中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一晚湿身两次,悲催啊悲催

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-1 19:54:01 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-11-1 18:34
愿闻其详,搬根板凳坐下听故事。

这个故事我记不太清楚了,讲的不感人以后找到原版再给你……
说一个盐商出去经商留下妻子在家等他,可是出去好久没回来,因为盐商病了,妻子在家日夜思念又无音信也相思病了,一天大雨,她对着雨默默祈祷爱人可以听见自己心声,雨好大,雨滴打在地上一个个水泡,连成串串带着妻子的思念远去,盐商病好了想把自己损失补回来继续生意,可是他低头看到地上的泡泡,似乎听见妻子呼唤的声音……于是他决定返程……在妻子病危时刻赶了回来,从此幸福安心的在家生活……他们就那些连阴泡叫幸福泡泡,后来邻居都知道这故事,看到两口子快乐恩爱在一起就说他们幸福的冒泡泡

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-1 19:59:22 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-11-1 19:46
这不是公开自我揭发,为中**提供案源吗?

呵呵,我们现在奖金都发不出了,今年没完成指标……因为这些案源
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-2 11:05:49 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-11-2 10:35
还有这么感人的故事,愿我们大家都拥有这种幸福吧。

年纪大了  真的觉得家人在一起  最重要了,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-2 23:58:40 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-11-2 22:02
我也越来越这么觉得,可是我们的孩子大概不会留在我们身边哟,所以,老来伴就真的相伴了。

陪伴自己的就是那家伙了呵呵儿也好娘也好,都是没那个家伙陪的久的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-3 00:01:57 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2013-11-2 23:24
这个绝对大湿级。。。。

够上大家就好,管哪个方面呢哈哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-4 19:41:33 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2013-11-3 13:34
我面壁去了,我看成失身了

你是经常失。。。哈哈  想我原谅你  可以哦  我也要签名的小马扎