中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 科学的春天

今天是清明,拿着小数码在校园里兜了一圈,和大家一起分享科大春天的校园。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
阳光灿烂 发表于 2012-4-4 18:13:41 | 只看该作者
好熟悉~~好漂亮~~是我最向往去的地方~~
红海滩 发表于 2012-4-4 19:02:24 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 半小时前 |只看该作者 好熟悉~~好漂亮~~是我最向往去的地方~~
同感!!!
好奇猫 发表于 2012-4-4 19:30:22 | 只看该作者
东区的樱花该开了吧?
美地 发表于 2012-4-4 21:47:48 | 只看该作者
漂亮啊
雷曼 发表于 2012-4-4 21:49:25 | 只看该作者
好美的校园,好美的春色!
石头 发表于 2012-4-4 22:02:52 | 只看该作者
东区北门进来一路是樱花吗?我还在猜呢,桃花吧,叶子太多,花小了点,梅花吧,花又大了点,没带相机,要不早上来问了。
秋叶hxx 发表于 2012-4-5 07:17:44 | 只看该作者
繁花似锦的校园
也是科学家 发表于 2012-4-5 09:24:39 | 只看该作者
“好熟悉~~好漂亮~~是我最向往的地方~~”——同感,科大的春天就是迷人
尚妈妈 发表于 2012-4-5 09:27:33 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-4-5 09:24
“好熟悉~~好漂亮~~是我最向往的地方~~”——同感,科大的春天就是迷人

科大哪个季节不迷人?