中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 2011年部委高校在皖招生咨询会(六)

快乐鱼 发表于 2011-6-28 14:58:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就在我要走出西门的时候,天公不作美起来,开始下起了零星的小雨,我正准备拿出雨伞,再看一下四周,大家竟然都无视这小雨的存在,我也突然觉得这小雨来的正是时候,让我闷热的心情一下清凉起来。看到我手拿招生手册在扇着纳凉,一个漂亮的MM走过来递给我一把圆圆的小扇子,我有些纳闷,再一看,原来是爱尔眼科医院的广告,大学梦圆,万名近视高考生摘镜爱心行动。好玩!
      这次科大动用了不少的警力,看门口还停着闪着警灯的警车。门前的金寨路也拥堵起来。尽管有很多警察和保安在维持着秩序,依然不能畅通。我本是要过到西门的对面,但站了好半天,就是找不到横过马路的间隙。索性再拿出相机,还真让我发现了一个秘密,那些穿黑色圆领衫的可不是闲杂人员哦,他们是便衣警察。 最后,给大家展示一下香港城市大学的招生手册,免费的。
此次“掺和”高招会活动圆满结束!鼓掌!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
大海 发表于 2011-6-28 15:42:47 | 只看该作者
为鱼儿鼓掌
淡雅 发表于 2011-6-28 15:46:04 | 只看该作者
鱼儿辛苦了,这么热的天走着瞅着拍着,受累了啊~~
星空0414 发表于 2011-6-28 16:15:30 | 只看该作者
为鱼儿鼓掌,精采!
风铃草 发表于 2011-6-28 16:38:24 | 只看该作者
为鱼儿鼓掌,精采!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-28 16:50:41 | 只看该作者
回复 5# 风铃草

白雪来科大的时候,我见到你家小棉袄了,在一起吃饭呢。
lao90286 发表于 2011-6-28 17:16:40 | 只看该作者
回复  风铃草

白雪来科大的时候,我见到你家小棉袄了,在一起吃饭呢。
快乐鱼 发表于 2011-6-28 16:50
兹因快乐鱼的系列帖子,其实准确说来不是科大招生咨询,而是在科大的咨询活动,是故主任我暂将她的泡泡移至校园快照版,不知同意否?
pdy 发表于 2011-6-28 20:53:31 | 只看该作者
回复 1# 快乐鱼

鱼儿辛苦了
祝今晚好梦伴随
pdy 发表于 2011-6-28 20:59:49 | 只看该作者
回复 1# 快乐鱼

鱼儿辛苦了,好好休息
祝好梦伴随.
阳光灿烂 发表于 2011-6-28 21:12:27 | 只看该作者
快乐的鱼儿,招生工作圆满结束。你的报到让我觉得身临其境,谢谢了!好热闹、好高兴呢,只可惜俺没找到俺家的帅小子