中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 云南文山普者黑秋游

紫罗兰 发表于 2016-12-27 00:47:06 | 显示全部楼层

楼主照片发的有些乱,建议把前面的小图可以删除,文字部分可以标注在后面的图片上面。。。。5楼的文字最好直接加到帖子的最前面。。。。
紫罗兰 发表于 2016-12-27 12:00:07 | 显示全部楼层
xy0851 发表于 2016-12-27 08:53
我也是想那样做呀,可是宝宝在学习中暂时做不到哦,逐步改进吧,谢谢了。

看到修改后的帖子啦,好很多了。。。。赞一个!这是俺前年在论坛发的普者黑的帖子:http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39851&extra= 七彩云南茶马古道14天(12)——11月2、3日普者黑。。。。看看风景是不是差不多的?
紫罗兰 发表于 2016-12-27 12:02:11 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-12-27 11:42
楼主是贵州的?其实早些年我一直误认为普者黑是贵州的。因为我们从重庆去普者黑一线,多数景点都是贵州境 ...

只要是被人宣传了的地方就会很快被商业化的。。。。
紫罗兰 发表于 2016-12-27 23:35:26 | 显示全部楼层
xy0851 发表于 2016-12-27 16:14
谢谢,拜读了,很美。每个人欣赏角度、水准以及心境的不同,美景在每个人的眼中(体现在照片上)也有所不 ...

是的是的......热爱生活的人眼中处处都有美......