中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

英语4/6级了解

change 发表于 2011-3-19 17:52:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:
1 英语四、六级不考 不影响本科毕业证书和学位证书?只要修满 通过学校英语学习。
2 如果想出国 准备GT 不想浪费时间 所以不考四六级。
3 有的用人单位 招工时要四六级证书 我感觉那种单位就低档了 真正要英语好的 好单位 人家面试考官张口就english了。
以上理解对吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
兰草 发表于 2011-3-19 17:59:33 | 只看该作者
1、英语四、六级不与毕业证挂勾,只要完成学校安排的课程,并达到要求,就可以毕业且获得学位。
2、可以
3、如果是用人单位要证书,最好还是提供比较好,面试教官的英语不一定都好。如果GT都能考,四六级就不在话下,科大学生基本都是裸考四六级的,不需要准备。
森林 发表于 2011-3-19 18:29:30 | 只看该作者
本科证书好相必须要四级
lao90286 发表于 2011-3-19 19:27:43 | 只看该作者
据说,本科毕业进京,6级证书必备。
天高云淡 发表于 2011-3-19 19:35:15 | 只看该作者
呵呵,考吧考吧。。。
ChingWang 发表于 2011-3-19 20:47:16 | 只看该作者
打算啥时考?
兰草 发表于 2011-3-19 21:32:05 | 只看该作者
10级的学生6月份就可以考四级了,应该快报名了吧。

科大学生考四六级通常都是裸考(不做准备),很容易过,报名费也是可以忽略的便宜,所以,一般也不耽搁什么时间。

虽然考托福、GRE的孩子,四六级对他们来说是小儿科,不足以反映他们的水平。但国内很多单位还就认得四六级,有时可能没这个还真不方便。呵呵。。。。
石头 发表于 2011-3-19 22:20:11 | 只看该作者

科大学生考四六级通常都是裸考(不做准备),很容易过 ...
兰草 发表于 2011-3-19 21:32

嗯,国内单位能用英语教流的考官不多,只能看证书,多个证总好些
ChingWang 发表于 2011-3-19 22:46:30 | 只看该作者

科大学生考四六级通常都是裸考(不做准备),很容易过 ...
兰草 发表于 2011-3-19 21:32

大三再考行吗?
秦川牛 发表于 2011-3-19 23:04:07 | 只看该作者
南七技校的学生还“裸”不过四、六级并达不到口试成绩,那就不是“裤子大”的孩子了