中科大家长论坛

标题: 让孩子们给力,助科大杀出招生重围 [打印本页]

作者: 892493477    时间: 2010-12-20 14:32
标题: 让孩子们给力,助科大杀出招生重围
老主任说,科大招生既是保卫战,更是攻坚战。俺高举四肢赞成!

其实,让在读的科大孩子现身说法给力招生,也是一条不错的捷径。可能比招生老师更有说服力。

俺家儿子10年几个电话几则短消息,就为科大拉来一个原中学的师妹当保送生。今年,孩子说,又有三个11届师弟和师妹(均为奥赛省一)愿意保送科大。儿子告诉师弟妹们,如果你不愿意让四年最美好的大学时光荒废,请来科大!!!

请家长们转告孩子,让孩子给力科大招生!!!您的一个电话一则短消息一句QQ留言,就会为科大招生之战多一道猛烈的火力,多一支突击的轻骑力量。
作者: 大宋水师    时间: 2010-12-20 14:39
如果你不愿意让四年最美好的大学时光荒废,请来科大!!!

赞!!
作者: 豫章闲客    时间: 2010-12-20 14:47
可以作为科大招生宣传语!
作者: xahxah2004    时间: 2010-12-20 14:52
让孩子给力科大招生!!!
作者: lao90286    时间: 2010-12-20 15:07
老主任说,科大招生既是保卫战,更是攻坚战。俺高举四肢赞成!

其实,让在读的科大孩子现身说法给力招生,也 ...
892493477 发表于 2010-12-20 14:32
主任我看到楼主这样的文章就毛发竖起,血脉贲张,做好战斗的准备!
赞楼主~~更赞楼主宝贝儿~~~~
楼主去年就很积极滴~~~~~~~
作者: sxbjlwl    时间: 2010-12-20 15:25
楼主说的好极了,也做的好,向你学习!
作者: 秋枫    时间: 2010-12-20 17:36
这孩子很给力!
作者: 风铃草    时间: 2010-12-20 18:52
楼主的孩子太优秀了,好样 的!
作者: 博闻    时间: 2010-12-20 19:03
儿子已经进入创新班,最近我们也在向他的高三同学以及他的师弟师妹们介绍科大。目前他的母校有5人报考少年班,10人参加科自主招生考试,他们都很看好科大。
作者: 淡雅    时间: 2010-12-20 19:23
我向LZ学习,我家孩子也向LZ的孩子学习~~~
作者: 林峰    时间: 2010-12-20 19:24
楼主说的好极了,也做的好,向你学习!
sxbjlwl 发表于 2010-12-20 15:25

赞一个!
作者: 西北小草    时间: 2010-12-20 20:09
如果你还有梦想?科大就是你实现梦想的地方,如果你还想腾飞,科大会给你插上一双有力的翅膀。
不是所有的大学都可以实现梦想,也不是所有的大学都会给你腾飞翅膀,但科大一定会给你希望,因为历史
见证了科大的辉煌。
作者: zkg    时间: 2010-12-20 20:50
赞楼主!!!!
作者: 幽兰    时间: 2010-12-20 21:57

经典
作者: lizhq    时间: 2010-12-20 22:01
前天才给同事介绍了科大,他的孩子在科大与上交间徘徊,我告诉他要想真正的读书选择科大不后悔。昨天已到达面试的城市。
作者: 夏天的雨    时间: 2010-12-20 22:10
赞!赞!赞!
作者: lao90286    时间: 2010-12-20 22:17
前天才给同事介绍了科大,他的孩子在科大与上交间徘徊,我告诉他要想真正的读书选择科大不后悔。昨天已到达 ...
lizhq 发表于 2010-12-20 22:01

作者: 秋叶hxx    时间: 2010-12-20 23:00
如果你还有梦想?科大就是你实现梦想的地方,如果你还想腾飞,科大会给你插上一双有力的翅膀。
不是所有的 ...
西北小草 发表于 2010-12-20 20:09

好!
作者: lao90286    时间: 2010-12-21 08:23
不是所有的大学都可以实现梦想,也不是所有的大学都会给你腾飞翅膀,但科大一定会给你希望,因为历史
见证了科大的辉煌。
不是所有的 ...

作者: 木子古月    时间: 2010-12-23 22:18
如果你想学知识来科大,如果你想做学问来科大,如果你想飞得更高也请来科大。科大是你实现梦想的加油站。
作者: 大山里    时间: 2010-12-23 22:40
不是所有的 ...

赞,超级赞!可以做科大宣传语!
作者: 深蓝    时间: 2010-12-24 08:38
当年我儿子拉来了同班3同学。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4