中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 科大一家亲,相识是缘分

18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-4 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天,本不相识的一位合肥市的姐姐(10届少年班的学生家长,孩子科大毕业在加拿大直博),开车载我去天鹅湖,陪我逛了一上午!心里暖暖的,走到哪儿都能遇到有缘的好心人!满满的感动!果然是科大一家亲!遗憾的是我俩一边走一边聊居然忘了合张影留念!等年会我再来合肥,去找姐姐补上,嘿嘿!本想中午请她吃饭,又怕她不会让我花钱,后来就没去,我回的科大,姐姐去了妈妈家,感觉还可以聊很久!一见如故,缘分真的很奇妙!希望还有机会!下面相片是姐姐帮拍的留念!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-5 13:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2018-10-5 06:41
哈,秋叶姐是热心人

你们都知道啊!看来秋叶姐姐很有声望啊!

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-5 13:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2018-10-5 07:27
你遇到的估计是大名鼎鼎的秋叶姐姐吧?美丽、温婉、热情、平易近人,拍照技术一流……现在还在论坛做义工呢 ...

赞同,知性,美丽,温柔……我都没有提名字,大家就都知道了,可见姐姐的声望重啊!相识她,我觉得应该在合肥找个儿媳妇!

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-5 19:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
大路 发表于 2018-10-5 18:21
我再八卦一下,猜猜楼主是谁,应该是健康群白乌鸦前辈(白杨斑斑)比较赏识的妇产科专家吧。楼主在健康群 ...

专家不敢当,就是一小大夫,大家都这么热心,我又岂能不出份力,真的感恩科大,感谢前辈科学家们!

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-6 19:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2018-10-5 22:40
欢迎热心的吉林敦化的老乡年会以后加入版主的队伍

了不得!你是哪位高人?居然知道我是敦化的?版主是怎么做?我不知道。

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-7 11:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2018-10-7 10:36
逛了半天就上了一张照片呀?有点儿说不过去哈。。。。。。另外俺对你的网名有点儿小意见,难道俺们都要 ...

当时没想那么多,我微信名就叫这个,习惯了,有占便宜的嫌疑啊!

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-8 15:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
年会去找秋叶姐补上

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-8 16:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2018-10-7 22:26
今年的家长论坛年会正是雨版妹妹这届最操心劳累的时候,辛苦了

是呀!辛苦啦各位年会操办人员,真是繁重琐碎,我也报名参加义工。

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-8 16:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2018-10-7 21:36
几天没注意看论坛,没想到妹妹发了我们相识的帖子

多么有纪念意义,当然要记录下来,以后我们老了还可以回味,姐姐也要记住,若来东北一定找我哦!

楼主| 18信十吉一兰姐 发表于 2018-10-8 16:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2018-10-8 08:49
科大一家亲,这些天,你也让我很感动

科学家这个名称足以让我们抱团取暖!