中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 六大献礼——美丽中国梦/无锡行

华夏 发表于 2015-11-10 10:25:19 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2015-11-10 10:15
早着呢,还在不断更新中...........

等着你更新
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-10 10:15:24 | 只看该作者

早着呢,还在不断更新中...........
华夏 发表于 2015-11-10 10:10:46 | 只看该作者
写完了吗?

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-9 19:41:31 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-11-9 18:51
俺又来了……想看大片,还不易呐

刚回来事多啊,还要整理照片,只能慢慢回忆。
我心飞扬 发表于 2015-11-9 18:51:55 | 只看该作者
俺又来了……想看大片,还不易呐
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-9 16:53:41 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-11-9 16:44
够了吗?不够俺再往后让让

呵呵,够了,够了。
我心飞扬 发表于 2015-11-9 16:44:18 | 只看该作者
够了吗?不够俺再往后让让

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-9 16:41:39 | 只看该作者

全家福 ﹑ ﹑

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-9 16:41:17 | 只看该作者

T台时装秀
八、8号行程及拥抱分别
8号早上依然是七点半在宾馆大厅里集合,我们住的宾馆是南禅寺汉庭快捷宾馆,集合完毕还是去穆桂英美食城吃早餐,这次我们比较有经验了,点了各种美食每人只尝一点,这样就可以多品尝几味名吃了。
吃过早饭出来,华夏就和我们一一拥抱分别了,他要去参加一个非去不可的婚礼。好梦说,看到有人要走,她的眼泪都快掉下来了。这没有办法,天下无不散的宴席,有相聚就有分离,大家车次不同,今天陆陆续续会有人先走,就象来的时候一样,有先有后……
我们继续着今天的行程,游鱼成了代队长,更担当起摄影主力。整个上午几乎没有停下来休息一下,连续去了锡惠公园、寄暢园和惠山古镇。偏巧那里正举办着菊花展,哇,千姿百态,五颜六色,品种繁多,所有的菊花都怒放着,向我们展示着它们娇羞的容颜……特别是那几张用绿植制作出来的京剧脸谱,真的是很有创意。双鱼也终于在这古老艺术瑰宝面前“握手言和”……
我们一边闲逛着,一边在“天下第二泉”边摆着各种造型,一边分享着各种风味食物和水果,我还和那棵古老的枫树合了影,不知不觉间,把风子带去的美食统统灭它个干干净净,以至于到了中午,几乎没有人感觉到饿,但风子执意让大家去品尝品尝那家有名的豆花,于是有了令人忘怀的“路餐”。之后,果果退场了,水仙和秋风退场了,石头和灿灿退场了……风子和大侠这两天从早到晚一直陪着我们,太辛苦了,到了宾馆之后,我们极力把她俩撵回家了。最后,剩下九人,安妮留在宾馆休息,其他八人再去逛清名桥……于是我们又品尝了冒菜……再然后,各回各家,各找各妈。游鱼是个好童子,一直把合肥帮的银送到了地铁口,还帮忙购买了地铁票。从开始到晚安,大家都在微信上时刻联系着,谁到家了,都会在里面吼上一嗓子,我到家了!
我前面说过了,风景真的不是那么那么的重要,重要的是你和谁在一起看风景,若他喜欢你,你便是他眼里的风景。若不喜欢,风景再美,你还是会无视它的存在!美丽的无锡,处处是美景,我用我的眼看着风景,我也成了别人眼中风景里的点缀……
065 【 【

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-11-9 16:40:59 | 只看该作者

全鱼宴
七、功夫秀
可以说十八个人就是十八金钢大罗汉,都有一身“好功夫”,各怀绝技。不信?不信我拿照片给你看,那可是如假包换的铁证,绝对没有P过图。
场景1、石头灿灿压腿组合:她们俩的衣着风格相近,颜色谐调一致,当她们做出那个压腿动作时,真叫天衣无缝,乍眼一看,真的惊诧石头的压腿功夫了。
场景1、双鱼对决:华夏导演并摄影,快乐鱼和游泳的鱼主演,只见快乐鱼拉来架式,那个前腿弓来,那个后腿蹬,心不慌来,手要猛,一个霹雳降鱼掌,把游鱼劈出2米开外……我鱼V587!
场景3、泰坦尼克式飞翔动作:早在走古道的时候,果果和快乐鱼就双皮裤组合了,这次居然又不谋而合都成了黑衣天使,看两人各伸出一个胳膊却像一个人的双臂似的,耸立在大桥栏杆之上,下面是涛涛的湖水……
场景4、石头灿灿戏曲组合:在无锡古街的戏剧大舞台上,石头灿灿广舒长衫,含情脉脉四目望……绝对不是假戏真做,她俩同来同去同居……不能继续爆料了,说多了走嘴。
场景5、集体芭蕾舞训练动作:大桥之上,洁白的桥栏杆,仿佛是我们准备好的把杆,全体美女科学家一字长龙排开,一声令下,举腿,下腰,伸左手,伸右手,动作优美整齐划一……
场景6:千手观音:不多言,不评论,直接上照,喜欢与否任人自选。
950 i i

评分