中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 见证时刻(新)

快乐鱼 发表于 2012-2-28 14:54:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012224日是星期五,时间已走到下午二、三点钟,我本计划在部门会议结束之后赶往科大,怎奈部门领导有事缠身,迟迟不能开始会议。我一边在咖啡屋里流连忘返,一边时时注视着论坛上我的积分的变化情况,有些心急如焚啊,还差76分就够5000分了,我就可以升级为黄金长老了。

可是,由于这几天论坛和咖啡屋里气氛都有些凝重和压抑,我的心绪也受到极大的影响,实在调侃不起来,因此,也没有发新帖子冒泡泡。几个老帖几乎被人加遍了。一时半会儿还真没有被加分的空间了。
可是,今天是星期五了,明天要外出培训一天,不能在电脑旁。后天是星期日,是八女约定麻麻的日子,也不能在电脑旁。就算有人给我够了分,我也无缘见证升级的那庄严时刻了。

思前想后,暂时目前还有不确定的时间可以在电脑旁,吆喝吆喝,看能不能挣够分数。于是,在“饺子馆”,在“咖啡屋”,也和某些童子私聊,一时分数又在飙升。但是,这个时候部门会议开始了。我只好离开电脑拿起手机走进会议室。

马上登录手机QQ,这时候咖啡屋里亲们太给力了,纷纷把自己仅有的学分统统加给了我。我急切想知道目前我的积分情况,可是手机无法看到,只好委托能看到的盆友代为查看。没想到他们看到的我积分竟然还差一百多分。于是乎,我成了讨要学分的嫌疑犯啦。我看不到论坛页面,无法截图证明自己的清白,真是百口莫辩啊。

部门会议开了些什么内容,我似乎一点也没有听到脑子里去。人在曹营身在汉,一心只惦记着论坛的积分。终于,熬完了会议。我直扑电脑,打开论坛,查看积分,4998分!还差2分!

我赶紧截图,证明自己。之后,更加心急如焚,可是,此时,大家都已囊中羞涩了。骄阳左翻右找又找到了1分,还差至关重要的1分!可是,再也没有人有分了。(好像闲客貌似征询过我的意见,需要不需要他再加上2分,可惜我只顾找分,没有注意到这一条重要信息。)

突然看到正在那里胡扯八道的瑞德,这家伙也在论坛上注册过的,只是由于前期打击过度,现在很少登录论坛胡言乱语了。他今天肯定会有银子的。于是,我很慷慨大方地把这积德行善的好事让给他了。没想到他笨到家了,竟然不知道如何加分?

人在紧急的时刻,智商会骤然升高,在这关键的关键时刻,我的脑海里闪耀着智慧的火花:我今天没有发帖子,现在发一新帖子,不是可以获得1分吗?对!就这么办!于是,一个名为“见证时刻”的空泡泡横空出世!4999分瞬间转变成5000分!用户组也同步由青铜长老转变成黄金长老!多么幸福的时刻啊!

我终于亲自并亲眼见证了这历史性的转变!仅以此文替换那个功劳卓著的空泡泡!历史是不会忘记的!

uuu£uuu£uuu£乐£uuu£uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
安全蓝天 发表于 2012-2-28 15:06:38 | 只看该作者

坐在沙发上看鱼儿得瑟

uuu…uuu…uuu…乐…uuu…uuu
星空0414 发表于 2012-2-28 15:07:57 | 只看该作者

板凳........仅以此文替换那个功劳卓著的空泡泡!

uuuóuuuóuuuó乐óuuuóuuu
小巫婆 发表于 2012-2-28 15:08:24 | 只看该作者

历史是不会忘记的!

uuupuuupuuup乐puuupuuu
大宋水师 发表于 2012-2-28 15:11:30 | 只看该作者
俺也见证了那个空泡泡。。。。。

(只是悄悄地看着,笑而不语。。。。俺知道,最近有好几个泡泡俺都没搭理了,不然早就那个了,呵呵
阳光灿烂 发表于 2012-2-28 15:12:26 | 只看该作者

没能抢到,坐地板上也无妨
鱼儿,好样的!
金龙鱼,好样的!刚才看到鱼儿的头像真成了金鱼了呢~~~

uuuVuuuVuuuV乐VuuuVuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-28 15:45:34 | 只看该作者

俺也见证了那个空泡泡。。。。。
(只是悄悄地看着,笑而不语。。。。俺知道,最近有好几个泡泡俺都 ...[/quote]
此仇不报了。

uuuguuuguuug乐guuuguuu
也是科学家 发表于 2012-2-28 15:58:13 | 只看该作者

黄金鱼赞

黄金长老,快乐鱼
女中豪杰,老油菜
论坛上总刮琼瑶风
出手成章,贴贴彩

黄金长老,快乐鱼
论坛富婆,大姐大
科学家中的颜如玉
积分理财,最拿手

uuu┠uuu┠uuu┠乐┠uuu┠uuu

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-28 16:03:40 | 只看该作者

黄金鱼赞

黄金长老,快乐鱼
[/quote]
也是科学家,你老油菜了,现在才露真面目!

uuuㄡuuuㄡuuuㄡ乐ㄡuuuㄡuuu
少年网事 发表于 2012-2-28 17:05:34 | 只看该作者

金龙鱼就要归零啦.

uuu∶uuu∶uuu∶乐∶uuu∶uuu