中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 琼儿

[原创] 贺论坛周岁生日

风铃草 发表于 2010-6-4 18:04:55 | 只看该作者
诗人辈出,风流自在论坛!
902896 发表于 2010-6-4 18:08:41 | 只看该作者
群英荟萃 需风雨兼程 打造中国一流名坛

------革命尚需努力!
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-4 22:46:15 | 只看该作者
生日快乐!
lmly 发表于 2010-6-4 17:32

不错,可以把那个可爱的小动物换换吗?
 楼主| 琼儿 发表于 2010-6-4 22:47:16 | 只看该作者
好!“群英荟萃 需风雨兼程 打造中国一流名坛”
——楼主要求不低哦,我等任重而道远啊
前进科大 发表于 2010-6-4 16:53

我想,各位同志们应该同意吧。
向往 发表于 2010-6-4 22:55:33 | 只看该作者
同意!
燕子 发表于 2010-6-5 20:47:43 | 只看该作者
祝福我们的家园,生日快乐!
天高云淡 发表于 2010-6-5 21:26:18 | 只看该作者
共度美好时光,共创锦绣前程!
lmly 发表于 2010-6-7 12:36:17 | 只看该作者
不错,可以把那个可爱的小动物换换吗?
琼儿 发表于 2010-6-4 22:46
                                                                      Sorry啊,琼儿。虽然来论坛时间不是很多,但早已把这里当作自己的家了,6.4那天看到群里朋友们为坛庆的事聊的热火朝天的,自己心想一定做张贺卡祝贺一下,但那天确是太忙了,没空能上,可心里一直像长了草的似的,直到下午5点该下班时才得着点空,但晚上还要有事情,于是赶快回到电脑前匆匆找了图片做了张贺卡,就直接发了上来,就关了电脑,外边等我走的车一直在按喇叭,一起走的同事都在车里等。这是我第一次自己做贺卡,第一次发图片呀!也没仔细考虑到用这小动物的是不是合适,请大家多多包含。
豫章闲客 发表于 2010-6-7 12:49:53 | 只看该作者
                                                                       Sorry啊,琼儿。虽然来论坛时间不是很多,但早已把这里当作自己的家了,6.4那天看到群里朋友们为坛庆的事聊的热火朝天的,自己心想一定做张 ...
lmly 发表于 2010-6-7 12:36

确实做的挺好的,只是,琼儿的建议也没错,可能换成牛,家长们会更喜欢。一家之言哈
lmly 发表于 2010-6-7 13:00:43 | 只看该作者
19# 豫章闲客             谢谢豫章版主,琼儿和大家的意思我明白,只是今天刚刚上网看到,感觉我有些扫大家的兴,向大家表示歉意。