中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-9 12:53:33 | 显示全部楼层
不是,sxbjlwl是05级的学生家长。摄影大师牛哥是chenq09。
大宋水师 发表于 2010-6-9 12:43

纠正一下,此牛哥是07级的家长,孩子超牛!呵呵,还是书记家宝贝的师姐
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-9 13:13:52 | 显示全部楼层
书记就是书记呀,高!实在是高!!!
俺这两天正为sxbjlwl该获什么奖而绞尽脑汁呢,书记的奖杯已经颁发了——最佳信息奖!贴切
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-9 18:51:25 | 显示全部楼层
总算跟着把这近八百层楼爬完了!
一边爬这楼还一边建着,累啊!
各位颁奖的童子们辛苦了!
各位获奖的童子们开心了!
书记晚上不颁奖,好好歇息歇息哟
累趴下书记,可不是太原地震那么简单,俺们这些虾兵水将恐要掉进危地马拉天坑里去了!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-9 21:57:22 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,书记那准备明天颁发的奖杯,可不可以挪到今晚发呢?正好琼儿也在,可以连奖状一道发的。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-9 22:13:59 | 显示全部楼层
书记不来颁奖杯,俺这楼爬的没动力,气喘吁吁的,还直
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-10 15:08:55 | 显示全部楼层
难道这又是一个传奇?千层不过瘾,再加一千又何妨?童子们,努努力,再盖千层是可以的!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-10 16:36:10 | 显示全部楼层
热烈欢迎叮咚童子上台领奖,大家——鼓掌!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-10 20:29:44 | 显示全部楼层
感情要把这楼高盖过珠穆朗玛?
        俺也是一不留神的功夫,书记的颁奖活动就宣告顺利结束了!
        不过,虽然没做什么工作,最后还是得到了书记的表扬,开心!
        有句套话是怎么说的来着?成绩只代表过去,一切从零开始!
    俺,还得继续努力,希望多多获得书记表扬!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-10 20:32:40 | 显示全部楼层
安妮,没你点火,俺这风扇得再大又有何用?最多也就是那什么飓风——搞破坏而已
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-10 20:42:31 | 显示全部楼层
安妮不容易哟,凭着吭哧吭哧的喘息和那拄着拐杖的双手,居然爬了一千多层楼,而且还自建了几百层,不容易啊,真不容易!