中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 2012年8月19日凌晨3点

2012年8月19日凌晨1:15,长兴火车站下 ,2点到家,3点,累却不想马上入睡,于是,静静地回想着忙、累、却并快乐、充实的这几天。。
     这么快,说去就到了去的日子,说报到,这不,已报到结束,宿舍打理好了,家长会开过了,儿子一天紧张的入学考也结束了,我已又回到了自己的家,回到了这每个角落都貌似依然存在着儿子身影的地方。。
     科大报到之行,留给我的,是那满心的感谢、感激、感动。。
     木子、微笑、笑口、花弄影、微尘、一米、羽毛。。感谢你们的热情接待。。还未下火车就让我们深 深的感受到,在合肥,确确实实的,有朋友亲人的存在。。非常放心把儿子留在科大,留在朋友亲人身边。。
     天空老师,还有你家宝贝、儿子的学姐,丽日没有其他,抱抱吧。。不知道说什么是好,感谢依然,以后常联系。。
     飞鱼、霍妈妈、飘雪、晨曦、曙光、悠扬、英子,没想到我们几家,竟然能在合肥大团圆。。感谢东道主的热情安排与款待。。
     犀利姐、轻风、期待、鲜卑、宁宁、文竹、云、愉悦。。感谢我们欢聚的那一刻。。我想我们都应该感谢中科大给了我们这个机会。。

这次来科大报到,还有三份惊喜。。

没想到,家长论坛中,有我们一家三口在总报到处报到的照片。。怎么会这么幸运哪,自己都不敢相信。。总报到处,竟然会留下我们一家三口的留念。。感谢快乐鱼。。您辛苦了。。

没想到,运气竟然会好到,合肥的《新安晚报》偏偏在8月18日第A07版,科大报到现场图片新闻中,独独1841名新生中,放上了我家宝贝的特写。。给我们留下了珍贵的纪念。。太可遇不可求的珍贵。。感谢。。感谢记者。。感谢这份惊喜。。

最大的惊喜,是来自于我的宝贝,妈妈觉得你成长了,懂事了。。可能以前一直在身边,总觉得你没长大,不懂事。。但是这几天,妈妈真切的感受到,儿子确确实实是一个可以让妈妈放心的大学生了。。妈妈爱你。。相信你。。
下图为合肥《新安晚报》有关科大8月17日报到图片:

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
飘雪2012 发表于 2012-8-19 12:13:15 | 只看该作者
丽日,看来这几天你是忙人啊
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 12:13:22 | 只看该作者
自己坐沙发,说明:我家可不是这位13岁天才少年大学生哪。。看图片下面备注:一位少年班学院新生向工作人员询问相关事宜
min 发表于 2012-8-19 12:26:55 | 只看该作者
看到了,丽日家宝贝是个小帅郭
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 12:27:16 | 只看该作者
飘雪2012 发表于 2012-8-19 12:13
丽日,看来这几天你是忙人啊

飘雪,我想自己坐沙发的,没想到,还是只坐了板凳呀。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 12:28:24 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-19 12:26
看到了,丽日家宝贝是个小帅郭

1841名报到新生哪,他咋就运气这么好哪,,我得把这报纸给留着。。
min 发表于 2012-8-19 12:37:20 | 只看该作者
丽日和风 发表于 2012-8-19 12:27
飘雪,我想自己坐沙发的,没想到,还是只坐了板凳呀。。

自己坐沙发是鱼儿的特色。主任批评过的,你可别学她
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 12:45:34 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-19 12:37

这不想说明下嘛,这新闻的标题这么大,突出13岁大学生,我家可不是。。只是运气好,照片让给选上了报。。怕大家误会哦。。
神仙鱼 发表于 2012-8-19 13:26:44 | 只看该作者
min 发表于 2012-8-19 12:37

这是什么人哪????背后说人家坏话????
神仙鱼 发表于 2012-8-19 13:32:16 | 只看该作者
丽日和风 发表于 2012-8-19 12:28
1841名报到新生哪,他咋就运气这么好哪,,我得把这报纸给留着。。

运气真的好好。。。。