中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

国庆节科大探访

liw59 发表于 2009-10-3 19:39:17 | 显示全部楼层
好像东西区的都有,看了是那么的眼熟因为在8月烈日下我们都曾走过这些地方,好些美景都装进了我们的镜头一直保留在我们的电脑里,一有空就会翻出来欣赏一番。宿舍应该是221楼。看来我们的孩子都住在同一栋楼里了。幸会!
liw59 发表于 2009-10-4 18:31:38 | 显示全部楼层
09级数学系的包括华班的都在221楼,我儿子在一楼靠东面。想必楼上的几位孩子都是数学系的了,那真是缘分呀!军训结束时他们宿舍的四个小伙子在宿舍楼前合过影,那楼我们太熟悉不过了。
liw59 发表于 2009-10-8 12:13:37 | 显示全部楼层
科大的硬件是无法与国内高校比,但科大培养的学生不仅冲出亚洲,还走向世界,这一点也是国内高校无法比的!
liw59 发表于 2009-10-13 21:01:35 | 显示全部楼层

那就是日文,好像是:你好!看来我们群里懂外语的人还不少呢,能用中文把外文音给写出来这也是个创造呀!
liw59 发表于 2009-10-14 15:46:19 | 显示全部楼层
版主,你过奖了,我可不敢担当。依我看我们这个“家”里藏龙卧虎,大有人才呢,和各位相比我差的太远了,现在每天到家里来坐坐是我的一项必修课,在这里我学到了很多过去不曾知道的东西,有的是对培养孩子有很大的帮助,有的是对我个人修养的提升有帮助,总觉得来这里受益匪浅,偶尔说点自己的想法,谈谈体会就是想和大家交流一下,能够从各位那里得到有益的帮助。我会一直关顾这个家的,因为我也是这个家里的一员呀!