中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?

白白白 发表于 2013-1-16 12:28:15 | 只看该作者
zhangxi 发表于 2013-1-16 09:49
谢谢市长和合肥家长。我想,可以跟孩子们说,要是平时不着急的就不麻烦合肥家长们啦,要真是来不及,像白 ...

前几天没落实接送孩子的车之前,心理很是着急。经多方联系正好有我同学现在合肥工作,解决了。但愿其他有急需的科学家看到这个帖子。再次感谢田市长和各位科学家。
梧桐雨 发表于 2013-1-16 11:41:38 | 只看该作者
向合肥热心的科学家致以最真诚的敬意!!!看到这个帖子,真的很感动
笔筒 发表于 2013-1-16 11:16:44 | 只看该作者
感动中。。。谢谢田市长和合肥科学家们的热心!
大宋水师 发表于 2013-1-16 10:50:44 | 只看该作者
新家长们可能并不了解,楼主其实并非“科学家”,也非科大人。他是我们论坛的贵宾,我们大家的热心朋友,曾给过我们很多帮助(也为科大做过很多事情,对科大很熟悉,有感情)。他的真实职位在这里已经不重要,我们给他的外号是“田市长”。
晨曦的光 发表于 2013-1-16 10:18:10 | 只看该作者
真是太感动了,回想十一放假时孩子们为了赶上火车提前六个小时就集合,从学校出来连走带跑地才能到达火车站,当时我就想如果有合肥的家长能提供爱心车,帮助一下刚刚入学一个多月连东南西北都分不清楚的新生该有多好啊,谢谢!
zhangxi 发表于 2013-1-16 09:49:33 | 只看该作者
   谢谢市长和合肥家长。我想,可以跟孩子们说,要是平时不着急的就不麻烦合肥家长们啦,要真是来不及,像白白白家长的孩子遇到的情况,考完试还剩两个小时去火车站,还是高峰堵车的情况,就跟家长们说,也不要跟家长们太客气太不好意思。我们都是一家人,自家人就是不用太客气,因为都是真心实意。。。
   再次谢谢啦。
少年网事 发表于 2013-1-16 09:35:42 | 只看该作者
白白白 发表于 2013-1-16 08:59
刚刚看到这个帖子,十分感谢合肥科学家。虽然首先是让孩子学会时间使用,但有时也会有特殊情况。我家丫下午 ...

下午16:30考试结束,车票是19:16。2个多小时的时间,理论上是够用。
这时间非常紧了!可以找市长.
红三兵 发表于 2013-1-16 09:22:57 | 只看该作者
向雷锋叔叔阿姨们致敬!!!
白白白 发表于 2013-1-16 08:59:44 | 只看该作者
刚刚看到这个帖子,十分感谢合肥科学家。虽然首先是让孩子学会时间使用,但有时也会有特殊情况。我家丫下午16:30考试结束,车票是19:16。2个多小时的时间,理论上是够用。但十一回家3个孩子提前2小时多出来,到车站已近开车,原本想到车站退高铁票也没退成,没人损失700多。到家后跟家长说家长多安慰,但孩子心里也有阴影。
所以看到这个帖子非常感动(我已解决),非常感谢合肥科学家。谢谢你们。
少年网事 发表于 2013-1-16 08:33:24 | 只看该作者
只是一份爱心,就是想叫孩子意识到,这个世界还是充满着爱田市长说的非常好!将来孩子们走到那都会有热心的科学家在关注他们.