中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 形容你长得丑的经典三十句

902896 发表于 2011-1-30 13:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

形容你长得丑的经典三十句

1.长得惊险......有创意啊         
2.你小时候被猪亲过吗        
3.你长得很爱国、很敬业很有骨气        
4.长得真有创意,活得真有勇气!      
5.你长得真后现代!   

6.你长得好象车祸现场        
7.你长得外形不准,比例没打好!      
8.你干吗用屁股挡住脸呀!        
9.我觉得世界上只有两种人能吸引人:一种是特漂亮的,一种就是你这样的         
10.你的长相很提神!      
11.你需要回炉重造        
12.他们怎能管你叫猪呢?这太不像话了,总不能人家长得像什么就叫人家什么吧!怎能说你长得像猪呢,那是侮辱了猪!        
13.你长得太好认了!        
14.长得很科幻,长得很抽象!        
15.见过丑的,没见过这么丑的.乍一看挺丑,仔细一看更丑!     

16.长得很无辜,对不起人民对不起党.      
17.你长得拖慢网速,你长得太耗内存.        
18.你光着身子追我两公里,我回头一次都算我是流氓!         
19.大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗!        
20.你长得违章.   

21.国际脸孔世界通用         
22.很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"         
23.你的长相突破了人类的想象......         
24.你长得很野兽派嘛!         
25.你还没有进化完全,长得像人太为难你了!         
26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?......喔,对不起,我不知道那是你的脸,那...那...你的屁股哪去了?        
27.我也不想打击你,你去动物圆看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被****射杀的.        
28.MMD,我从来没见过长得这么有考古价值的.        
29.长的飞沙走石,鬼斧神工.        
30.长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的错啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 902896 发表于 2011-1-30 13:53:07 | 只看该作者

长得拖慢网速,你长得太耗内存.

uuu⑾uuu⑾uuu⑾乐⑾uuu⑾uuu
阳光灿烂 发表于 2011-1-30 14:46:36 | 只看该作者
大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗!   
我喜欢这句!
 楼主| 902896 发表于 2011-1-30 14:48:28 | 只看该作者

你的长相很提神!

uuupuuupuuup乐puuupuuu
hrf1 发表于 2011-1-30 15:22:16 | 只看该作者
国际脸孔世界通用   
风铃草 发表于 2011-1-30 16:14:36 | 只看该作者
长得很科幻,长得很抽象!
淡妆心情 发表于 2011-2-1 11:38:49 | 只看该作者
我从来没见过长得这么有考古价值的
透望远尘 发表于 2011-2-1 11:53:39 | 只看该作者
长得真有创意,活得真有勇气!
桃源居士 发表于 2011-2-1 12:43:17 | 只看该作者
你的长相突破了人类的想象...... ~~~~~~~
lizhq 发表于 2011-2-1 16:42:17 | 只看该作者
你的长相突破了人类的想象......