中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[讨论] 求征:合情合理的方法

鲜卑 发表于 2012-12-19 18:31:28 | 显示全部楼层

首先感谢单单领导考虑这么细致,为12级科学家留下了进入4群学习和沟通的席位
同意兰草姐等前辈的提议
既然是为了更好的传递信息,确实各个学院会更加关心自己的专业内容,向11级学习和及时传递回12级,所以,物院群、数院群、少院群、化院群、生院群、工院群、信院群等分别派出自己群的责任人,可能比较能兼顾到全局。
此外,是否可以特别的邀请1、2位12级新生奖项级别最高的家长,褒奖和弘扬学习进取的态度和方法。今后年级最高奖学金获得者的家长,继续获得这样的机会。
论坛积分级别高的科学家们,辛苦哈,能进4群几位,随时带来各种信息和感悟,充实5群和论坛,是偶们的期待
鲜卑 发表于 2012-12-19 18:39:51 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-19 18:35
为啥把少院给漏了呢?你自己还少院的啊???

呵呵,一个等,此处省略100字
得了,偶干脆重新编辑,少院加上去给你瞧着顺眼
鲜卑 发表于 2012-12-19 19:01:23 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-19 18:51
原来还有等字啊,偶们成了等等里头的了。。。

谢谢鱼儿
你难道不是在偶那个论坛级别最高的代表里面么,哈哈,非你莫属吧,辛苦辛苦