中科大家长论坛

标题: 【09校园】请家长们去科大多拍些照片回来 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-8-12 21:31
标题: 【09校园】请家长们去科大多拍些照片回来
新生快要开学了,准备随孩子一起去学校看看的家长们也快要起程了吧,相信很多人都会带上你的相机,留下一些美好的记忆的。请大家多多地拍,回来后请大家把照片传上来,我们来个中科大家长校园摄影展如何?
作者: 海风    时间: 2009-8-12 21:51
好地,一定要留下美好的第一次。
作者: 追梦者    时间: 2009-8-12 21:58
这个建议好!
作者: anjing02    时间: 2009-8-13 08:07
哈哈,我已准备好相机,在孩子新的起点留下永久的记忆。
作者: 远洋    时间: 2009-8-13 08:43
回来搞个评比看谁拍的水平高和有新意
作者: 向往    时间: 2009-8-13 22:24
好建议!
作者: lihailong    时间: 2009-8-14 08:36
我同意参加摄影比赛
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-18 14:10
去送孩子的家长们陆续回来了吧,快分享你们的照片吧。。。。
作者: 远洋    时间: 2009-8-18 18:14

作者: 琼儿    时间: 2009-8-19 13:31
我也在等啊。。。
作者: xiaoche9804    时间: 2009-8-19 16:02
摄像的也可以吗?
作者: xiaoche9804    时间: 2009-8-19 16:03
我没带照相机,只带来摄像机。也想参加呀!
作者: 向往    时间: 2009-8-19 16:39
12# xiaoche9804
欢迎把视频上传,给大家欣赏一下。
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-19 18:05
摄像的也可以吗?
xiaoche9804 发表于 2009-8-19 16:02

摄像也可以啊,要剪辑下,文件太大了我们的网站空间可能放不下。也可以传到家长群的群空间或者其它空间上,再在这里调用。
作者: anjing02    时间: 2009-8-20 10:47
西区宿舍的梳洗房

(其它已转到:【09校园】几张西区的学习生活作品
作者: anjing02    时间: 2009-8-20 10:51
由于第一次参与,多有不妥请大家原谅。以上是孩子在西区的一些学习、生活图片,由于大家贴出的一些图片与这次拍摄的相同,因此就上传这些,分享。
作者: 琼儿    时间: 2009-8-20 10:52
看到了,太高兴了!!!谢谢!!!
孩子也是西区的,自己去学校的。
作者: hanbin    时间: 2009-8-20 11:19
看到了,太高兴了!!!谢谢!!!
孩子也是西区的,自己去学校的。
mzhzhkd 发表于 2009-8-20 10:52

17楼家的孩子好样的!不知是西区哪个学院的?
作者: 远洋    时间: 2009-8-20 12:19
我从中科大家长交流2群里给你“盗版”了一张报到的大礼堂前的情景

作者: 琼儿    时间: 2009-8-21 12:56
18# hanbin

谢谢夸奖!更谢谢你的片子,让我们有身历其境的感觉!
孩子是生命科学学院的。
作者: hanbin    时间: 2009-8-21 20:59
20# mzhzhkd
生命科学大有前途啊,祝您的孩子一帆风顺!
作者: 风铃草    时间: 2009-8-22 11:29
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E7%85%A7%E7%89%87%20094.jpg

刚看到这个帖子,想挑选几张上来大家分享,发现没一张认真照可以拿出手的就看着玩吧

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=624&extra=page%3D1
作者: 琼儿    时间: 2009-8-22 12:14
21# hanbin

谢了!
看来您家孩子是信息那个院的,希望孩子们尽快适应大学生活,愉快地渡过科大四年!

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=625&extra=page%3D1
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-25 11:30
以上有部分照片单独分出去了。其它的不太好分。欢迎继续投稿。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4