中科大家长论坛

标题: 家长来领孩子 [打印本页]

作者: 小尚    时间: 2009-8-28 20:49
标题: 家长来领孩子
先发片  后说话

作者: 小尚    时间: 2009-8-28 20:55
怎么就上了16张?
我再上
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 21:04
上不了,是论坛有限制吗?
作者: 晓尚    时间: 2009-8-28 21:21
只有换马甲发了

作者: 踏月追风    时间: 2009-8-28 21:28
睁大眼睛也没看到我儿,貌是在东区啊!
继续期待中
作者: 晓上    时间: 2009-8-28 21:29
再用马甲发,论坛限制的很严格啊

作者: 大宋水师    时间: 2009-8-28 21:32
初级会员应该可以上传30张左右
作者: 09少    时间: 2009-8-28 21:37
没有找到我女儿,我女儿是09少年班的,非常感谢小尚让我们及时了解孩子们在校的情况
作者: 踏月追风    时间: 2009-8-28 21:39
强烈要求大宋开后门,为热心的小尚升级!!!
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-28 21:43
9# 踏月追风

已经临时调高限额了,小尚还可以上传
作者: hanbin    时间: 2009-8-28 21:43
看了很亲切~~谢谢小尚~辛苦~
作者: 踏月追风    时间: 2009-8-28 21:44
大宋和小尚都辛苦啦!
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 22:16
8# 09少
"飘雪无边"的空间有少年班学院的孩子照片,可以去看看,是0900-一班的班主任照的
作者: zkg    时间: 2009-8-28 22:23
非常感谢“小尚”家长!为大家做的好事,尽管自己的孩子不可能在其中,哈哈!
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:24
今天我到科大的时候,少年班的好象已经回宿舍了,非常遗憾,没有拍到少年班
然后我就站在大门内等着,来一个车的“小军人”,我就拍一个车的人,一直拍到我儿子下车。
下午孩子们休息,都在宿舍里,拍不到了没办法
西区我就没去了,去了也看不到人在外边。

去了2次,都没赶上孩子们训练。4号他们都要集中,可以拍全了
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-28 22:27
15# 小尚

辛苦了,谢谢!

PS:没看到我家孩子,因为上大二了。。。
不管看到谁家的都高兴啊!
作者: 芷秋    时间: 2009-8-28 22:31
15# 小尚

谢谢小尚,尽管这次没看见俺小子,但看见的每个孩子都觉得好亲啊,也感谢大宋,你们都是大好人
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:38
初级会员应该可以上传30张左右
大宋水师 发表于 2009-8-28 21:32

总是提示超出24小时限制
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:39
9# 踏月追风

已经临时调高限额了,小尚还可以上传
大宋水师 发表于 2009-8-28 21:43

谢谢!
4号回来还真的要提高限额哈
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-28 22:45
总是提示超出24小时限制
小尚 发表于 2009-8-28 22:38

嗯,你的照片比较大。我在这之后才调高的。。。调晚了点
作者: 丝丝    时间: 2009-8-28 22:50
没找到儿子耶,今天跟儿子说看见有叔叔阿姨照相就往前挪挪
作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:50
看这宿舍乱的...

作者: 小尚    时间: 2009-8-28 22:51
现在正在看的书

作者: 丝丝    时间: 2009-8-28 22:52
期待9月4日,期待小尚
作者: 黑土地    时间: 2009-8-29 09:06
这孩子的宿舍很新啊,比我们孩子那里强多了。
作者: 黑土地    时间: 2009-8-29 09:07
怎么看了觉得哪个孩子都是自己的呢。
作者: 飘雪无边    时间: 2009-8-29 09:12

与26#同感,看到每个孩子都感到亲切。谢谢小尚,水师,很多照片里没有自己的孩子,也都下载了,没事看看也开心的。
作者: 璧山人    时间: 2009-8-29 09:25
不错,请继续
作者: 琼儿    时间: 2009-8-29 09:33
谢谢“偏心”小尚和水师版主,虽然没有我家羊儿,看着孩子们健康活泼的样子,一样的好心情!
作者: 7Q192    时间: 2009-8-29 10:51
有机会照些管院俺孩子的,哠。。。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-29 11:04
和老公俩瞪大眼睛,找了好几便,最后鉴定结果___没有!

不过看到这些可爱的孩子还是感觉特别亲切,特别是一样的宿舍,感觉就象看到女儿的宿舍一样了.

感谢小尚的辛苦劳动,希望以后能在你的大作里看到女儿.
作者: liw59    时间: 2009-8-29 15:49
来回仔细看了四遍就是没找到我儿子,好像他宿舍的其他三人也不在照片里,不知道这几个小子都躲到哪里去了,不过看到这些孩子们个个都挺精神的想必我孩子和的室友也和照片上的差不多吧!我们这些没能到现场的家长真的要感谢小尚--------您辛苦了!
作者: 小尚    时间: 2009-8-29 16:10
怎么看了觉得哪个孩子都是自己的呢。
黑土地 发表于 2009-8-29 09:07

哈哈...那你可发大发了
作者: 小尚    时间: 2009-8-29 16:38

各位家长,实在对不住
一是每次去,在合肥的时间很短,都是当天去当天回,来不及去西区。
二是在学校只能在路上逮着谁就拍谁,我又不能挨个宿舍地窜着拍,那样的话非让保卫部门抓起来不可

就这样,昨天中午请儿子宿舍的几个舍友吃饭时,儿子都提意见了:别人家长都不来,就你总是往这跑。
我告诉他们:孩子们,谁个家长不想来看看自己的孩子啊,只是很多家长路途远不方便来罢了。
我说,上次来拍了几张模糊不清的照片发在家长论坛上,你们的家长个个都瞪圆了眼睛在找自己的孩子,都想看看你们现在的状况,我有机会来就是想多拍一点你们的照片,让你们的家长看看。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-29 17:35
34# 小尚

你告诉孩子,你可是来义务出差的 ,你代表我们这么多思念孩子的家长啊!

你的身后这么多的家长在关注着呢!

我们约定,以后不管谁去看孩子,一定多照些照片回来,让大家看看我们的孩子,好吗?
作者: zpzgwd    时间: 2009-8-29 17:56
真是太谢谢了!
作者: zpzgwd    时间: 2009-8-29 18:00
这宿舍看起来比较新.
作者: liw59    时间: 2009-8-29 18:41
赞同35楼的建议,以后无论谁去科大,只要带相机的都尽可能的拍些孩子自的照片回来发到网上来,让更多的09级家长能看到自己孩子的形象。不是每个家长都有时间和条件能常去学校的。也不是所有的孩子都喜欢家长经常来学校看他们的,解决这个矛盾的唯一办法就是让家长们在网上能看到自己孩子和同学们的照片。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-29 18:58
38# liw59

知音啊!!!
作者: 阿华    时间: 2009-8-29 19:08
没找到我儿子。能了解孩子们的近况,真该感谢小尚
作者: 细小玉石    时间: 2009-8-29 20:24
有东区物理系的吗?可惜没见我儿子。
作者: 逗你玩    时间: 2009-8-29 20:55
没有看到我家的小孩
作者: hanbin    时间: 2009-8-29 21:49
赞35楼好建议~谢谢!先道声辛苦了!
作者: zhu    时间: 2009-8-29 23:02
35楼建议好
作者: 小尚    时间: 2009-8-29 23:03
34# 小尚  

我们约定,以后不管谁去看孩子,一定多照些照片回来,让大家看看我们的孩子,好吗?
风铃草 发表于 2009-8-29 17:35

赞成!
只是大量发照片,服务器是个问题,最好是把照片放到网络相册里再连接过来。
否则会把大宋累坏的
作者: 秋雨    时间: 2009-8-29 23:26
大家好!听孩子说科大瀚海星云网站上有他们的军训照片,可我没找到,有请谁找到后放上,谢谢!
作者: 国歌    时间: 2009-8-29 23:50
找得眼睛都酸了,还是没找到找到。
作者: 大宋水师    时间: 2009-8-29 23:54
45# 小尚

能放在网络相册上最好了(一定要能够引用的),不是我累,是我们的空间有限。
作者: zcy    时间: 2009-8-30 01:03
照得不错,让我们一睹孩子们风采,真后悔没到学校去照几张。
作者: 风铃草    时间: 2009-8-30 13:11
在我和老公的强力要求下,女儿今天中午总算用手机在宿舍里照了2张照片,彩信发了回来.

呵呵,把我和老公乐得
作者: 芷秋    时间: 2009-8-30 13:29
发信人: cureshare(cure), 信区: Notice
标  题: 关于举行2009级新生应急疏散演习活动的通知
发信站: 瀚海星云 (2009年08月30日09:53:03 星期天), 站内信件 WWWPOST

为切实增强我校学生的安全意识,提高应急处置能力,现定于8月30日17:30在东区
礼堂举行2009级新生应急疏散演习活动。届时,礼堂与集结区域附近(南四路与南五路
之间大部分区域)将于17:25开始戒严,预计17:40解除,请校内师生及车辆注意避让。
    另请相互转告,切勿引起恐慌。
    特此通知。

军训团、保卫处、学工部(处)、校医院
                                        校团委、校学生应急志愿者服务队
                                             二〇〇九年八月三十日

只找到这个,看来孩子们真忙啊
作者: 琼儿    时间: 2009-8-30 13:38
楼上的好主意,忘记了儿子的手机也是可以拍照的。
作者: 忘忧草    时间: 2009-9-1 14:37
09家长阵容强大啊,我都看累了!
作者: wikd    时间: 2009-9-4 10:32

看见我家女儿了,感谢小尚。
作者: wikd    时间: 2009-9-4 10:33
不好意思,写错了字
作者: 风铃草    时间: 2009-9-4 10:39
看见我嫁女儿了,感谢小尚。
wikd 发表于 2009-9-4 10:32

吓我一跳!
作者: dzw    时间: 2009-9-26 10:52
谢谢版主大宋水师;谢谢小尚,看到我儿子了。一个大特写,雄纠纠、气昂昂大踏步前进,从小学到中学我儿子上学一直坚持步行,为了赶时间养成旋风式的走路习惯。现在看来还是那个样,他妈妈看到了儿子激动的大声呼叫,感谢科大热心家长。
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-26 21:30
赞成!
只是大量发照片,服务器是个问题,最好是把照片放到网络相册里再连接过来。
否则会把大宋累坏的
小尚 发表于 2009-8-29 23:03

最好在发之前,将照片调整大小,在300K左右,这样占用资源也小,同时也有足够片幅。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-26 21:47
楼上的,你都成专家了哈
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-26 23:35
楼上的,你都成专家了哈
豫章闲客 发表于 2009-12-26 21:47

呵呵,这个是老公看到后说得,我抄袭来的哈! 同时也学了一招哦
作者: lao90286    时间: 2009-12-27 10:24
进步是很大的!
作者: 小尚    时间: 2009-12-27 10:40
最好在发之前,将照片调整大小,在300K左右,这样占用资源也小,同时也有足够片幅。
桃源居士 发表于 2009-12-26 21:30

我发的照片都是调整到200KB以内的
作者: lao90286    时间: 2009-12-27 10:45
尚哥还要争取弄更多的照片上来!
作者: 902896    时间: 2010-2-1 23:27
找得眼睛都酸了,还是没找到找到。
国歌 发表于 2009-8-29 23:50
哦,真后悔开学没送儿子到学校啊!遗憾啊!不过,看着咱09的小伙子个个都帅!
作者: liw59    时间: 2010-2-2 20:58
楼上的,我发了那么多的军训照片难道里面就没有你家公子?
作者: 902896    时间: 2010-2-3 08:28
楼上的,我发了那么多的军训照片难道里面就没有你家公子?
liw59 发表于 2010-2-2 20:58
偶瞪大眼珠子,带上放大镜,没看到啊。
作者: liw59    时间: 2010-2-3 08:36
也许是你家公子躲起来了,我们两部相机拍了两百多张照片而且我还是潜伏到场内近距离的拍摄,每个方阵都拍了,后来经过大宋的编排传到论坛上,好多家长·都找到了自己的孩子唯独。。。。。。,如果真是这样那也只能说:I am sorry!
作者: 江柳    时间: 2010-3-22 08:33
这是10级学生军训吧!
作者: 远洋    时间: 2010-3-22 09:07
10的还没有入学呢,是09级的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4