中科大家长论坛

标题: 感谢年会组委会的付出 [打印本页]

作者: 南通青蛙    时间: 2023-11-27 09:27
标题: 感谢年会组委会的付出

11月25日,怀着激动的心情,参加了期盼已久的第十四届中科大家长论坛年会,听到了学校领导的致辞,听到了学校研究生院、留学生院等院系领导的讲话,听到了学长们的分享,也听到了少院领导的充满智慧与真诚的建议,也感受到了部分“科学家”们给学校提出的建议,收获满满,学到了很多新的知识,在以后跟娃娃的交流当中,有了些许的底细。
       感谢年会组委会的精心安排与辛劳付出,感谢科大领导与老师们的真诚的建议,感谢学长们的分享!

最后,提一个小小建议,我们这个“科学家”的称号,还是加上隐号吧,毕竟,我们大部分不是真正的科学家,我们还是要尊重一下真正的科学家,当然了,我们希望科娃们以后努力奋斗,成为一名名副其实的科学家!

作者: 大路    时间: 2023-11-27 10:48
咱们科学家是真真的,不还有学校颁发的“证”吗

作者: 罂粟花儿红    时间: 2023-11-27 10:51
中国科大学生家长,就是真正的科学家
作者: 清幽    时间: 2023-11-27 12:00
让每一位来参会的“科学家”能够有所收获,是我们年会的目标
感谢青蛙的分享,为你能有所收获赶到同样的欣喜
作者: 云开月明    时间: 2023-11-27 13:29
学校官方认可的真正的科学家,有牌子的哦!引号嘛,加与不加,牌子都在那里!
作者: 南通青蛙    时间: 2023-11-27 14:13
哈哈,想想还真是的,科大官方认证的科学家,就是有点不真实,没有付出努力,就成了科大官方认可的科学家,有点不劳而获的赶脚,不过,管他呢,家里有两个科学家了,期待科娃成为真正的科学家
作者: 清幽    时间: 2023-11-27 14:43
青蛙,祝福你,希望你家科娃真的成为科学家
作者: 菓菓    时间: 2023-11-27 15:34
科大学生家长=科学家

简称嘛
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-27 16:57
感谢青蛙的分享!
作者: 徐木匠    时间: 2023-11-27 17:32
严谨,我也认可楼主的观点
作者: 闲庭漫步    时间: 2023-11-27 19:24
大路 发表于 2023-11-27 10:48
咱们科学家是真真的,不还有学校颁发的“证”吗 。

这个证,是真的
作者: 大路    时间: 2023-11-27 19:55
闲庭漫步 发表于 2023-11-27 19:24
这个证,是真的

是嘛,校长也称呼过的,有图有真相

作者: 小小芳草    时间: 2023-11-27 20:42
只能说此科学家非彼科学家。
作者: 清幽    时间: 2023-11-27 22:15
下辈子我想当一个真的科学家
作者: 开口便笑    时间: 2023-11-27 23:23
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 邓哥888    时间: 2023-11-27 23:34
这充分说明中文博大精深,看校长的PPT官方用法是要打引号的。
作者: 小兵乙    时间: 2023-11-28 03:37
科学家的牌牌是学校审核过的
作者: 南通青蛙    时间: 2023-11-28 09:21
清幽 发表于 2023-11-27 14:43
青蛙,祝福你,希望你家科娃真的成为科学家

哈哈,谢谢,也祝福您及家人心想事成
作者: 南通青蛙    时间: 2023-11-28 09:22
徐木匠 发表于 2023-11-27 17:32
严谨,我也认可楼主的观点

谢谢严谨的您的认可
作者: 雪亦芳菲    时间: 2023-11-28 21:01
科里科气,一看就是“科学家”!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.2