中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于恢复淡雅同志公职的通知

秦川牛 发表于 2010-5-20 09:59:54 | 只看该作者
74# 淡雅
恢复公职肯定是受到了有关纪律处分的,自己不申诉就要在档案里放一辈子,哈哈哈哈!所以一定要要求平反、补发工资、恢复名誉、赔偿精神损失、重新安排住房和用车以及家属和子女就业、宅基地划分和责任田分配、计划生育指标等等等,这可是直接涉及个人切身利益,一定要维权,哈哈哈,不过教你一招,现在领导都怕到京和赴省上访,你说你要上访大宋领导和书记主任他们就给你解决问题了,哈哈哈哈!
902896 发表于 2010-5-20 16:02:20 | 只看该作者
74# 淡雅  
恢复公职肯定是受到了有关纪律处分的,自己不申诉就要在档案里放一辈子,哈哈哈哈!所以一定要要求平反、补发工资、恢复名誉、赔偿精神损失、重新安排住房和用车以及家属和子女就业、宅基地划分和责任田 ...
chenq09 发表于 2010-5-20 09:59
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-5-20 17:43:12 | 只看该作者
74# 淡雅  
恢复公职肯定是受到了有关纪律处分的,自己不申诉就要在档案里放一辈子,哈哈哈哈!所以一定要要求平反、补发工资、恢复名誉、赔偿精神损失、重新安排住房和用车以及家属和子女就业、宅基地划分和责任田 ...
chenq09 发表于 2010-5-20 09:59

牛哥啊,见多识广,I服了U。。。。请你到哪玩会儿?

对了,现在流行河蟹的嘛。。。。嘻嘻
风铃草 发表于 2010-5-20 18:58:08 | 只看该作者
书记,恐怕到时你我皆难以自保,各自为战了,还谈什么支持不支持!我可是领教了,书记,我可知道什么是你的支持
lao90286 发表于 2010-5-19 13:51

我还没想好如何支持你呢,你已经知道我怎么支持你了?

主任不愧为主任呢,憾山易,憾主任难啊!看来还是我自动让位吧。
风铃草 发表于 2010-5-20 18:59:37 | 只看该作者
看到第5页全是淡雅的,我当场晕倒!高手哪!健将呢!水王呢!仰慕啊!
风铃草 发表于 2010-5-20 19:04:19 | 只看该作者
牛哥啊,见多识广,I服了U。。。。请你到哪玩会儿?

对了,现在流行河蟹的嘛。。。。嘻嘻
大宋水师 发表于 2010-5-20 17:43

河蟹可不是这个季节的哦!一般在10月左右上市。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-5-20 19:08:39 | 只看该作者
河蟹可不是这个季节的哦!一般在10月左右上市。
风铃草 发表于 2010-5-20 19:04

我们论坛水深,温度适宜,随时都可以有河蟹。。。
淡雅 发表于 2010-5-20 19:59:28 | 只看该作者
强烈支持!
zkg 发表于 2010-5-20 06:38

是支持主任品茶吗?
淡雅 发表于 2010-5-20 20:02:37 | 只看该作者
主任你可要挺住呀,不然书记、主任都是她们掌权,童子们就更没地位了。
少年网事 发表于 2010-5-19 22:23

现让老主任好好休息会,我好好表现一段时间,我累了的时候,少年往事你要往上冲哦,咱们交替领跑!
淡雅 发表于 2010-5-20 20:04:22 | 只看该作者
62# 星空0414  
还要您带领我们进军美帝国主义呢?表伤心,支持您哦!
wikd 发表于 2010-5-20 09:05

我也支持!