中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 中科大,我们来了!!!

乘物游心 发表于 2011-6-14 23:09:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是辽宁丹东的考生家长,2011年6月8号高考结束之后,孩子估分650-660,我们首选中国科学技术大学,并于2011年6月11号与招生的吴老师见过面了,当场孩子就提出:“我们向往科大!我们首选科大!”如果不出不可能出的意外的话,今年秋季开学,我们一定会来的。
中科大,我们来了!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-16 19:02:02 | 显示全部楼层
感谢各位资深科学家的热情欢迎,我将与孩子共同努力,为科大增光!
希望早日送孩子去报到,自己也好亲身领略科大风采。
惊喜!有很多热情的辽宁老乡呀,不错,常联系。
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-17 12:41:29 | 显示全部楼层
中科大以质量取胜。看看2011年中国大学本科毕业生质量排名吧。
837269764 发表于 2011-6-17 09:42

我们也没对科大的实力怀疑过呀?这是啥意思呀?没明白。
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-19 08:50:16 | 显示全部楼层
回复 56# gahql

我的孩子是基本符合标准的帅男,哈哈
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-19 22:42:32 | 显示全部楼层
身高175;体重130;面容清秀……哈哈
我不是王婆,所以就不再自夸了。
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-19 22:46:01 | 显示全部楼层

《辽宁招生考试》2011年第2期杂志封面上有我儿子的照片,有辽宁的老乡并有好奇心的可以看看那本杂志,高三毕业生应该都有那本杂志的。
到底还是自夸了一小下下
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-20 17:45:53 | 显示全部楼层
回复 66# lao90286

目前就是这样了,如果来了之后再长,那就不是“基本符合”了,哈哈
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-29 20:04:57 | 显示全部楼层
回复 70# 苗小猫

感谢您的关心,我家孩子最终成绩是648,和招生老师交流过了,没问题。
我们现在只等8.15那天到科大报到了。
 楼主| 乘物游心 发表于 2011-6-29 20:53:23 | 显示全部楼层
回复 72# 荆棘鸟

谢谢!希望以后能够和更多的科学家们多多交流,共同进步。