中科大家长论坛

标题: 十一大年会日程及文艺汇演节目单公布,邀请您云聚 [打印本页]

作者: 文心若水    时间: 2020-11-23 10:39
标题: 十一大年会日程及文艺汇演节目单公布,邀请您云聚
十一大年会日程及文艺汇演节目单公布,邀请您云聚

盼望着,盼望着,十一大年会的脚步近了!辛勤付出的广大科亲们在忙碌之余的片刻轻松之际,我分享他们的成果,隆重推送年会日程表和“廿廿沐风雨 奕奕扬云帆”中科大家长论坛第十一届年会文艺汇演节目单。19地+川-翔妈倾情导演、四大俊男靓女科亲主持、热心科学家们联袂奉献的精彩演出,即将闪亮登场,诚挚邀请您参与中科大家长论坛2020年会的云聚活动吧!

作者: 文心若水    时间: 2020-11-23 10:40
抱歉,图片暂时加载不了,稍后再补充吧。
作者: 普雅    时间: 2020-11-23 11:02
能看回放吗?
作者: 文心若水    时间: 2020-11-23 11:04
普雅 发表于 2020-11-23 11:02
能看回放吗?

直播平台有一定的时效期,在期限内,可以自由播放啊
作者: 普雅    时间: 2020-11-23 16:58
感谢您为年会的付出!
作者: 普雅    时间: 2020-11-23 16:58
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 浮云游子    时间: 2020-11-23 17:29
期待年会盛况!
作者: 大路    时间: 2020-11-23 20:35
组织者辛苦了,年会议程一样都不少,讲座都是线上进行的吧。
作者: 文心若水    时间: 2020-11-23 20:40
大路 发表于 2020-11-23 20:35
组织者辛苦了,年会议程一样都不少,讲座都是线上进行的吧。

感谢大路兄点评。有现场分享哦。
作者: 大路    时间: 2020-11-23 20:45
文心若水 发表于 2020-11-23 20:40
感谢大路兄点评。有现场分享哦。

是想知道,学校领导及各职能部门的讲座是在礼堂直播,还是在各自办公室进行(录像回放)
作者: 一口一乐    时间: 2020-11-23 21:08
有声有色,杠杠滴
点赞

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4