中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

一个普通家长对普通孩子未来的困惑

大宋水师 发表于 2010-2-1 14:30:58 | 只看该作者
28# 风铃草

呵呵,俺家的也是差不多的。只要能拿到毕业证,凭科大的招牌,工作肯定会有的,当然最好读个研,可以找个更好点的工作。如果想去国外闯闯,体验下外面的世界,就留学去,我们支持!国内读研,离我们近点,也支持。
 楼主| lao90286 发表于 2010-2-1 15:22:34 | 只看该作者
30# 机器猫 你的观点有歧视女生嫌疑,我反对!在北京现在基本上是男方家长出房子,女方家长出车子。现在都是独生子,谁家没房子?车子就不好说了,奥迪和奥拓虽说是亲哥俩,不一样啊。
少年网事 发表于 2010-2-1 15:39:34 | 只看该作者
书记说的平易近人呀!
风摆柳 发表于 2010-2-1 15:58:20 | 只看该作者
30# 机器猫  你的观点有歧视女生嫌疑,我反对!在北京现在基本上是男方家长出房子,女方家长出车子。现在都是独生子,谁家没房子?车子就不好说了,奥迪和奥拓虽说是亲哥俩,不一样啊。
lao90286 发表于 2010-2-1 15:22
大城市的房子真贵啊!尤其是北京、上海。
liw59 发表于 2010-2-1 16:14:01 | 只看该作者
咱们要权没有,要钱也没有,房子就够我们老两口住的,票子就够我两进敬老院的,所以孩子今后的一切一切都得靠他自己。我们不敢歧视女生,但没有房子和票子不是我们的错呀!
何必 发表于 2010-2-1 16:35:23 | 只看该作者
[url=http://www.ustcjz.cn/bbs/redirect.php?g
oto=findpost&pid=23420&ptid=2034]31#[/url] 大宋水师

是啊,彼固可喜,此亦潇洒
何乐不为呢!
liw59 发表于 2010-2-1 16:50:28 | 只看该作者
无论是奥迪还是奥拓,只要儿子能弄回来我们不开也高兴!
咪咪 发表于 2010-2-1 22:19:48 | 只看该作者
只要孩子保研到北京或别的城市,他们就可以有廉租房或经济适用房。儿孙自有儿孙福。很多人没车一辈子过的也很好,也可能老丈人房子车子都备好了。
902896 发表于 2010-2-1 22:26:12 | 只看该作者
只要孩子保研到北京或别的城市,他们就可以有廉租房或经济适用房。儿孙自有儿孙福。很多人没车一辈子过的也很好,也可能老丈人房子车子都备好了。
咪咪 发表于 2010-2-1 22:19
哈哈,咪咪的话没错,老丈人备好房子车子就更是锦上添花喽!
sunny 发表于 2010-2-1 22:28:54 | 只看该作者
一切顺其自然