中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 新泡泡四:临阵相识

快乐鱼 发表于 2011-9-6 13:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下午二点的大操场,空空如也。路旁威武的梧桐树上停栖着几只不知名的小鸟,偶尔的鸣唱让我有几丝遐想,该不是鸟中之凤吧(凤栖梧桐)?此时的合肥,气温稍稍有些热,(估计气温在31度左右),湛蓝的天空,骄阳似火,(天空湛蓝、骄阳)在这样的天气里阅兵,侠们要吃点苦头了。不过,这样更象样儿。PS:侠们,是合肥土话,孩子们的意思。 我算不上姗姗来迟,主席台前赫然已有了几个身影,我猜想那肯定是我们的人,时间和地点与约定的完全吻合。踌进操场的大门,踏上那粉红色的跑道和绿茵茵的草坪,我如鱼入水般舒畅,摆手之间已来到美女们的面前。真不愧都是高素质的新科学家,准时守约。之前的担心和紧张此刻消失得无影无踪,甚至可以说我的使命已完成了,有她们在,什么样的困难克服不了?什么样的艰巨任务完成不了? 一一报上名字,我立即就把耳熟能详的名字和眼前四位靓丽的美女对应起来。 骄阳,一看就是有担当的将才,检查装备,布置分工,毫不含糊。我小声向年会集体领导们透个信:此人可委以重任哦。嘻嘻,没准我这快乐鱼还能变成伯乐鱼呢。 凤栖梧桐,难怪起个树名,那个高得呀,还带了一名专职的摄影师呢(此人身份特殊,他日定能为论坛年会做出力所能及的贡献),我看到他时,他已占据了最佳的拍摄点,正在那调焦呢,听到介绍到他了,向我微笑着挥手示意。妈呀,有点晕,稳住!标准的资深帅锅。 天空湛蓝,听名字你一定往高大上想了吧?阅兵式彩排的录相就出自她的纤纤玉指,娇小玲珑曼妙的身姿让我略微有些“羡慕嫉妒恨”了。 最远的是来自上海的mormon,主动请缨,和凤栖梧桐兵分两路,从左右两侧往中间拍摄列队时的情景。 253 £ £

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
好奇猫 发表于 2011-9-6 13:37:46 | 只看该作者

哈哈坐上鱼儿的沙发了 ﹑ ﹑
让梦飞 发表于 2011-9-6 13:38:56 | 只看该作者

赞!鱼儿的文字功底了不得啊 А А
远洋 发表于 2011-9-6 13:50:39 | 只看该作者
我是专门来加分的
happy 发表于 2011-9-6 14:11:45 | 只看该作者

娓娓动听。可是我怎么加不了分了呢? ジ ジ
hrf1 发表于 2011-9-6 14:15:36 | 只看该作者

我也是来加分的 z z
大宋水师 发表于 2011-9-6 14:16:10 | 只看该作者
泡泡不冒而已,一冒就是一串一串的,可赚了不少银子。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-6 14:39:16 | 只看该作者

每个帖子右下方都有“评分、使用道具”,直接点评分,就可以加分了。 105 " "
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-6 14:39:45 | 只看该作者

光说不行,要真做?加的分在哪里了? 510 в в
陈古人 发表于 2011-9-6 14:40:15 | 只看该作者

坐在地上看着快乐鱼冒泡泡 τ τ