2018-3-15 16:54
厉害了,我的科!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-3-15 21:01
是的,孩子有幸进科大,我们因科大而荣
作者: 4月5号    时间: 2018-3-16 09:02
爱孩子,爱科大,爱国(排名不分先后
作者: 日丽风和    时间: 2018-3-16 09:06
建校时间如此之短,取得成就如此之突出,非我科莫属!!放眼全球亦顶呱呱响当当!!!
作者: 武汉小草    时间: 2018-3-16 09:27
祝愿科大的孩子们乘此东风,找到称心如意的工作
作者: zhulinfeng13956    时间: 2018-3-17 13:38
科大是高教界的苦行僧,不管是鄙视也罢,荣耀也罢,都是科技界的一股清流!
作者: aaa66h    时间: 2018-3-17 23:13
希望这部电影能对今年的招生工作有帮助,科大的声誉和招生在以前被一些排行榜伤害太大了。虽然中科大在合肥,但是习总书记对中国科技大学的办学非常肯定,他指出:“中国科大是中国办得最好的大学!”(没有说之一)。
作者: 小暖    时间: 2018-3-18 16:33
厉害了,蜗壳!
作者: 紫罗兰    时间: 2018-3-21 17:24
厉害了,我的科!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4