中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 融物细无声。。。

沧海一粟66 发表于 2014-2-4 11:07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

漫步论坛,看到三吉先生的《也西湖品茗》,不禁停下了脚步:人生的思考,学习的经验,社会的百态,校园的风光,成长的足迹,教育的心得。。。宛如娟娟细流,深入人心,又如缕缕清香,沁人心脾。对我们这些新人来说,真是无比宝贵的财富.....收藏,细细品味。。。。感谢三吉先生,感谢论坛。。。

uuu∽uuu∽uuu∽乐∽uuu∽uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-2-4 11:24:43 | 只看该作者

看来三吉师兄又多一个粉丝

uuu㎏uuu㎏uuu㎏乐㎏uuu㎏uuu

评分

楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-2-4 11:47:48 来自手机 | 只看该作者

铁粉,嘿嘿

uuu″uuu″uuu″乐″uuu″uuu
一笑而过 发表于 2014-2-4 11:57:35 | 只看该作者

那叫三粉还是鸡粉?

uuu┉uuu┉uuu┉乐┉uuu┉uuu

评分

楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-2-4 12:18:57 | 只看该作者

那叫三粉还是鸡粉?[/quote]
你说是什么呢?

uuu∏uuu∏uuu∏乐∏uuu∏uuu
一笑而过 发表于 2014-2-4 12:21:33 | 只看该作者

你说是什么呢?[/quote]
还是三粉吧 或者吉粉吧

uuu@uuu@uuu@乐@uuu@uuu
我心飞扬 发表于 2014-2-4 23:35:59 | 只看该作者

漫步论坛,看到三吉先生的《也西湖品茗》……又发现一宝

uuu罒uuu罒uuu罒乐罒uuu罒uuu

评分

楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-2-4 23:55:33 | 只看该作者

漫步论坛,看到三吉先生的《也西湖品茗》……又发现一宝[/quote]
是啊,感觉有无尽的宝藏.....

uuu皕uuu皕uuu皕乐皕uuu皕uuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-2-5 00:07:55 | 只看该作者

是啊,感觉有无尽的宝藏.....[/quote]
三吉前辈坚守了很久,希望他有越来越多的粉,大家一起陪伴孩子成长

uuu゜uuu゜uuu゜乐゜uuu゜uuu

评分

三吉 发表于 2014-2-5 07:33:48 | 只看该作者

脸红了
好久没写了,也没上论坛了,初一上来拜了一下年,也立刻下了,没理由。只好说一声,真不好意思了。
沧海的帖子,我很感动,也很惭愧。我唯一还能接受的就是咱们一直相互鼓励,坚持守候。
一笑还是那么幽默的话语,鸡粉,我联想到了鸡精;三粉我联想到了五香粉,真的没那么多的味道。说句实话,就是多了点吐沫星子。
谢谢大家鼓励,这份鼓励也是我坚持下去的坚强后盾。
过年了,给大家拜年的同时,也说两句新鲜事:第一件,昨晚开始下雪了,现在还在下着,应了那句话,今冬的第一场雪,来的有点晚些——好像秋天就没怎么下雨。雪大概有一寸后,准备早餐后玩玩去。第二件,初二看到了一棵树上开了黄花,细看原来是梅花。春天到了
梅花映雪,好风景,好兆头。

uuuぉuuuぉuuuぉ乐ぉuuuぉuuu

评分