中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[原创] 母亲节快乐!!!

yanzi1356358970 发表于 2013-5-12 17:02:25 | 只看该作者
http://www.1ting.com/player/65/player_116732.html歌曲白发亲娘  
祝天下的母亲节日快乐!
第一次听到这首歌,我禁不住泪流满面,词作者太煽情了,立刻让我想到了我的老母亲!离开老家已经有二十一年了,此时此刻我更加想念我的老母亲!

评分

蘅芷清芬苑 发表于 2013-5-12 19:17:47 | 只看该作者
刚才接到儿子的电话~~~祝妈妈节日快乐~~~声音是那么的热情洋溢~~~听得俺心里这个美~~~

评分

北极燕鸥 发表于 2013-5-12 19:38:58 | 只看该作者
今天上午十点收到儿子祝福短信,虽然简短,但是感觉一些尽在不言中。短信原文:妈妈,母亲节快乐... ...   感到很幸福。

评分

轻风 发表于 2013-5-12 19:41:54 | 只看该作者
俺也今早收到儿子的祝福短信,开心!祝天下的妈妈母亲节快乐!

评分

梦幻天使 发表于 2013-5-12 19:43:15 | 只看该作者
妈:
今天是母亲节,我也不能陪您身边。
只能在一万里外的天边,默默的祝您母亲节快乐。
只有自己长大了,才能体会到大人的快乐与烦恼,
只有自己成熟了,才能体会到父母的担心与期许,
梧桐雨 发表于 2013-5-12 19:50:47 | 只看该作者
雯草 发表于 2013-5-12 14:28
儿子说,因为是母亲节,所以周末赶回家看妈妈,陪妈妈过节,小子的嘴倒是很甜啊

妈妈的心里也是甜蜜蜜。。。甜蜜蜜,甜蜜蜜,好象花儿开在春风里。。。
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:11:27 | 只看该作者
xahxah2004 发表于 2013-5-12 16:53
夫人收到了孩子制作的优酷视频---(祝妈妈节日快乐).

很不一般啊……妈妈一定幸福极了!可以展示吗?祝贺幸福的妈妈、爸爸!
我心飞扬 发表于 2013-5-12 20:32:54 | 只看该作者
单单为你 发表于 2013-5-12 10:49
妈在世,时时刻刻还能电话联系,遇到母亲节问候一下,妈妈口里说,不懂这些节日,心理高兴着,儿子还惦记 ...

笔筒 发表于 2013-5-12 20:37:53 | 只看该作者
一早起来开机就收到儿子的短信,祝福如下:祝妈妈母亲节快乐,身体健康,越活越年轻。——真幸福 !
细雨 发表于 2013-5-12 21:12:00 | 只看该作者
今早接到儿子打来的祝福电话。。。。。“妈母亲节快乐”心里美滋滋的。。。。。