中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 宿舍布置

楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-21 17:53:28 | 显示全部楼层
记忆梦 发表于 2013-7-19 11:11
是今年的新生,等报了到我会发图片的。

记忆梦欢迎哈,好的,等着你的片片
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-22 13:39:49 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-7-21 18:46
呵呵,别谢我~我都是向你学习来着

俺说的是大实话,俺不能少了你,是幕后大领导
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-22 13:51:20 | 显示全部楼层
独秀 发表于 2013-7-22 10:02
收了开心哦,这么布置挺好

欢迎新科学家,独秀大领导哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-22 21:51:34 | 显示全部楼层
竹林风 发表于 2013-7-22 20:02
今天在网上买了得力文件柜,台灯自选了明可达,还准备买帘子鞋架挂钩什么的,找了几个超市没买到合适的鞋架 ...

你好,竹林风。没有量,或者量了也忘记了,根据鞋架可以并排放2双篮球鞋的宽度,是不是50公分左右,你再比划一下呢。鞋架不是在超市买的,各大超市确实是没有合适的。最后为了这个鞋架,是去批发大市场找到的。

继续补充,今晚一直在帮你找,在淘宝上找到这个类似的架子,只是类似!我去量了自己家鞋柜,宽度可能是45公分,不是50公分高度可能是60公分吧。所以你大概应该选择的尺寸是:25*45*60(深度*宽度*高度)
刚才帮你找的淘宝网址是
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.163.DiMopo&id=14247261329&wwlight=cntaobao%E5%B0%8F%E5%BC%BA%E5%AE%B6%E5%85%B700-%7B14247261329%7D

这个图片是3层的,我买的是4层的,要买的话,得和店主订好。到宿舍后,要在床的梯子后面安装,不然装好就放不进去了。
仅供参考。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-22 22:23:19 | 显示全部楼层
竹林风 发表于 2013-7-22 22:12
嗯,我再找找看吧,另外帘子是200*120,还是200*140的?你那款现在好象没有了,想确定下尺寸.

高度1.2米就可以了,我买的1。4米,长了
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-23 01:11:37 | 显示全部楼层
欢迎新科学家!东区的男生宿舍基本是这样蓝色的,女生的柜子可能是原木色的。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-24 00:25:26 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2013-7-23 14:42
真惭愧,看来俺是一个极其不负责任的娘。除了大一开学送孩子,帮助买了点东西,整理下床铺外,后来去 ...

学长好!有时候,人认清了自己,只能活一回,一个活法,这样了,就不能那样了。尽管,也明白,放手孩子的好,自己依然在呵护细致的路上徘徊不一样的方式,会养大不一样的娃,所以世界才五彩缤纷,一生也难以看尽
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-24 00:27:02 | 显示全部楼层
独秀 发表于 2013-7-23 19:01
谢谢领导表扬,今后一定多关注论坛,学习的同时也尽自己的努力为大家服务

你的话俺记住了,连同你的大名,哈哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-24 00:31:21 | 显示全部楼层
竹林风 发表于 2013-7-23 20:47
鲜卑真的是热心人,有你这样的科大家长指导省了我们好多时间呢,谢谢了

有这样的效果,是非常开心的!像不像打仗啊?一个人探好了路,大部队跟着过,上!
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-7-24 00:33:45 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2013-7-23 21:34
我 在群内转发你这个帖N多次了谢谢你了哦

东东,说明你是个很热心的科学家,星星之火,想要燎原,没有劲风哪里行啊,可以说,风的作用更大