中科大家长论坛

标题: 征集08级军训照片的启事 [打印本页]

作者: 远洋    时间: 2009-9-7 19:30
标题: 征集08级军训照片的启事
鉴于部分08级家长眼红09级家长们拍的军训照片,羡慕至极,因当时没有家长论坛和家长群这样好的交流平台,应大家的要求特征集08级军训的照片来此发表,我代表大家先谢谢了。(发照片请另开新贴)
作者: susu    时间: 2009-9-7 19:41

作者: lao90286    时间: 2009-9-7 19:46
晒出来和09级比一比,过20多天再与国庆阅兵比比!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 20:16
^_^  有人坐不住了
跟国庆阅兵相比可能是还差点,人家都练小半年了,咱才半个月。朋友的孩子08北航的,几个月前就开始练习国庆队列和游行彩车了,前一段还时不时大晚上集合到郊区去合练,最近在天安门都搞彩排了。
当然,虽然只有十几天,咱们在气势上一点也不输,瞧瞧阅兵视频上孩子们喊得豪气冲天,武得威风凛凛,累得一身的汗却个个脸上洋溢的青春活力,军训的目的就在于此!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-7 20:24
强烈支持楼主啊!
我这几天才是头次看到科大学生军训阅兵的场面。他们还不直接传到论坛,先传给我,让我看了再传上来,向我炫耀啊。。。。。。

羡慕。。。。
作者: 远洋    时间: 2009-9-7 20:59
不行我就把1群的 08数学--66 家长拍的08级军训珍藏版照片盗版过来发表吧,
作者: 风铃草    时间: 2009-9-8 15:06
哈哈,羡慕了啊?那可是大宋一手制造的哦,亏了你们自己08级的,便宜了我们09级的,幸福啊!!!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-8 18:57
7# 风铃草

低调低调再低调,托了大宋的福,咱幸福大了,就悄悄的吧,要不大宋该
作者: 皓月蛙声    时间: 2009-9-11 15:51
可惜我没有,那位有?在下先谢了!
作者: 大海    时间: 2009-9-24 15:07
顶楼主,特想看看08军训的照片,还有08迎新晚会
作者: 夏老师    时间: 2010-4-14 06:43
不要急,我这儿有,马上传
作者: 少年网事    时间: 2010-4-14 11:14
期待中----------------
作者: lao90286    时间: 2010-4-14 11:17
等待~~~~~
作者: liw59    时间: 2010-4-14 15:38
也想看看08级的孩子们的军训和咱们09级的有哪些不一样。耐心等待
作者: 少年网事    时间: 2010-4-14 20:43
耐心等待--------
作者: 夏老师    时间: 2010-4-14 21:49
等着,5.1孩子回来后,军训迎新的照片,他的电脑里都有。会尽快发的。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://www.zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4