中科大家长论坛

标题: 新年音乐会照片 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 11:29
标题: 新年音乐会照片
真是不容易,用小软件把照片略作修饰了一下,竟然上传不了,还得麻烦大宋转发。希望众科学家喜欢。

作者: 大宋水师    时间: 2010-12-20 11:30
大家稍等

---没想到俺居然插队把沙发给占了。。。。谢谢快乐鱼,太辛苦你了!!

快乐鱼,牺牲个人利益,调整自己的时间安排,想方设法赶到现场,为大家拍来众多家长所期盼的照片以及视频,实在令人感动。这是一种什么精神?

精彩的图片还在下面,请继续往下看。。。。。
作者: 豫章闲客    时间: 2010-12-20 11:33
搬个小板凳,候着
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 11:33
我比所有的人都急啊。

作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 11:34
回复 3# 豫章闲客

你什么时候插队进来的?

作者: xahxah2004    时间: 2010-12-20 11:34
喜欢滴~~必须滴~~
作者: wikd    时间: 2010-12-20 11:34
我在等
作者: 豫章闲客    时间: 2010-12-20 11:34
回复  豫章闲客

你什么时候插队进来的?
快乐鱼 发表于 2010-12-20 11:34

广告位,招租。。。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 11:37
回复 7# wikd

应该不会让你失望的。
作者: 阳光    时间: 2010-12-20 11:41
鱼儿辛苦啦  好样的
作者: 迷糊    时间: 2010-12-20 12:01
鱼儿拍的真好!
作者: 风铃草    时间: 2010-12-20 12:04
拍的真好,鱼儿辛苦了.
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-20 12:05
好鱼儿。。。。效果太棒啦。。。。。
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-20 12:08
看到了久违的手风琴表演。儿子虽然拿了手风情9级(音乐学院教授授课),但他确实不喜欢,没有考10级,也罢了。但愿他以后空闲的时候拉拉,别忘了怎么拉。
作者: 趵突泉    时间: 2010-12-20 12:14
快乐鱼真牛呀,绝漂亮!!!!!
作者: happy    时间: 2010-12-20 12:18

快乐鱼辛苦了!快乐鱼的老公也一起去了,他们共同为科学家们送上一顿视觉大餐!谢谢快乐鱼!谢谢快乐鱼科学家家属!
作者: 902896    时间: 2010-12-20 12:20
效果太棒啦。。。。。赞鱼儿!

我们的快乐鱼最终还是客克服了种种困难,赶到了新年音乐会滴现场哦,辛苦了,鱼儿!
作者: 淡妆心情    时间: 2010-12-20 12:29
怕得真漂亮,谢谢快乐鱼
作者: wikd    时间: 2010-12-20 12:57
快乐鱼人漂亮,干的活更漂亮
作者: 弈仙    时间: 2010-12-20 13:01
鱼儿鱼儿你真好!大伙儿一起给你飞一个。
作者: 弈仙    时间: 2010-12-20 13:06
那天孩子在练钢琴没听到学姐的电话。他已和学姐联系上了。
作者: 弈仙    时间: 2010-12-20 13:09
我家帅哥很乐意为大家服务。等他拿到光盘会及时按时发放。
作者: 弈仙    时间: 2010-12-20 13:13
吹小号的是科大老师。也是西洋乐团的成员。
真是师生同乐啊!
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 13:19
回复 20# 弈仙

拍到你家宝贝没有啊?
作者: lizhq    时间: 2010-12-20 13:25
效果真好
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-20 13:28
我家帅哥很乐意为大家服务。等他拿到光盘会及时按时发放。
弈仙 发表于 2010-12-20 13:09

谢谢,西区的,男生宿舍很方便去拿的。
作者: 桃源居士    时间: 2010-12-20 14:22
太精彩了,鱼儿你好棒哦! ~~~~~ ~~~~~
作者: 行者无疆    时间: 2010-12-20 14:37
谢谢鱼儿,看到宝贝了,有没有视频?
作者: lao90286    时间: 2010-12-20 15:20
飞一个.
谢谢鱼儿~~
你真棒~~~
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 15:23
回复 28# lzlzlz

有视频,但出来的要慢一点。
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 15:24
回复 29# lao90286

接着了。
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-20 15:31

回复 2# 大宋水师[/
鱼儿实在令人感动。这是一种什么精神?
这是全心全意为科学家服务的精神
毫不利己专门为科学家奉献的精神

作者: 一泓清泉    时间: 2010-12-20 15:40
科大人才济济啊
作者: 快乐鱼    时间: 2010-12-20 15:44
回复 33# 一泓清泉

是啊,特别是亲临音乐会现场,那种感受更加真切,孩子们太有才气了。
作者: 透望远尘    时间: 2010-12-20 17:06
回复 1# 快乐鱼
鱼儿你好棒哦!你太有才了!超赞!
作者: 淡雅    时间: 2010-12-20 19:41
打开很长时间,照片都没有彻底打开~~~
作者: 牵挂    时间: 2010-12-20 19:52
鱼儿每次一出现,总给大家带来惊喜。谢谢你,快乐鱼
作者: 飘雪无边    时间: 2010-12-20 20:01
棒的没法说了。。。。。。。。
作者: 安一轩    时间: 2010-12-20 21:11
鱼儿太辛苦你啦!还让我们看到了我家有明星照片了!  
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-12-20 22:10
鱼儿,你真棒!
作者: xujunsd    时间: 2010-12-20 22:19
鱼儿你好棒哦!你太有才了!超赞!
作者: lao90286    时间: 2010-12-21 08:33
回复  大宋水师[/
鱼儿实在令人感动。这是一种什么精神?
这是全心全意为科学家服务的精神
毫不利己专门 ...
透望远尘 发表于 2010-12-20 15:31

全心全意为科学家服务的精神
毫不利己专门为科学家奉献的精神

白求恩精神放光芒!
作者: hyyhyy    时间: 2010-12-21 19:52
漂亮极啦漂亮极啦
作者: 弈仙    时间: 2010-12-21 22:55
鱼儿简直就是大众情人了。你太棒了,我们都爱你!!!
kiss:
作者: 少年网事    时间: 2010-12-23 08:21
鱼儿简直就是大众情人了。你太棒了,我们都爱你!!!
kiss:
弈仙 发表于 2010-12-21 22:55

超赞-----------------
作者: 如风    时间: 2010-12-23 11:45
鱼儿太厉害了!编辑得真漂亮!加分!
作者: 安一轩    时间: 2010-12-23 17:57
超赞-----------------
少年网事 发表于 2010-12-23 08:21

作者: gahql    时间: 2010-12-24 11:24
太好看了,阳光、可爱的孩子们!谢谢鱼儿!!!
作者: 麦客    时间: 2010-12-28 10:29
谁家的小棉袄?哪个的羽绒服啊?太给力了!
作者: 偶然相遇    时间: 2011-1-13 13:42
感谢分享,欣赏并为众家长和学子们骄傲着。。。
作者: 木香花    时间: 2011-4-1 15:20
喜欢滴~~必须滴~~

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 田中    时间: 2011-4-18 10:56
未来科学家也多才多艺,不像人们传说的那样科学家都死气沉沉,古板古怪。
作者: 红萝卜    时间: 2011-9-24 12:39
片片不错,处理的有意思
作者: 亦凡    时间: 2014-8-22 09:05
多才多艺的科大学子。
作者: 向阳花    时间: 2015-12-22 13:30
温故而知新!欣赏了哈。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4